ОСАГО. Читать всем! ⇐ Страхование, экспертиза
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 70
- Детей: 1
- Профессия: прораб :-)
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 914
Re: ОСАГО. ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
помогите пожалуйста советом, страховая компания не выплачивает страховую сумму, есть их ответ на мою претензию, о выплатах до 29 сентября, но прошло уже полгода о реальной даты, угрозы не помогают, что делать, если на руках только их ответ на претензию
есть общества куда можно отправить копии документов и они смогла бы помочь в решение проблем со страховой компанией о том почему же они вообще не выплачивают страховые суммы
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2115
- Профессия: Журналист, рыбак
- Авто: Toyota Hiace; 2002г; KZH-106; 4WD+LSD мост; 1KZ - пробег 227.000км
Депутаты предлагают сократить выплаты по страховке: http://autorambler.ru/journal/events/20 ... 560948309/
...Получается всё идёт во благо страховых компаний: как страховаться давай обязательно по закону и сделают всё быстро прям на каждом углу...а как пострадал в аварии - то получишь копейки и будешь звонить и бегать по нескольку недель/месяцев за своими деньгами и ещё судиться со страховыми. Нормально в России всё делается и живём тоже... депутаты всё делают прям "во благо" нам простым людям.

...Получается всё идёт во благо страховых компаний: как страховаться давай обязательно по закону и сделают всё быстро прям на каждом углу...а как пострадал в аварии - то получишь копейки и будешь звонить и бегать по нескольку недель/месяцев за своими деньгами и ещё судиться со страховыми. Нормально в России всё делается и живём тоже... депутаты всё делают прям "во благо" нам простым людям.

Toyota Hiace; 2002г; KZH-106; 4WD+LSD мост; 1KZ. был
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1802
- Профессия: Хотя бы раз в день
- Откуда: д.Малая Нерезиновка (к северу от д.Большая Нерезиновка)
давно пора гнать нахep таких "слуг", что против народа законы пишут.
Только они там сами сидят, дрожат за свою ж@пу и место, и выполняют всё, что сверху скажут. Это не дума, а так, лизоблюды, если не сказать хуже. дождутся вилы. если интересы гос-ва выше интересов народа-это тоталитаризм.
Только они там сами сидят, дрожат за свою ж@пу и место, и выполняют всё, что сверху скажут. Это не дума, а так, лизоблюды, если не сказать хуже. дождутся вилы. если интересы гос-ва выше интересов народа-это тоталитаризм.
Nissan SERENA C24 2001 4WD SR20DE CVT c 9/2005 ニシサン セレナ до 9/2013
Nissan Primera P10 1991 SLX 2WD SR20DE, Manual-была до 4/2006
Club-Nissan.ru JAPANCAR FoREVER!!!
Nissan Primera P10 1991 SLX 2WD SR20DE, Manual-была до 4/2006
Club-Nissan.ru JAPANCAR FoREVER!!!
-
- Привык
- Всего сообщений: 225
У меня знакомая в Екате в позопрошлом году купила сиданчик иномарочку в кредит. Так ей сейчас вломили КАСКУ 48000 руб.
Все в шоке.

-
- Привык
- Всего сообщений: 133
всем привет!!! хочу поделиться своей не очень приятной проблемой....27апреля 2008г. ехал я по своей полосе, никому не мешал, передо мной дорога просматривалась метров на 500, вдруг со встречного ряда с обочины вылетает девятка и летит мне в лоб, среагировать с женой даже не успели, итог обе машины в хлам, в девятке водила пьяный (через несколько дней улетел на небеса), мы слава богу сильно не пострадали, спасло, что пристегнуты были, и машина высокая....так вот...у этого водилы машина застрахована в страховой компании КОРОНА, собрал я все документы, долго ждали справку из ГАИ, т.к. заводилось дело по поводу смерти водилы....но в итоге все документы собрали, сдали в страховую, ждали как положено, когда все сроки вышли, товарищи из страховой начали кормить завтраками...то ваше дело находится у юристов на проверке, то вот-вот должны выделить деньги на выплату...короче уже прошел год, но денег до сих пор я не получил....нанял адвоката, подали в суд, уже прошло два суда, из доблестной КОРОНЫ никто не является...сколько еще будем выбивать из них деньги, неизвестно....почитал об этой страховой в интернете, у всех одна и та же проблема....так что уважаемые автомобилисты, НЕ СТРАХУЙТЕ СВОИ АВТО У КОМПАНИИ "КОРОНА", очень они себя "зарекомендовали"
Mazda Bongo Friendee 8926-634-26-77
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2115
- Профессия: Журналист, рыбак
- Авто: Toyota Hiace; 2002г; KZH-106; 4WD+LSD мост; 1KZ - пробег 227.000км
Так они этим и стараются видать жить, чтобы человек замолчал и они в плюсе остались...на практике надо их стараться доставать через суд - да это долго и хлопотно, но что уж поделать, ведь многие страховые у нас в стране это просто одно недоразумение. Как страховать машину - они прямо готовы на каждой улице это сделать и даже полиса на дом доставить...а как человек попал и начинает их беспокоить, то сразу дело труба, то денег не начислили, то одно...то другое...уроды.олег1970:товарищи из страховой начали кормить завтраками...
Я страхую машины в крупных компаниях: раньше в ингосстрах, теперь в росгосстрах. Была 1 января мелкая авария - деньги начислили неплохо и быстро выплатили.олег1970:у всех одна и та же проблема...
Toyota Hiace; 2002г; KZH-106; 4WD+LSD мост; 1KZ. был
-
- Привык
- Всего сообщений: 133
да я тоже страхую машину в росгосстрахе, но по ОСАГО выплачивает компания виновника....вот и попал с этой КоронойЯ страхую машины в крупных компаниях:

Mazda Bongo Friendee 8926-634-26-77
-