Приветствую!nuBo:Вот так машинка выглядит с пружинками от кукурузер 80 и KYB 554126.
Подскажи по пружинам. Назад от 80ки как встали, все ровно?
Просто у наших оригинальных сверху диаметр меньше, а крузаковская одного диаметра сверху и снизу.
Модераторы: mozila007, Friendee, Большой КОТ

Приветствую!nuBo:Вот так машинка выглядит с пружинками от кукурузер 80 и KYB 554126.

Сюда глянь.gr27ru: у наших оригинальных сверху диаметр меньше, а крузаковская одного диаметра сверху и снизу.

С чего взял? Задняя крузаковская такая же как и наша задняя.gr27ru: крузаковская одного диаметра сверху и снизу.

С характеристик каталогов да картинок. Там крузаковская одного диаметра сверху и снизу. А наша 120/170 по твоим замерам.Kosтяныч:С чего взял?

Крузаковская передняя, одного диаметра, задняя разного диаметра.gr27ru: одного диаметра сверху и снизу.

Под пружину 10 мм хватит, а то выше задерется. Геометрия - подобные треугольники вспомни.

Проставки эти разбиваются - резина проваливается вовнутрь чашки. Я ставил такие в самом начале владения МПВ.

Да знаю, посмотрю насколько хватит, потом заменю.Algedi:Проставки эти разбиваются - резина проваливается вовнутрь чашки. Я ставил такие в самом начале владения МПВ.

Здарова ))RUSLAN 38:Привет. Я себе покупал проставки 30мм не под верх пружины, а под низ. Широкие типа для сурфа и сафаря. А на верх пружин предлагали мне продаваны алюминиевые проставки, но их типа сейчас нет, зайди через неделю и я купил широкие резиновые под низ. Три года уже стоят и ни чего, не продавились и не порвались

Лучший вариант это пружины, соответствующие потребностям владельца. У меня стоят от 100-го крузера, укороченные снизу примерно на 1,5 витка и амортизаторы задние от сафаря +2". Все это уже несколько лет исправно работает.