Брызговики ⇐ Transit. Кузов
-
serdar999
- Привыкаю

- Всего сообщений: 70
- Профессия: извозчик))))
Re: Брызговики
Да ладно ты, не вредничай 
Теперь у меня Ford Transit Вus 430 Trend (16 мест, средняя крыша) и Transit 460E DRW Jumbo Van, бусик 18+1, переделка нижегородская, ранее Газель, Volvo В 10L
Удачи Всем на дорогах!!!
Удачи Всем на дорогах!!!
-
3 1 2 8
темка вообще-то серьезная(отрывавшим брызговики еще в советское время посвящается)
и боюсь исчерпывающего ответа мы здесь пока не имеем
предлагаю другой вариант
1 локера, либо желательно не обрезанные (кто берет с производства-поймет), либо надставлять = чем больше выступает за борт = тем меньше отпескоструется лкп и тем дольше будет чище ам сбоку и сзади
2 и поменьше саморезов (кроме дырок, они еще и электричество проводят = ржавчина)
3 брызговик не вертикальный, как на фото а Z-образный, что бы не оторвать при заднем ходе, т.е вертикально до порога, затем горизонтально вдоль порога к жопе и через 20-30 см вниз вертикально (можно еще подвесить как на грузовиках, что бы не затянуло под колесо)
имеете возразить на такой расклад
и боюсь исчерпывающего ответа мы здесь пока не имеем
предлагаю другой вариант
1 локера, либо желательно не обрезанные (кто берет с производства-поймет), либо надставлять = чем больше выступает за борт = тем меньше отпескоструется лкп и тем дольше будет чище ам сбоку и сзади
2 и поменьше саморезов (кроме дырок, они еще и электричество проводят = ржавчина)
3 брызговик не вертикальный, как на фото а Z-образный, что бы не оторвать при заднем ходе, т.е вертикально до порога, затем горизонтально вдоль порога к жопе и через 20-30 см вниз вертикально (можно еще подвесить как на грузовиках, что бы не затянуло под колесо)
имеете возразить на такой расклад
-
Улдис
- Врос

- Всего сообщений: 454
- Детей: 0
- Авто: Форд Транзит, 2001, длинный высокий, 2.4/120л.с, автокемпер
Брызговики стоят все оригинальные,но не айс
Пороги от передних дверей и дальше- заляпываются грязью. Под задний бампер тоже грязь летит- не хватает длины. Сниму наверно их и поставлю из тонкого пластика,а-ля спорт простыни. Прикручу к локерам. Чем ниже- тем лучше.
Пороги от передних дверей и дальше- заляпываются грязью. Под задний бампер тоже грязь летит- не хватает длины. Сниму наверно их и поставлю из тонкого пластика,а-ля спорт простыни. Прикручу к локерам. Чем ниже- тем лучше.
-
Green_Wulf
- Модератор
- Всего сообщений: 7848
- Профессия: Автоэлектрик-диагност )))
Только задом потом акуратно паркуйтесь. Наетите на, что нибудь и сами же себе всё это вырвите с мясом. Я например уже не на первой мошине, брызговики ставлю немного дальше от задних колёс так, что бы они при максимальной длине, никак не смогли бы достать до колеса.Улдис:Прикручу к локерам. Чем ниже- тем лучше.
Были: FT 350 2000>г. 2,4DI D4FA 120л.с. спарка R16 Фургон (сарай 18м³), МВ 410D; 409D; 207D
Интернет велик. Займитесь самообразованием, не поможет - застрелитесь. Всем удачи во всех делах! Андрей.
Интернет велик. Займитесь самообразованием, не поможет - застрелитесь. Всем удачи во всех делах! Андрей.
-
Улдис
- Врос

- Всего сообщений: 454
- Детей: 0
- Авто: Форд Транзит, 2001, длинный высокий, 2.4/120л.с, автокемпер
Удачный пример будет- с брызговиками VW T5, чем-то Шеви нивовские напоминают,крепятся кромкой к бамперу. Но тоже наращивать нужно.Green_Wulf:немного дальше от задних колёс так, что бы они при максимальной длине, никак не смогли бы достать до колеса.
-
ДимаФ
- Привыкаю

- Всего сообщений: 67
Сегодня попытался найти оригинальные брызговики,но цена в 3000,что то поубавила пыл покупать новые,решил купить бу,но проблема, а какие именно,они разные всё зависит от года выпуска,у меня 2001 фургон средний, два колеса взади,я их в глаза не видел,можно где то хотя бы фото посмотреть какие именно нужны,а то продавец сам не знает,какие нужно.
-
Винтик на транзитик
- Модератор
- Всего сообщений: 6972
- Детей: 1
- Профессия: Водитель
http://www.elcats.ru/ford/scheme.aspx?m ... &office=ruДимаФ:у меня 2001 фургон средний, два колеса взади,я их в глаза не видел,можно где то хотя бы фото посмотреть какие именно нужны,а то продавец сам не знает,какие нужно.
Транзит 2019, 2.2L CR TC14DSL125PS, пер. привод. До этого, транзит 97г.2.5 TD, 2007г. 2.2 TDCi.
На сервис надейся, но сам не плошай!!! С уважением к ВАМ автолюбителям!!! Андрей.
На сервис надейся, но сам не плошай!!! С уважением к ВАМ автолюбителям!!! Андрей.
-
ДимаФ
- Привыкаю

Винтик на транзитик, примите моё признание и благодарность за информацию,значит нашего года они со скошенными углами,только вот планки железные к чему крепятся если подкрылки стоят?
-
Винтик на транзитик
- Модератор
и это был контакт с генератором.
Ну тут сами смотрите как крепить, веть я вобще со спаркой (фургоном) дел не имел, а не вру, один раз был контакт с фургоном и со спаркой, это с транзитом Green_Wulf, но это горький был опытДимаФ:к чему крепятся если подкрылки стоят?
Транзит 2019, 2.2L CR TC14DSL125PS, пер. привод. До этого, транзит 97г.2.5 TD, 2007г. 2.2 TDCi.
-
ДимаФ
- Привыкаю

Винтик на транзитик, может не поняли друг друга или я написал с ошибкой,у меня не спарка,по одному колесу стоят,а подкрылки,это пластиковый полукруг под крыльями,локер что ли или как там его ещё по научному...
-
Винтик на транзитик
- Модератор
, так что увы не подскажу как крепятся
А я подумал что два колеса, это с одной стороныДимаФ:у меня не спарка,по одному колесу стоят
Ну да локер, а у меня сзади почему то их (брызговиков) тоже нет, а локера поставил и даже не смотрел как там крепят брызговики, а на передке вроди как прямо сверху на брызговик установил (тоже чего то не обратил внимания)ДимаФ:под крыльями,локер
-
ДимаФ
- Привыкаю

-
makovey
- Мастер железяка

- Всего сообщений: 718
- Профессия: ип
Приобрел сегодня передние брызговики оригенальные на Транзит 2003г.,цена 1500 руб.
FT 190 99 г. 2.5 тд 101 л.с., r15 длинный. Автовышка- 13 метров. FT т300 2003 г.в. 2.0 TDCI 125 л.с. длинный , передн. привод. 8+1 .FT 150 94 г. 2.5 д 80 л.с. , r 15 блокировка диффа. Дубль -борт.
-
den190278
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 5
Не подскажите почему с завода брызговики крепятся на заклепки, хочу поставить новые на саморезы не отвалятся или так же крепить на заклепки тогда какого они диаметра?
-
Белый Дизель
- Привык

- Всего сообщений: 238
Заклепки по моему стандартные,если сомневаешься,одну сними и со шляпкой выбирай.
У Транзита много чего на заклепках,руки за это оторвать разработчикам.den190278:крепятся на заклепки
Заклепки по моему стандартные,если сомневаешься,одну сними и со шляпкой выбирай.
-