Если запретят правый руль? ⇐ Человек и закон
-
- Врос
- Всего сообщений: 728
Re: Если запретят правый руль?
теперь я знаю как ОНИ уазики зовут - какурезатами ))))))))))))))))
мегаавто: Nissan ELGRAND 51/2002/3.5/4WD/кожа/люки/2TV/2DVD/эл.шторы..
и так далее со всеми остановками :)
и так далее со всеми остановками :)
-
- Привык
- Всего сообщений: 202
- Детей: 2
- Профессия: сторож
Не знаю как в другие регионы, а в Приморье праворукие жиги в 80-ых годах тащили из Австралии (может конечно и не все). У меня брат двоюродный своему кенту привозил тройку, так у нее печки по заводу не было предусмотрено.
Люби машину как жену, гоняй как тещю
-
- Привык
Почитал всю тему и то же дерьмо вскипело, как обычно в гараже, когда за рюмкой о наших доблестных руководителях государства говорим. Наплевать им на нас, и на водителей и на пешеходов, а на Дальний Восток так вообще с высокой колокольни. В этой стране всегда(почти) все решали и решают деньги. На данный момент запретить ПР они не смогут т.к. закон обратной силы не имеет, а вот ввоз праворуких машин запретить-это легко, да и запрещать не надо, просто поднимут пошлину еще раз в ......дцать и пиндык. Но я, будучи патриотом своей страны (подчеркиваю страны, а не государства) ни за какие шиши не сяду снова на ВАЗ, ГАЗ и т.п. Российский металлолом. Лучше залезу в кредит и куплю нового японца, на худой конец корейца, но только не тех, что собраны в России, а то опять получатся ВАЗы и ГАЗы только с другой лэйбой.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 42
- Детей: 1
- Профессия: Авиадиспетчер
да им это и нужно, чтобы все в кредиты позалезали...у них не только ТАЗики , да ГАЗики...все дилеры тоже под их крылом. Они ждут когда все население потащится за кредитами и бумажки отдатут ради кабалы...Потом легче будет манипулировать...А ведь так хочется жить в НОРМАЛЬНОМ государствепартизан:В этой стране всегда(почти) все решали и решают деньги. На данный момент запретить ПР они не смогут т.к. закон обратной силы не имеет, а вот ввоз праворуких машин запретить-это легко, да и запрещать не надо, просто поднимут пошлину еще раз в ......дцать и пиндык. Но я, будучи патриотом своей страны (подчеркиваю страны, а не государства) ни за какие шиши не сяду снова на ВАЗ, ГАЗ и т.п. Российский металлолом. Лучше залезу в кредит и куплю нового японца, на худой конец корейца, но только не тех, что собраны в России, а то опять получатся ВАЗы и ГАЗы только с другой лэйбой.
-
- Привык
sultanoff, а что делать? Моя мпивиха проходит еще лет 7, а потом то развалится. Зарплаты моей хватит в лучшем случае только на салон, воровать не приучен, но чтобы сделать хоть какое-то западло "сладкой парочке" придется залезть в кредит и взять а/м не российской сборки. Да и самому приятно будет.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1174
"Им" нужно одно, чтобы все привыкли к мысли о том, что придется пересесть за левый руль. Разговаривайте, злитесь, устраивайте митинги, чо хотите делайте, главное свыкнитесь с мыслью, что рано или поздно придется покупать левый руль. Не бздеть народ! Забудьте и думать о левом руле, о Корейцах и европейцах. Не надо сгибаться, все будет пучком 

-
- Привык
Молодец, оптимистично, твои слова, да богу в уши (или президенту с премьером)
-
- Привык
- Всего сообщений: 170
их цель пересадить нас не на корейцев и не на европейцев а на наше (ихние) дерьмоваз,
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!!!!
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!!!!
-
- Привык
- Всего сообщений: 192
Ты так пишешь, как будто они читают наш сайт ! Да им на нас и наши проблемы .......ть с высокой колокольни !
Жизнь не шахматы, одного мата мало !
-
- Привык
Сами то ОНИ конечно сайт не читают, но все социальные сайты, и этот по любому, в обязательном порядке штудируются сотрудниками соответствующих органов и это не секрет. Естественно ни кто не будет докладывать ИМ о том, что на "микробе" народ ....пается, уровень мелковат. А то, что мы здесь пишем-это просто выплеск эмоций, желание поделиться наболевшим с такими же как и ты. Так что пишите сотоварищи, хуже не будет точно.
-
- Пустил корни
Я думаю какой-то поиск по ключевым словам ведется и мониторится реальное мнение народа. И чем больше в сети появится высказываний о том, что мол, все-равно надо будет брать лево-рукую машину, тем быстрее придет плохо правому рулю.
-
- Врос
- Всего сообщений: 673
zapad,
согласен с тобой! загонят в кредиты и кабалу, чтоб не до протестов было...
душат население! выходит или гражданство менять или уезжать из россии нафик на пмж. Но есть же вариант не согласиться с этими конскими условиями!
они цены на топливо задрали, а транспортный налог не убрали, как было обещано, а мы то - поверили, проглотили, вот и отношение к нам, как к быдло(мычит, но не рычит)!!!
Нагрузку на одну ось сколько лет народ просит отменить, нет, сосут с нас бабло...
Бастовать надо, как весь разумный мир делает!
вы подождите, еще пенсионный возраст увеличат, лиха беда начало!
рекомендую послушать песню "город негодяев" про нашу страну - за державу обидно!
согласен с тобой! загонят в кредиты и кабалу, чтоб не до протестов было...
душат население! выходит или гражданство менять или уезжать из россии нафик на пмж. Но есть же вариант не согласиться с этими конскими условиями!
они цены на топливо задрали, а транспортный налог не убрали, как было обещано, а мы то - поверили, проглотили, вот и отношение к нам, как к быдло(мычит, но не рычит)!!!
Нагрузку на одну ось сколько лет народ просит отменить, нет, сосут с нас бабло...
Бастовать надо, как весь разумный мир делает!
вы подождите, еще пенсионный возраст увеличат, лиха беда начало!
рекомендую послушать песню "город негодяев" про нашу страну - за державу обидно!
Последний раз редактировалось borissan 13 июл 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Закрытое мероприятие в Грузии 5* отеле, это не для всех, остались последние места на 10-й Юбилейный Круиз http://bf-msk.ru/kruiz10/
-
- Пустил корни
Ну многим из нас уже поздно из страны валить то. А вот детей очень хочется отправить, сначала на учебу, а если им самим понравится, то пусть и остаются. Но мои еще в садик ходят, это я так, на перспективу настраиваюсь.
-
- Врос
- Всего сообщений: 673
чето тухло в теме, все в отпусках что ли? или у всех уже левый руль?
Закрытое мероприятие в Грузии 5* отеле, это не для всех, остались последние места на 10-й Юбилейный Круиз http://bf-msk.ru/kruiz10/
-
- Привык
- Всего сообщений: 192
Темака то хорошая......но похожая на болтовню на кухне ...... поговорили и разошлись.
А конкретики ни какой !
Да, и что мы можем сделать по большому поводу ?
"Бусавода" в правительстве нет, чтобы отстаивал наши права и интересы !!!!
А конкретики ни какой !
Да, и что мы можем сделать по большому поводу ?
"Бусавода" в правительстве нет, чтобы отстаивал наши права и интересы !!!!
Жизнь не шахматы, одного мата мало !
-