Чувствую, что впарят мне турецкий, может быть это и хорошо с одной стороны(объем больше), но с другой стороны будет ржавое пятно под машиной и всё это потому что у меня нет выбора как у потребителя
А объяснения тому вот какие: видел я своими глазами только два баллона и сейчас детали вспомнил которые влияют на выбор, а именно расположение горловин. У турецкого, горловина снаружи-сбоку, т.е. он подвешиавется снизу авто(у него и крепления(четыре "уха") как раз для этого есть), у польского горловины снаружи нет(точно помню, я его в руки брал), отсюда следует, что он ставится в нишу запасного колеса в багажнике(в машине внутри).
Терзают меня мысли разные
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
Сегодня снял обшивку с левой стороны, чтоб к горловине бензобака подобраться. Место там не очень удобное, поэтому поводу тоже наверно будут "пудрить" - мол давай мы тебе лучше выход заправочный в бампер сделаем.
Кстати почему то думал что трубопровод от горловины до бензобака пластиковый какой-нибудь, а оказалось там металлическая труба идет, даже две(одна маленькая).
Хорошими делами прославиться нельзя.
была Toyota Estima Lucida 92г хорошая машина