О применении антифрикционных присадок.Estima, Emina, Lucida, Previa

Toyota Estima, Estima Emina, Estima Lucida, Previa
saaleks
Врос
Врос
Всего сообщений: 832
Детей: 2
Профессия: И жнец и швец и на дуде игрец

Сообщение saaleks »

Всё верно Юрий, я о том и веду речь, что сейчас можно попасть в :sad: с применением всяких препаратов, раньше меньше подделок было. Честное слово, щюп газами выдавливало, я сам :shock: был. Возможно двс был и не в таком плачевном состоянии, как говорится у страха глаза :shock: и на тот момент я не очень разбирался в двс, но факт остаётся фактом. Как говориться смотри ниже.
без балды
TOYOTA ESTIMA EMINA CXR20 3CTE 1996; TOYOTA ESTIMA HYBRID AHR10 2AZ
Реклама
ДИС
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1146
Авто: Mazda MPV 2000, 2,5, япономама (была), Митсуба L200, трейлер TABBERT

Сообщение ДИС »

Ну не знаю, я тогда и на машине не ездил. :D
Mazda MPV, 2000, 2,5 японамама.
Кирилл
Привык
Привык
Всего сообщений: 178

Сообщение Кирилл »

saaleks:Всё верно Юрий, я о том и веду речь, что сейчас можно попасть в :sad: с применением всяких препаратов, раньше меньше подделок было. Честное слово, щюп газами выдавливало, я сам :shock: был. Возможно двс был и не в таком плачевном состоянии, как говорится у страха глаза :shock: и на тот момент я не очень разбирался в двс, но факт остаётся фактом. Как говориться смотри ниже.

щуп у тебя выкидывало из двс из за уплотнительного кольца ослабленного со временем резина ссыхается трескается дубеет вот и не держит щуп
VW Nutzfahrzeuge
das auto...
Сергей 66
Привык
Привык
Всего сообщений: 118

Сообщение Сергей 66 »

Кирилл нет щуп у него выбрасывало в следствие залегших колец (повышенный прорыв газов в картер), и забитой вентиляции картерных газов, при этом весь движок сопливый, и если щуп не плотно сидит, его выплевывает моющие состовляющие добавки дело поправили.
Мне кажется так...
Из автобусов была Эстима эмина 93г. и Соболь 99г. сейчас nissan almera 95г. еще космич 21412 90г.
Кирилл
Привык
Привык

Сообщение Кирилл »

Сергей 66,
кстати у меня сегодня тоже щуп выкинуло,,,,все маслом уделало под днищем-я думаю от мороза минус сорок на улице,,,,
VW Nutzfahrzeuge
das auto...
Сергей 66
Привык
Привык
Всего сообщений: 118

Сообщение Сергей 66 »

Кирилл,
Шут его знает почему, но еще года два назад когда ядумал о покупке эстимы читал отзывы и форумы про эсимы - пару раз натыкался на то что по морозам щуп выталкивает. У одного несчастливого кажется из Уфы на ходу это произошло, много масла через щуп улетело, а бачек под капотом с маслом замерз и ни фига не добавил в картер - итог капиталка :sad: Такчто бди!
Из автобусов была Эстима эмина 93г. и Соболь 99г. сейчас nissan almera 95г. еще космич 21412 90г.
Юрий
Врос
Врос
Всего сообщений: 684

Сообщение Юрий »

Сергей 66:Кирилл нет щуп у него выбрасывало в следствие залегших колец (повышенный прорыв газов в картер), и забитой вентиляции картерных газов, при этом весь движок сопливый, и если щуп не плотно сидит, его выплевывает моющие состовляющие добавки дело поправили.
Мне кажется так...
Соглашусь с данным высказыванием,только добавки не столько моющие, а сколько восстанавливающие, так как данные препараты не предназначались для раскоксовки.И скорее кольца (поршневая) уже были изношены,а не залегли. :!: Тот же РИМЕТ позволяет на изношенном двигатели выровнять и поднять компрессию.Кстати есть и для дизелей, сам не пробовал ,но слышал про положительные результаты на старых дизелях. :kos:
---Юрий----Эстима-Эмина---3С-ТЕ---95--
А430КР 90 RUS
Кирилл
Привык
Привык

Сообщение Кирилл »

млин из бачка в картер тоже нифига не льется придется напрямую в двигло заливать масло а нифига если потом у меня и двигун полный масла и бачок будет? а то индикатор OIL LEVEL меня немного напрягает :?:
VW Nutzfahrzeuge
das auto...
ДИС
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение ДИС »

Кирилл, меня тоже сначала напрягал, даже заглушить пытался, не получилось, сейчас не обращаю на него внимания, просто переодически проверяю уровень масла. По весне исправлю. :susel:
Кирилл
Привык
Привык

Сообщение Кирилл »

ДИС,
то есть с такой же проблемой ездишь?)
я кстати сеня долил масла литр в двигло-индикатор заткнулся.....не горит вроде
VW Nutzfahrzeuge
das auto...
ДИС
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение ДИС »

Кирилл, у меня датчик уровня не работает, а что бы его поменять надо поддон снимать. Вот я и думаю, как масло буду менять, за одно и его поменяю.
Boriska
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 12

Сообщение Boriska »

Макс, Это не присадка - это защитно востановительный комплекс! Не путай с присадками!

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Макс, Мы уже 20 000 накатали с Супердрайвом, расход заметно снизился, примерно на 1 л!

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

Макс, Я на себе испробовал! АКПП перестала дёргаться!

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Юрий, Раньше и водка крепче была и голова не ехала!
Toyota Lusida 1996 г. 4WD 2.2 TD Используйте "Супердрайв 2000" фирмы "АРГО" почувствуйте кайф.
Автор темы
Макс
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 24

Сообщение Макс »

Boriska улкен рахмет( как говорят наши земляки) за отклик! Решился буду заливать, вот только по твоему мнению что лучше? Для начала влить "Реагент-2000" или сразу "Супердрайв-2000"? У меня Люська еще и 100000 не прошла, а фирмачи рекомендуют "Супердрайв-2000" для изношенных машин. И еще, у нас в Актау появился дистрибютер от "АРГО", но уж больно не внушительно он выглядит, хотя отец купил у них"Реагент-2000", и начал лечить свую древнюю "Джетту". В феврале буду в Алматы, думаю там надежнее взять. Подскажи адрес фирмы в которой ты покупал.

Заранее благодарю Макс. С Новым Годом! Удачи на дороге!(Всех и всем!)
Макс
ДИС
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение ДИС »

Ну, что я вам скажу, залил я себе присадку "ШЕЛЛ", про которую ранее писал и советовался заливать-не заливать. Прогнал на ней полный бак....не холодно и не горяче. Может я конечно чего и не почувствовал, может там действительно чище стало, не знаю, но хуже уж точно не было. :o
Борисыч
Привык
Привык
Всего сообщений: 228

Сообщение Борисыч »

Всем привет
Нащот присадки ЕR на своем опыте (2 тазика с 0 до 180 тыр изъездил и продал и до сих пор без капа ездят новые хозяева) узнал что это весчь реальная! Главное брать ее от провереного источника, и лить с нови при каждой смене масла а масло менять почаще. У соседа шоха 97 года херачит 4-круг без капа и все потому, что льет он ЕРку постоянно. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться