Фаркоп ⇐ Town, Lite, Master, - Ace. Тюнинг
Фаркоп
можно ли установить фаркоп на Town Ace модели выпуска от 99-го года. Если да, то какой подойдёт?
-
- Врос
- Всего сообщений: 313
- Детей: 2
- Профессия: Инженер-механик
Здесь представлены фотографии фаркопа для микроавтобусов Town Ace (95 г., CR31). http://www.toyota-ace.ru/tuning.htm#far
А здесь описание http://www.toyota-ace.ru/down/farcop.doc
Посмотри, мож пригодится
А здесь описание http://www.toyota-ace.ru/down/farcop.doc
Посмотри, мож пригодится
1. Noah ZRR75W, Si, люки
2. Town CR31, 96г., конструктор под документы YR26, 3C-T,4WD, АКП, люки, лестница, Royal lounge, кенгурятник-продал
3. Town YR26 85г.,1YJ,2WD, донор документов для CR31-продал
2. Town CR31, 96г., конструктор под документы YR26, 3C-T,4WD, АКП, люки, лестница, Royal lounge, кенгурятник-продал
3. Town YR26 85г.,1YJ,2WD, донор документов для CR31-продал
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 2
Re: буксировка прицепа
В Москве установка фаркопов на любые автомобили на севере Москвы и на востоке.
Делают из уже готовой продукции, переделывают сам фаркоп под автомобиль.
Цена от 15000р в зависимости от автомобилей и требуется ли дополнительный блок электрики или нет.
ВАО Потешная 6/2
САО Ильменский пр-д 17
magazinpricepov .ru
Делают из уже готовой продукции, переделывают сам фаркоп под автомобиль.
Цена от 15000р в зависимости от автомобилей и требуется ли дополнительный блок электрики или нет.
ВАО Потешная 6/2
САО Ильменский пр-д 17
magazinpricepov .ru
-
- Привык
- Всего сообщений: 103
- Профессия: инженер
- Авто: М2140 1984 ; Town Ace 1992 CR30 2CT; Lite Ace Noah 1999 CR50 3CTE
За 15 кусков фаркоп жирно слишком, я себе на предыдущий автомобиль за 1600 брал и в гараже спокойно установил, правда немного слесарными работами пришлось позаниматься, а на басик переваривать буду из старого фаркопа все лучше чем 15 кусков за кусок железа.
-
- Привык
- Всего сообщений: 286
- Профессия: механик авто
-
- Задержался
- Всего сообщений: 23
вот вот после такого как ты покупаеш бусик и думаеш откуда у этих людей голова ростет. Так как совершенно не понятно неужели фаркоп и тп. приблуды (колхоз) стоят испорченного бампера, кронштейнов, и зачастую задней части кузова . У моего тоже типо такого-же стоял,когда я его снимал слезы наворачивались. И это не считая полу испорчиной проводки к каторой чудо мастера подключились.Даже уплатнители на фонарях не пожалели теперь вода течет в салон, и вернуть назад уже ничего не получится .
Поэтому хочу сказать Ребята думайте что вы делаете. http://mikrob.ru/posting.php?mode=reply ... d66d162dce#
Поэтому хочу сказать Ребята думайте что вы делаете. http://mikrob.ru/posting.php?mode=reply ... d66d162dce#
-
- Привык
А почему ты решил что все испорчено. Фаркоп находится ПОД бампером, снимается за 10 минут. Фонари тоже целые. Что может случиться с задней частью кузова? Может он удлиннится от тягла или лопнет поперек от нагрузки?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Я показал опробованную конструкцию, потому что сам сомневался, когда делал. Сейчас предложил для экономии денег (15тыр) и времени на разработки идеи.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Я показал опробованную конструкцию, потому что сам сомневался, когда делал. Сейчас предложил для экономии денег (15тыр) и времени на разработки идеи.
-
- Задержался
вот из за таких ( Сейчас предложил для экономии денег (15тыр) и времени на разработки идеи.)
на рынке не возможно найти хорошую машину.
А насчет бампер попалам треснит так вы еще не видели что происходит с ним после монтажа.
Ничего личного просто обидно.
на рынке не возможно найти хорошую машину.
А насчет бампер попалам треснит так вы еще не видели что происходит с ним после монтажа.
Ничего личного просто обидно.
-
- Привык
Не буду вступать в спор на тему-кто и из-за кого не может... Мое мнение-машина создана служить человеку и , если будет нужда, я ей и крылья приделаю. Для меня сцепка необходима поэтому она есть на моей машине. А Мастер у меня еще очень хороший! Надеюсь что прицеп, навигатор, антирадар и парктроник его не сильно испортили. Всего этого нет в комплектации-так что же мне этим не пользоваться что ли?
-
- Задержался
Так может тебе просто нужна другая машина ???
Купил бы себе какого нибуть истребителя с вертикальным взлетом смотриш так половина твоих приблуд уже и ненужны вовсе.типа радар и парковочники.
Купил бы себе какого нибуть истребителя с вертикальным взлетом смотриш так половина твоих приблуд уже и ненужны вовсе.типа радар и парковочники.
-
- Привык
-
- Шаман при магических шарах
- Всего сообщений: 10390
- Профессия: и швец, и жнец, и на дуде игрец
чипполино 93, у меня при покупке на буса смотреть страшно было, но это не повод хамить форумчанам - случайных людей здесь очень мало, для большинства присутствующих бусик - не машина, а состояние души...
Кожа ручной работы - http://www.m8-leather.livemaster.ru
-
- Задержался
Про состояние души полностью согласен
А вот про самодельный фаркоп не убедили ...
А вот про самодельный фаркоп не убедили ...
-
- Шаман при магических шарах
- Всего сообщений: 10390
- Профессия: и швец, и жнец, и на дуде игрец
Знаешь, когда есть сварка, пара-тройка часов свободного времени и пара уголков под рукой - отдавать 15 килорублей за готовое прицепное кажется по меньшей мере глупым...
Кожа ручной работы - http://www.m8-leather.livemaster.ru
-
- Привык
- Всего сообщений: 261
- Детей: 4
- Профессия: инженер по эксплуатацмм ГиКТ
- Авто: Toyota Model-F, 1987, YR21LG-MQW, 3Y, МКП, уже контракт 2Y )))
Полностью согласен. Когда у меня возник вопрос наличия фаркопа для буксировки, очень не хотелось что-то некрасивое "колхозить" снизу бампера. А когда разобрался... то у себя в бампере обнаружил заводской тяжеленный прут диаметром 5 см. приваренный к проушинам крепления бампера. Приварить уже к нему сам фаркоп было несложно. Получилось и красиво и надёжно.
А прут по всей видимости стоит для усиления бампера. В Москве в зад вьехала 2106,
я думал всё, задней двери плохо, удар был сильный. В итоге у меня на бампере следы удара и скол краски. На жигуле бампер вниз, решётка на осколки, и пр. пр.
А я в шоке, легко отделался.
А прут по всей видимости стоит для усиления бампера. В Москве в зад вьехала 2106,

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт
TOYOTA Model-F 4WD (4YEC, 2,2 инжектор, МКП, LSD, левый руль, уже на раме и с пятью дверями) - пока в реанимации но жить будет!
TOYOTA Model-F 4WD (4YEC, 2,2 инжектор, МКП, LSD, левый руль, уже на раме и с пятью дверями) - пока в реанимации но жить будет!
-