Так фишка в том, что присмотр на минуту ослабил!Мижган:не надо позволять гулять имуществу без присмотра
Вообще туда входит на 68л, только надо срезать поперечный лонжерон, 54 маловато для этой машины, запас хода маловат. Если он на 54 то туда влазить будет 40-45л. Мне сначала поставили вообще на 43л, была печалька, потом сам поменял на 68 А что плохого в снятии впускного коллектора? он снимается за 5 минут, ставится так же. Цена нормальная.igor983:Ну вот и поставил газ.Баллон тор новогрудский на 54 литра,газовый редуктор томазетто,голова наша московская альфа,форсунки чьи не помню.Ставили со снятием всасывающего коллектора.Работали весь полный рабочий день с 9 до 18.Дали на всё 1 год гарантии.Цена вопроса за всё-про всё 23 тыра.
Для смешанного многовато , попробуй по трассе что получится .Сыраега:заправляется максимум 53-54 литра газа на которых удаётся накатать максимум 250-260км в смешанном цикле
Дороговато однако .Сыраега:За всё заплатил 30880рублёв.
Бренд не новый,но дорогой,только они выпускают металлические(практически вечные) форсунки.Сыраега:какой то новой фирмы BRS
Если не подогнули поплавок и учесть,что на большинстве заправок недостаточное давление,то это нормально.Много раз сталкивался на просторах нашей Родины,в пустой 70л баллон входило от 45 до 55л.Сыраега:максимум 53-54 литра газа
Сделай сначала замер расхода на бензине,если на нём меньше,то езжай на регулировку.Сыраега:удаётся накатать максимум 250-260км
Мне на 8 горшков и ТОР на 95л в Москве,обошлось в 41 рубль.Сыраега:За всё заплатил 30880рублёв.
у меня вообще нет поплавка, в баллон 68л влазит 58-62л в зависимости от температуры.Мижган:Если не подогнули поплавок и учесть,что на большинстве заправок недостаточное давление,то это нормально.Много раз сталкивался на просторах нашей Родины,в пустой 70л баллон входило от 45 до 55л.
С такими минусовыми температурами невозможно вычислить расходСыраега: максимум сжирала 16л в -35 с подклинивающим суппортом.
Может быть и нет но я ехал в Сургут сжёг 2 бака 140л не дотянув до Тюмени пришлось ещё залить 20л из запасов до Тюмени чуть чуть не доехали на одометре суточного пробега 998км машина задёргалась 160л бенза тютю.С нова достаём Н.З.Обычно хватало 130л до заправки на выезде из Тюмени в сторону Сургута.Ох и поездочка была коллеги бухтят из-за расхода заправлялись в складчину в машине жара на улице дубак.Домой вернулись с расходом в 12л.На работе суппорт был разобран и промыт оказалось замерзала смазка которая шла вместе с рем комплектом суппорта.кочубей:С такими минусовыми температурами невозможно вычислить расход