А как Вам Дайхатсу Атрай 7 ?!Atrai7. Отзывы, отчёты, статьи

Модератор: Andrew

jogan
Расцвёл
Расцвёл
Детей: 2
Профессия: инструктор по автоспорту

Сообщение jogan »

DemonAV, пытался привлеч одну даму на субару либеро,иногда встречаюсь с ней на МКАДе по пути на работу.к стати у неё вторая машина Бонго Френди,дал ей визитку,но она чегото не появляется,хотя поинтерисовался,с интернетом дружит! Больше пока ни кого не знаю,может и есть кто!
и еще при покупке такой машинки пробег немаловажный критерий,660 кубиков всетаки ресурс небольшой!
Автоспорт детям c 10 лет - DJ100.ru
Детско-юношеский спортивно-технический клуб
Детско юношеская команда автоспорта Дивизион Юниор
Andrew
Модератор

Сообщение Andrew »

Ну наконец-то народ обратил внимание на карликовые автобусы по совсем взрослой цены :D

Сам давно запал MMC Town Box WIDE, хотя с интересом ищу инфу по Атрай 7, Sparky, Every Plus, Every Lando. Что-то из них точно прикуплю, но мафынки редкие, хочу перед покупкой всю обсмотреть и на ходу попробывать.

Все эти авто я вживую видел в Е-бурге, но посмотреть не удавалось - владельцы этих микриков лихо исчезали в потоке машин, а на служебной Волге мне их было нне догнать... :D
DAIHATSU ATRAI-7 2000г. K3-VE 4WD АКПП CX Sporty Pack
TOYOTA MASTER ACE SURF 90г. 2CT 4WD АКПП SKYLITE ROOF
TOYOTA TOWN ACE 88г. 2CT 4WD АКПП
Fibrlok
Привыкаю
Привыкаю

Сообщение Fibrlok »

Владею Атрайкой уже год до сих пор удивляюсь её маневренностью и проходимость хотя и с заднем приводом (раньше на автоматах не ездил). Расход только радует. Вместимость не обычайная. Если что то везти даже не задумываюсь войдет или нет просто гружу и все (что людей что вещи ). Благодаря высокой посадке смотрю на всех с высока . Коробка автомат самообучаемая как говорится рвет из под себя. Купил с пробегом 160 000 2000г. Выпуска все же склоняюсь, что пробег родной так как покупали во Владике между растоможкой и моей покупкой были 1 сутки (не думаю что за такое время успели смотать хотя в принципе это возможно, не верте заявам что 2001 г пробег 30 000 км не для того японцы машины покупают чтоб, 7 км в сутки на ней проезжать).
На счет больных мест после пробега из Владика до Урала + ещё 7 000 км пришлось поменять рулевые наконечники (не удивительно по нашим направлениям) вот пожалуй и все что поменял.
В заключении хочу сказать машинка на любителя смотреть, на не без улыбки трудно. Для семьи Отлично для туризма Хорошо для коммерсантов жалко (она же не грузовик).
Денис.
Привык
Привык

Сообщение Денис. »

я тут на аукционе видел атрая 7 с пробегом 10000 км 2000 года или 2001...вот это чисто издевательство по моему...хотя говорят что япы не скручивают одометр.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

такой машины по габаритам и вместительности просто нет...НИКТО ДАЖЕ РЯДОМ НЕ СТОИТ.
(ПРОДАНО)DAIHATSU ATRAI-7 2000г. K3-VE 4WD АКПП CX Sporty Pack, ПОЛНОПРИВОДНОЙ ЭЛЕКТРОВЕНИК.
(НЕ ПРОДАМ)TOYOTA-HIACE (ЧУДО ВРАЖДЕБНОЙ ТЕХНИКИ) 90год, МЕХАНИКА,БЕНЗИН,ЗАДНЕПРИВОДНАЯ КОРОВА.