Если запретят правый руль? ⇐ Человек и закон
-
Автор темыTsvet
- Врос

- Всего сообщений: 463
- Детей: 7
- Профессия: Копирайтер
- Авто: Hyundai Grand Starex 2012, Mazda Bongo Friendee 1999.
Если запретят правый руль?
Господа!
Наши любимые депутаты и депутатки так любят нас с вами, что постоянно заботятся о нашей безопасности.
А если очередным проявлением их заботы станет запрет правого руля, что делать с Френдами? У них ведь нет леворульных аналогов - значит переделать не получится. На дачу в виде трактора навоз возить - жалко, это лучше на Нивах всяких делать.
Куда Дружкам-то деваться?
Наши любимые депутаты и депутатки так любят нас с вами, что постоянно заботятся о нашей безопасности.
А если очередным проявлением их заботы станет запрет правого руля, что делать с Френдами? У них ведь нет леворульных аналогов - значит переделать не получится. На дачу в виде трактора навоз возить - жалко, это лучше на Нивах всяких делать.
Куда Дружкам-то деваться?
Hyundai Grand Starex HVX 2012
MBF, SGLW, WL-T.
MBF, SGLW, WL-T.
-
Dan Denis
- Привык

- Всего сообщений: 257
Я думаю вряд ли отменят!
Они же понимают что потеряют большие поступления в бюджет!
Просто кому-то выгодно понты колотить, создавать ажиотаж! Но это только мое ИМХО!
У нас в стране тоже говорили запретят после нового года, но как тащили машины, так и тащат!
Они же понимают что потеряют большие поступления в бюджет!
Просто кому-то выгодно понты колотить, создавать ажиотаж! Но это только мое ИМХО!
У нас в стране тоже говорили запретят после нового года, но как тащили машины, так и тащат!
Mazda MPV WL 2.5TD 1996 г.в.
Хорошо там, где нас нет, но плохо, что нас нет там, где хорошо!
Хорошо там, где нас нет, но плохо, что нас нет там, где хорошо!
-
Victoruar
- Врос

- Всего сообщений: 654
Ребята!
Я уже давно не воспринимаю всерьез все эти разговоры о запрете правого руля. Не будет этого, одна говорильня и трепка нервов обладателям праворульных машин. Весь Дальний Восток + Сибмрь
раскатывает на японках. Там даже не представляют,как выглядят новые жигули! Не берите в голову!
Я уже давно не воспринимаю всерьез все эти разговоры о запрете правого руля. Не будет этого, одна говорильня и трепка нервов обладателям праворульных машин. Весь Дальний Восток + Сибмрь
раскатывает на японках. Там даже не представляют,как выглядят новые жигули! Не берите в голову!
MBF-96 KD SGL-5 WL-T 4WD+АКПП+палатка
-
Палыч
- Врос

- Всего сообщений: 859
-
Папа Жека
- Привык

- Всего сообщений: 105
Палычу: обеими руками за.
Викторуару: а я и правда не знаю как новая "жучка" выглядит
Прошлым летом попросили меня в Москве "пятерку" перегнать... - "незабываемые очучения" !!!
А если серьезно. В стране праворульных машин где-то на 15 млрд долларов. Единственное, что наши "благодетели" могут сделать - это запретить их ввоз тем или иным способом, и таким образом постепенно "выдавить" правый руль. Но кто осмелится это сделать? Это вам не у пенсионеров льготы забирать, при таком раскладе дело включенными фарами вряд ли ограничится.
Викторуару: а я и правда не знаю как новая "жучка" выглядит
А если серьезно. В стране праворульных машин где-то на 15 млрд долларов. Единственное, что наши "благодетели" могут сделать - это запретить их ввоз тем или иным способом, и таким образом постепенно "выдавить" правый руль. Но кто осмелится это сделать? Это вам не у пенсионеров льготы забирать, при таком раскладе дело включенными фарами вряд ли ограничится.
MMC Grandis 2006
Принимай жизнь такой, как она есть...
http://www.bls-ltd.ru
Принимай жизнь такой, как она есть...
http://www.bls-ltd.ru
-
John
- Пустил корни

- Всего сообщений: 1012
Это точно, Дальнему Востоку проще и дешевле будет просто отделиться, шутка
Осенью в Москве был, меня из Аэропорта и в Аэропорт на чем-то отечественном возили (вроде десятка, не важно) сидишь как ?урак на своем месте а руля и педалий нет, зато руль из бардачка почемуто торчит, нонсенс
А вообще побоятся слуги народа.
Осенью в Москве был, меня из Аэропорта и в Аэропорт на чем-то отечественном возили (вроде десятка, не важно) сидишь как ?урак на своем месте а руля и педалий нет, зато руль из бардачка почемуто торчит, нонсенс
А вообще побоятся слуги народа.
Дела отлично, как обычно ! ! !
MAZDA MPV WL-T 2.5 4WD 1996г.
MAZDA MPV WL-T 2.5 4WD 1996г.
-
jone_it
- Врос

- Всего сообщений: 450
-
TU144
- прошаренный басолет

- Всего сообщений: 1987
- Детей: 4
- Профессия: владелец
-
Автор темыTsvet
- Врос

- Всего сообщений: 463
- Детей: 7
- Профессия: Копирайтер
- Авто: Hyundai Grand Starex 2012, Mazda Bongo Friendee 1999.
-
Григорич
- Пустил корни

- Всего сообщений: 1256
- Детей: 2
- Профессия: пенсионер МО
-
jone_it
- Врос

- Всего сообщений: 450
TU144, как-как? Вот засяду, панымаишь, атчетец ваять тогда все и увыдышь...
В целом - что ожидал, то и получил, ни больше ни меньше.
А что делают с машинами? А бес его знает. Может только регистрировать запретили? Не выяснял. Стоял еще один праворукий рядом со мной на стоянке. Легковушка с украинской регистрацией. С водилой не свиделись, а то бы спросил его верны ли эти слухи.
А что делают с машинами? А бес его знает. Может только регистрировать запретили? Не выяснял. Стоял еще один праворукий рядом со мной на стоянке. Легковушка с украинской регистрацией. С водилой не свиделись, а то бы спросил его верны ли эти слухи.
-
Егор
- Привык

- Всего сообщений: 207
правый не правый а левый молодец
Совет безопасности нашего суверенного государства решил что правый руль виновен во всем том беспределе что творится на дорогах.
И теперь мы законопослушные граждане как сказали бы юристы -добросовестные покупатели через три года должны будем выложить по три -четыре тонны зелени что бы переделать себе не правый правые рули на правые левые рули не согласных ждет запрет на эксплуатацию своего авто. ввоз праворуких запретят наверно с 1 го января.
Вот такое вот гавно нас подстерегло

И теперь мы законопослушные граждане как сказали бы юристы -добросовестные покупатели через три года должны будем выложить по три -четыре тонны зелени что бы переделать себе не правый правые рули на правые левые рули не согласных ждет запрет на эксплуатацию своего авто. ввоз праворуких запретят наверно с 1 го января.
Вот такое вот гавно нас подстерегло
-
AlbaN
- Врос

- Всего сообщений: 851
-
Алишер
- Привыкаю

- Всего сообщений: 52
-
Егор
- Привык