Всем привет с Украины, это моё первое сообщение, так что не пинать, не знаю как перевести суму с наших гривен в рубли, посему напишу в долларах, цена на газ пропан 6.50 грн., при цене за 1 доллар в 8грн, бензин а-92 10.60 грн, а-95 11.50грн., цены колеблются в сторону увеличения, думаю к лету будет бензин уже по 12 грн., бензин откровенное г.. совсем никудышний, если брать по заправкам, самый хороший на ШЕЛЛ И ЛУКОИЛ, на маленьких заправках лучше вообще не заправлятся, есть вероятность там же и втыкнуть навеки

, последний месяц стали завозить бенз из Белорусии, тот вообще суперский, пока наши ещё не бадяжат его по привычке ,то можно брать, думаю месяц другой и ему тоже уготовят судьбу как Латвийскому.

По поводу отдыха, можно отдохнуть где угодно у моря, но чем меньше на слуху название посёлка или города, тем дешевле пансион без ограничения кайфа от отдыха, Ялта, Феодосия, Евпатория ,Судак, можно вообще не ехать, это космос по ценам и бараки для проживания, в этом направлении километров 20 от каждого города по берегу всё раз в пять дешевле, выход к морю ближе и чище , меньше народу и само море без плавающих какашек, найти жильё проще простого, почти на каждом заборе вывеска о сдаче жилья,цены на продукты тоже меньше чем в городах.