цвет габаритовГараж

Разговоры обо всем остальном
ДИС
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1146
Авто: Mazda MPV 2000, 2,5, япономама (была), Митсуба L200, трейлер TABBERT

Сообщение ДИС »

Да понты это дешевые, брызгалки с подсветкой. :nap:
Mazda MPV, 2000, 2,5 японамама.
Реклама
BUS леворукий
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 3227
Профессия: ***

Сообщение BUS леворукий »

ДИС, Про синие писалки согласен, а вот габаритные лампочки жалко. Служат они очень долго( уменя уже больше двух лет стоят и не перегорают), потребление у них минимальное. Вот только с цветом ошибся, когда покупал думал, что они слегка синеватые, под цвет ламп в фарах, а оказалось...
TOYOTA MODEL-F,88г., 3Y-EC, 4WD, бензин+газ ТЕПЕРЬ СЛУЖИТ В ХРАМЕ.
МАЗДА МПВ,2001гю,GY, американка, 170 л.с. В ПРОШЛОМ
8-903-661-50-87
Юрий
Врос
Врос
Всего сообщений: 684

Сообщение Юрий »

По поводу синих (зеленых,красных) светодиодов в габаритах.Я согласен, надо запретить однозначно. Сколько раз уже встречал этих невидимок на дороге, особенно в сумерки или в дождь прёт такой гад на одних этих синяках :puppy: и по фигу ему до остальных.А его практически не видно. :!: Неужели не понятно,что габариты это не украшение, а сигнальные огни определяющие размеры и положение автомобиля на дороге.
По поводу ближнего света в принципе тоже правильно, машина в общем потоке более заметна и цена лампочек не соизмерима с ценой жизни и здоровья! Не экономьте на этом. :old:
Кстати белые светодиоды продаваемые сейчас в магазинах дают меньший световой поток чем обычные лампы и к тому же узконаправленный :!:
---Юрий----Эстима-Эмина---3С-ТЕ---95--
А430КР 90 RUS
CHigor
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 3437

Сообщение CHigor »

машина с включеными фарами в потоке машин с включеными фарами, заметна не более чем остальные машины с включеными фарами!
так что сейчас если хочешь выделиться - выключай фары, все будут обращать внимание. :o
Town Ace, 1992г, 3Y-EU, 4WD, ГАЗ/бензин ... знаю буса с 113ккм и 9 лет от роду, 300ккм на газу. Продан уже начал забывать...
А езжу на hyundai MATRIX 2006 год, тойота лучше... коплю на новую...
BUS леворукий
Расцвёл
Расцвёл

И еще вопрос, про специальное кресло для детей до 12 лет. Уменя дочка младшая, ну всего на год старше и за последний год не очень сильно выросла. А ростом она выше мамы и старшей сестры, и не намного меньше папы. Это что за кресло ей надо было в 12 лет :?:
8-903-661-50-87
ger99
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 55

Сообщение ger99 »

Господа, так что, никто на http://www.19may.ru так и не зашел по ссылке? Там весьма бурно это обсуждается и похоже что будет все много круче чем в декабре!

Andrey
Town Ace 1995(?), 3Y, 4WD АКПП YR30 - мой любимый размер, мой любимый цвет (серый), и все помещаемся!!!! Пока помещаемся... :-)
ДИС
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1146
Авто: Mazda MPV 2000, 2,5, япономама (была), Митсуба L200, трейлер TABBERT

Сообщение ДИС »

BUS леворукий, из авиалайнера, на крышу :ma: \:D/
Mazda MPV, 2000, 2,5 японамама.
admin
администрация форума
Всего сообщений: 28971
Лучшие Ответы: 3
Детей: 3
Профессия: радиоинженер, юрист

Сообщение admin »

меня тоже синие писальщики вырубают, пристроится такой каспер в темноте, и только дезориентирует, причем в Благе это заразно становится, в чем прелесть - не понимаю, наверное - стареем... :wink: :lol: :o
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Палыч
Врос
Врос
Всего сообщений: 859

Сообщение Палыч »

BUS леворукий:И еще вопрос, про специальное кресло для детей до 12 лет. Уменя дочка младшая, ну всего на год старше и за последний год не очень сильно выросла. А ростом она выше мамы и старшей сестры, и не намного меньше папы. Это что за кресло ей надо было в 12 лет :?:
, т.е старше 12-ти.
Ответ прост:
22.9. Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих
устройств.
Короче показываешь свидетельство о рождении и посылаешь всех на ... Вот тока дрюкать будут на каждом посту :(
У меня так вообще :sad: - трое детей и все до 12 летнего возраста.
Преставляешь скока денег нужно будет на три кресла, причем, что они один хрен не будут в них сидеть. [/b]
Toyota Estima Emina 1998г, TCR20, 2TZ(бензин+газ), 4WD. Продана, а ностальжи, блин, осталась.
BUS леворукий
Расцвёл
Расцвёл

Палыч,Да я понял, мне то кресло уже не надо, разве если только для внуков будущих. Я о другом- наши дети сегодня в 11-12 лет зачастую больше своих родителей, в какие кресла их сажать?
8-903-661-50-87
Палыч
Врос
Врос
Всего сообщений: 859

Сообщение Палыч »

BUS леворукий:Палыч,Да я понял, мне то кресло уже не надо, разве если только для внуков будущих. Я о другом- наши дети сегодня в 11-12 лет зачастую больше своих родителей, в какие кресла их сажать?
Думаю ответ также прост:
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности,
, т.е. если ребенок тяжелее(выше) чем максимальный разрешенный вес(рост) для кресла, его (ребенка) можно перевозить без специальных детских удерживающих устройств, пристегнутым штатным ремнем и только на заднем сиденьи, хотя опять-таки формально у ИДПСа есть повод "доколупаться"- вот это то и настораживает, что придеться возить с собой кучу нормативных докумантов и пытаться каждому доказать что к чему.
Toyota Estima Emina 1998г, TCR20, 2TZ(бензин+газ), 4WD. Продана, а ностальжи, блин, осталась.
Infinity
Врос
Врос
Всего сообщений: 705

Сообщение Infinity »

2 ger99. Сегодня все новости шуршат о сходке "неформальных" американских авто. Я был на сайте, много инфы, мнений и дела. И подтверждение тому - акция. А как здорово "умыли" гайцев на ихней шевроле с "красным" задком. Кроме как засунуть язык в ЖхПх они и не смогли ничего.
Закон что дышло, давайте воротить его в СВОЮ сторону!!!!! =D> =D> =D>
-------------------------------------
MAZDA MPV 2001, LW5W, 4 WD, 2,5 литра 170 коней.
И я её уже люблю!
Юрий
Врос
Врос
Всего сообщений: 684

Сообщение Юрий »

admin:меня тоже синие писальщики вырубают, пристроится такой каспер в темноте, и только дезориентирует, причем в Благе это заразно становится, в чем прелесть - не понимаю, наверное - стареем... :wink: :lol: :o
Дело не в том стареем или нет.Воспитаны всё таки на шоферской этике. А нынешняя молодёжь ничего кроме покемонов не признаёт.(Хотя себя старым не считаю -69г.р. :old: ). Тут было пешком шёл и чуть под такого синяка на дорогу не вышел ,в сумерках не видно их не хрена. :puppy:
---Юрий----Эстима-Эмина---3С-ТЕ---95--
А430КР 90 RUS
Bugs
Почетный Басовод
Почетный Басовод
Всего сообщений: 1293
Откуда: Петропавловск-Камчатский/Московская область г. Люберцы

Сообщение Bugs »

За синие габариты в фарах теперь штраф 2500 или лишение прав. Друг через это прошел. Вообще согласен, что синие писалки надо запретить. Только вот они еще и до подсветки днища синей докапываются. Такое ощущение, что больше заняться нечем. :evil:
Toyota Auris 2009
Toyota Rav4 2004
Toyota Land Cruiser 100 vx 2005
Ерохин Славян
Врос
Врос
Всего сообщений: 611
Детей: 2

Сообщение Ерохин Славян »

просто если нашел N тыров на подсветку днища, то всяко найдет N сотен в поддержку голодных гайцев:-))
С наилучшими пожеланиями! Вячеслав Ерохин
Рекс 2,9 дизель - авто для Сибири и сибиряков %-) и на Кубани неплох!
были : Рено сценик2 1,6 Лит Айс :-) CR-50 3C-T, CR-31 3C-T прямо из японии
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться