Лавр:В январе, если быть точным 18, поехали в Казань через Магнитогорск-Белорецк-Уфа-Казань,машина была загружена почти на все 100%,при выезде t -31,чем ближе к Казане- тем теплее,записывал каждый километр и каждый литр, при подсчете вышло 7,8 литра на 100км. Назад немного больше расходовал- 8,5л. На сегодня по городу при интенсивной езде-10-12 литров, по трассе 8-9,но скорость до 100,не нравится назойливый звук после сотни,и после "Спейс-Вагона" на тахометр смотреть страшно -при 100 - 2700 оборотов,что мне кажется многовато,вообщем по трассе по тахометру держу 2500.
=== мой дедушка в 88 лет тоже всем говорил что он может за ноч троих удовлетворить====
НАРОД НЕ РАСКАЗЫВАЙТЕ СКАЗКИ ПРО РАСХОДЫ МЕНЬШЕ 10 ЛИТРОВ
учите мат часть.... там в теории такой расход на 2литровом движке трудно получить а вы 7-8 литров, на пробежных машинах при загрузке 100%, зимой при -31 , и с неработающем овердрайвом
(у меня на 100тне- 2000 оборотов) для таких условий 18-20 это нормальный расход...
НЕВЕРЮ !!!! это я как ДВСник по образованию говорю.......
а у новой нохи заявленый расход 7 литров при скорости движения 60 км в час. при 100 км в час заявленный 10, и это в каталоге
http://catalog.drom.ru/toyota/town_ace_noah/29634/ , тоесть расчетный, на родной резине по японским дорогам, а вы тут народ кормите байками....
Жить можно где угодно...
Т.8-938-восемь-восемь-восемь-91-91