беспламенная горелка-та же тепловая пушка раструб под днище например под двигло-ровно две минуты и с пол-оборота заводишь..... сколько мне понадобится по морозу с удлинителем от розетки ползать по снегу в минус сорок чтоб разогреть чертов двигатель?????

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
dyak:Кирилл, Понял. Спасибо. Мужики, а все таки скажите, чем выгодней этот весь дизельный гимор. Ну, никак не понимаю. Ресурс дизеля ниже. (компресиия выше потому что). Перемерзает. Воняет как от тракториста. Замена масел и фильтров в два раза чаще. Все дело в дешевизне и относительной экономичности.????? Был 2500 ММС Паджеро, нареканий по эксплуатации не было, но на заправке как вступишь, так до следующей воняешь. Простите, просто не понимаю. Без обид.![]()
![]()
![]()
Дизель хммм действительно вопрос,,,,ну экономичен - тяговитей во много раз бензинки заправится опять же можно везде-в любой богом забытой деревне есть солярка,,,камазисты могут поделится....вонять? ну незнаю у меня никогда(тьфу тьфу )не пахло в салоне соляркой.... а на заправках -я на Юкосе заправляюсь там бегунок подбежал в бак пистолет сунул -заправил -пробку закрутил-лючок захлопнул...Ну и от меня получил-5-10 рубликов все довольны все рады- и не воняет у меня от рук и куртки дизелем :bud:
а вообще я когда покупал -небыло бензинок-только дизельные Эстимки на рынке да по обьявам были...
так что это мой первый дизель.....