Нововятск, Радужный... Это далеко от моего ареала обитания. Я знаю три в Кирове - на выезде на Советский тракт, на кольце (почти там же) и на выезде на Слободской тракт. Про Лепсе не знал. Эта будет самая ближняя. Все равно это очень неудобно. АЗС есть везде, АГНКС - надо куда-то ехать. Соляры вон сейчас бочка стоит в гараже, если вдруг срочно надо будет ехать, а с деньгами напряг. А газ так не запасешь, да и у камазистов не купишь...
Думаю, в Кирове появится больше АГНКС. Вот только когда? Наверное, тогда, когда во всем мире уже будут станции зарядки электромобилей в каждом квартале.
И не по теме. Ехали из Советска в Киров. Это всего 140 км, но решили перестраховаться и заправиться. Заехали на какую-то АЗС "Алекс", выглядит как Лукойл, вполне современная заправка. Так там пистоль не пролез в горловину бака!!! Откуда они такую древность выкопали, я не знаю, заправляться там не рискнули.
Nissan Primera "Примус" 1998 - продан родственникам
Honda Mobilio Spike 2001 - продан
Toyota Estima Lucida 1996 2.2 td - живее всех живых
Мужики, мож подскажет кто...
Оборудование стоит 4-го поколения, впрыск. Фильтры только что поменяны все.
Умер бензонасос, завелся на газе, доехал. Неделю не трогал, пока новый бензонасос ждал, поставил сегодня. После прогрева была попытка переключения на газ - и заглохла. Клапан щелкает, но как-то не активно...
Завел на газу (не с первой попытки, правда), едет нормально, обычно. На ходу переключается с бенза на газ и обратно нормально (кнопкой если), когда глушишь и снова заводишь, при переключении - глохнет (на бензин при этом не переключается само).
В какую сторону хоть думать-то? Может там, в "мозгах" ошибка какая быть? Или клапану хана?
YuRi, не претендую на истину,но слышал от установщиков,что после 4-х краткого принудительного пуска на газе,нужно в "мозгах" восстанавливать настройки
Удачи
Упс...
Собственно, пуск один на тот момент был принудительный...
И вот такое: завел на холодную, погрел пару минут, поехал - на ходу переключилось на газ без проблем.
А к установщикам поеду, конечно. Только один из них вчера репу чесал, типа, "ХЗ, что такое..."
YuRi:Только один из них вчера репу чесал, типа, "ХЗ, что такое..."
К таким лучше не обращатся . Люди после таких "спецов " с корявыми ручонками , начинают хаять ГБО , то воняет ,то не работает , или ещё того хуже прям взрывается .
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Мчега:Что у меня не так?
Да всё у тебя ОК . , у тебя механика , а мы про автомат реч вели , на автомате при 3000 т.об. около 130 -135 км.
Снял аккумулятор для зарядки - зарядил - поставил на машину (клемы прикрутил крепко) - завел - проехал 2 км и загорелась лампочка акб. На заведённой машине напряжение на аккумуляторе показало 12,6 вольт т.е. проблема в генераторе или проводах... На следующий день лампочка акб на заведённой машине потухла и теперь не загорается даже при старте... напряжение на аккумуляторе (на заведенной) те же...
Последнее сообщение
3603727 Как процесс снятия генератора прошол? Я имею ввиду что пришлось снимать дополнительно, привод и.т.д.
Снимается защита с правой стороны (если она есть), откручивается тяга стабилизатора, потом поддомкрачиваем переднее правое колесо и снимаем его, я привод откручивал (шесть болтов) и оттодвинул в сторону-вниз (если генератор 90ам, то можно привод не откручивать). У меня генератор крепится...
ИтаГ господа. Неспешно ищются желающие установить на свой автомобиль газ, а лучше переоборудовать эжекторное оборудование во впрысковое. Автомобиль должен быть 4-6 цилиндров, инжекторный. Возможна продажа обрудования бу (форсунки газовые, блок управления фоворит,редуктор бигаз). Цена зависит от ваших пожеланий, продажа , установка или переоборудование (от 4 до 13тыров)
Ественно если установка с...
интересно кто может вставил такие пружины ??? как они поведут себя? очень остро стоит вопрос о усилении и поднятии эльки, не могу определиться с выбором поэтому всякие варианты ищу, а машина пока стоит, кстати заказал стойки BJS на экзисте, но тут смотрю опора другая должна быть для него, а по номеру все одинаковые тоже запутался
в общем такая проблема давно., то больше, то меньше.
включаю драйв, машин трогается - чтоб ускориться придавливаю плавно газ - точёк, (или даже правильнее лёгкий ударчик) после этого ускоряется.
бросаю педаль - клюёт носом, с таким же толчком только в обратную сторону .
еду накатом 20кмч - придавливаю газ - снова толчок - после ускорение.
тормоза в порядке, ничего не прихватывает....
Последнее сообщение
3514299 у меня она оторвана уже который год, вибрации есть на D, руль трясется и при ускорении описанный эффект, она? и должны ли быть вибрации на драйве, прям руль дрожит?
на подрамнике еще можно заменить