Что нам дождик проливной, когда под ... бас такой...Гараж

Разговоры обо всем остальном
Автор темы
admin
администрация форума
Всего сообщений: 26276
Лучшие Ответы: 2
Детей: 3
Профессия: радиоинженер, юрист
 Что нам дождик проливной, когда под ... бас такой...

Сообщение admin »

А у нас сегодня дождь перестал!!!!
4 дня лил, сейчас в яме смотровой начнет прибывать-просачиваться...
готовлю клип о вселенском потопе, или по городу - как на катере... :lol:
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
Реклама
Гарик
 Кстати о потопе.

Сообщение Гарик »

На днях приехал с рыбалки, ездили в верховья р.Катен, приток р.Хор :D , которая потом впадает в р.Амур :D (это для тех кто не знает :D ). Так вот там попали под дождь, достаточно сильный в течении суток. По пути было 4 перевала, в которые бас шел со скоростью не более 40 км/ч. Ну и как можно себе представить, речушки и ручейки, вышли погулять из своих берегов :D . Вот тут-то и пригодилась бы видеокамера, но как обычно ... Села батарея, совсем и насмерть :cry: . Отснял всего две минуты, и то при солнечной погоде. Так вот пришлось один ручей штурмовать вброд. Глубина около 70 сантиметров. А как известно воздухозаборник находится в решетке переднего бампера :cry: . Ну мы то тоже не лыком шиты :D . Снимаю воздухозаборник с воздушного фильтра, и получаю забор не фильтрованного воздуха на высоте более метра :P . Две минуты плавания и мы на другом берегу :wink: . Классно, только жаль не будет фотокадров. Не хуже джипов бегают наши басы :D !
Вот часть фотографий
http://photofile.ru/default/restricted/edit?aid=110434
http://photofile.ru/default/restricted/edit?aid=110436
К сожалению, фото больше нет :cry: , хотя места там, я вам скажу - сказочные. Кстати на перевалах до сих пор снега больше метра, и свежего выпало около 20 см. Едешь, днищем по свежему снежку шелестишь. Прелесть :D !
Максим
Врос
Врос
Всего сообщений: 552

Сообщение Максим »

ЗдОрово! только ссылочки не работают, пароль просят. И еще - вентилятор об воду не бился? Или его веревочкой подвязывал, чтобы не крутился, а на муфте буксовал. И загляни в мосты и раздатку, наверняка воды насосали, масло менять надо, и побыстрее!!!!
Lite Ace YR30 1992 3Y-EU FXV_limited была.....
А теперь трактор 105
Но басики все равно люблю.....
Гарик

Сообщение Гарик »

Максим:ЗдОрово! только ссылочки не работают, пароль просят. И еще - вентилятор об воду не бился? Или его веревочкой подвязывал, чтобы не крутился, а на муфте буксовал. И загляни в мосты и раздатку, наверняка воды насосали, масло менять надо, и побыстрее!!!!
Да нет, вентилятор не подвязывал, и об воду он похоже не бился :wink: . Двигатель был мокрый до головки блока цилиндров, но высох быстро :D ! Посвистел ремнями около минуты и все. А вот масло, в мостах и раздатке, уже поехал менять :wink: . Кстати фотки сбросил админу: - ничего понять не могу :( , вроде ссылки должны работоать без паролей :cry: .
Андрей75
 Гарику

Сообщение Андрей75 »

Привет хабаровчанам-рыбакам. Я тож рыбак, большей частью по сплавам и просто по горным рекам. Приморье уже почти все освоено, сейчас на реки хабаровского края посматриваем. Было б интересно пообщаться по этому поводу. Заходи к нам на http://WWW.ULOV.RU
(хотя этот сайт может уже известен тебе).
ЗЫ. Рыбы то хоть поймали? У нас только экстрим и получился в полный рост на всех реках - воды везде много и мутная.
Гарик
 Re: Гарику

Сообщение Гарик »

Андрей75:Привет хабаровчанам-рыбакам. Я тож рыбак, большей частью по сплавам и просто по горным рекам. Приморье уже почти все освоено, сейчас на реки хабаровского края посматриваем. Было б интересно пообщаться по этому поводу. Заходи к нам на http://WWW.ULOV.RU
(хотя этот сайт может уже известен тебе).
ЗЫ. Рыбы то хоть поймали? У нас только экстрим и получился в полный рост на всех реках - воды везде много и мутная.
Сайт мне известен, хожу на него смотрю, читаю. Хотя я и "горным" рыбаком себя еще не считаю (в 3-й раз на горную реку попал), но чертовски понравилось. Я спец по карасям :D !

Были в верховъях р. Катэн. Первый день был заполошный, почти не поймали, а вот во второй "уделал" всех, чуть в Хабаровск не выгнали :D ! Ну а на третий в ночь выпал снег, и с обеда поливало как из ведра. Так-что еще на ночь оставаться не стали, а поехали домой.
Завтра поеду на р. Тунгуску в заливы на карася :D ! Чего и вам желаю!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться