Расскажите, пожалуйста: про все недостатки гбц, и о поршневой группе, ентого двигла!!!
Если честно я от 2-СТ устал
________________________-
Tawn Ace 2ct 4wd акпп 1993
ORDOS, стартер достаточно надежный, если у тебя он подпален, ну пятачки там, обмотки, так поменяй его на контрактный - горя знать не будешь, хотя и в нем тоже пятачки желательно сразу заменить.
Ну еще условие - чтоб система запрещения пуска не выеживалась - ну типа контактов на АКПП, замок зажигания, проводка...
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
А еще проще вывести 2 проводочка (+ от аккума и от бендикса) прям в салон в ноги и стартер получается беспроблемный (ежели не открутится, как у меня).
Можно кнопку красивую СТАРТ поставить.
А пятачочки менять устал еще на Короне..Тойотовская болячка (по крайней мере на Мицу такого не было ни разу)
v-brgds
MMC Delica PD8W 95, 4M40, АКПП, 4WD Super Select - В БОЙ!
У нас прибавление: MMC Legnum 97, 4G93GDI, АКПП, 4WD - ДЛЯ ЖЕНЫ
Прикупил УАЗ 469 на военных мостах - игрушка для сынишки
Проблема в том выбивет масло в о.ж прокладку менял гбц проверял.
Проблема, высокое давление карторных газов, изначально когда поставил контрактный двиг всё было нормально, потом пришлось
заменить гбц после енной прцедуры всё и началось. :sad: Сейчас вывел шланг на улицу масло давит но гораздо меньше. Подскажите может просто в двигле есть сапун и он забит или микротрещина в блоке
такое может быть?
10 лет был Town-Ace 4WD 2C-T 1990 ROYAL LOUNGE Skylite Roof АКПП PCcar
У меня, когда уровень максимальный, иногда выдавливает через щуп, при этом подтекает задний сальник К.В., щуп не герметичен, если подуть в сапун воздух без усилия выходит через щуп.
Craig, у тебя красивая картинка в аватаре, если можно - оригинал мне на мыло для фотогалерейки, плиз...
с уважением, админ...
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
admin, а ты что, любитель красивых фоток что-ли? Могу целую кучу дать, если надо. Можешь для начала залезть на сайт моего турклуба. Там моих фоток правда нет, я не пионер, чтоб забивать сервера всякой ерундой, да и времени на это особо нет, а вот мои ребята отрываются по полной. Если будет желание, пиши. Пришлю свой эксклюзив.
Адрес фотогалереи сайта: http://ikar.ufanet.ru/plugins/photogallery_menu/
Просто адрес сайта: http://ikar.ufanet.ru
Красивых фидов очень много, но одно дело посмотреть фотки, другое - побывать там. Мы там иногда бываем, чем я сильно гордюся!
Town ACE Sky light roof 1993г. АКПП, 3Y-EU, Газ/Бензин
Всем привет!!!!!! Может кто подскажет где купить живой двигло
Последнее сообщение
Там входов 3 наверно. и вьезд (кпп )есть. Ларек был (постоянные на рынке перестановки) самый угловой от дороги самый крайний у входа (стекляшка). и на самом рынке 2 контейнера. Да продали и мне деталь некачественную .Но разговаривать надо ._вопросы решили рублем. Правда время ??.
такая проблема......ночью был мороз до -20,бас стоял на улице,утром завел все вроде нормально немного отъехал и он заглох!!!кручу стартер не заводится!давлю на педаль заводится работает немного потом опять падают обороты и он глохнет!!!помогите!!в чем проблема и с чего начинать?
Последнее сообщение
кстати по поводу солярки.запитывал насос от канистры с нормальной теплой соляркой проблема осталась!!!
Солярка замерзает везде,и в насосе тоже.Бывали случаи когда рвало ремень ГРМ из за замерзшей в ТНВД соляры.
Собственно попался в руки под реставрацию Сузик супер кэрри, двигатель F10A разобран под капиталку, так что кому что надо пишите, фото по возможности на днях выложу, всё это добро надо точить втулить и восстанавливать, цены предлагаем
Последнее сообщение
Добрый день форумчане. Да бы не создавать новую тему спрошу здесь. Где поискать ремонтные поршня и все что коснется капремонта двигателя F10A? За ранее благодарен!
Добрый день всем!!! Недавно стал владельцем Таун Айса 1993 года, двигатель 3у. Хозяин сказал что двигатель был перегрет, и не заводится. Я попытался-завелся с пол-оборота, правда обороты гуляют, масло летить с выхлопной и глохнет периодически. Как люди, знающие все сильные и слабые стороны движка подскажите, искать контрактый, или есть смысл замарачиваться с капиталкой, тем более что по деньгам...
Последнее сообщение
если в ближайшее время - то наверное да, сейчас ищу железяку.