Сегодня ездил в Газ-профи на осмотр (яма освободилась), поглядели они на мотор

с такими глазами и говорят: Мы ставили на Ниссан один (на подобе моей машины), но что такой не ожидали. Место мол мало, куда форсунки лучше поставить не знают, так как люк почти ложиться на двигатель и не оставляет места, а длинные трубки (от фортсунок) нельзя ставить. В результате надумали, что можно поставить две на одну сторону воздушного коллектора и две на другую. С редуктором вроде определились - ставить под капот, а запитывать его от печки(антифризом имею ввиду). С баллоном тоже вроде решили, ставить 60 литровый тороидальный, только крепеж от запаски убрать придется.
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Теперь же у меня к вам вопросы:
1. У кого как, куда ставили форсунки и какие?
2. Если редуктор запитать от печки, не значит ли это, что летом она будет включена? У кого как нагревается редуктор(какой редуктор название, марка), откуда запитались?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
3. Снимали ли вы воздушный коллектор для того чтобы его просверлить? У кого где просверлили?
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
И цена, наверняка интересно. 24-25 т.руб.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Жду ваших подсказок, советов, размышлений.. Жаль нету фотографий чтоб глянуть и показать установщикам. Если уж ставить, то хочется получить хороший результат, чтоб не вышло - деньги на ветер(скажем я ими не богат)
Хорошими делами прославиться нельзя.
была Toyota Estima Lucida 92г хорошая машина