Встали на баськины поводки как родные!
А бывшие передние еще послужат - сзади!
Модераторы: Мастер2603, ivi, Бешеная черепаха

Об этом я уже писал ранее :!: сам так делал.Barukh:Родные совсем плохие стали, переставлять резинки (ХОРС или что там еще) лень :? , честно говоря, вот я и приспособил дворники a la ВАЗ-08-09, длиной 510 мм.
Встали на баськины поводки как родные!Защелкнулись крепенько - винтиков не надо. Но пришлось переставить сами поводки на один зубок против часовой стрелки, дабы площадь очистки не пострадала. 8) Это добавило еще один плюс - теперь сами дворники в выключенном положении в обогреваемой зоне стекла - зимой меньше обмерзать будут, будем надеяться.
.
А бывшие передние еще послужат - сзади!

Вот только, к сожалению, не всегда дорого - значит качественно.CHigor:и это правильно, а то можно и резинки от оки или чего ставить, свечи от горбатого и пр. и в конце концов не вылезать из под буса, дешево но постоянно его ремонтировать.

Только вот не всё, что можно заменить на "неоригинал от российских авто" полезно!Holodilnik (alexey):Если заниматься альтернативали то проше БАС поменять целиком!
А вообще я поддерживаю замены которые можно осуществить(такие как резинки, лампочки и тд)!
ВОТ!