А у нас в машине газ! ⇐ Estima, Emina, Lucida, Previa
-
- Задержался
- Всего сообщений: 14
-
- Задержался
- Всего сообщений: 16
-
- Привык
- Всего сообщений: 235
- Профессия: преподаватель в моршколе
Serge, привет!
Не могу удержаться не спросить,Как обстановка у Вас с ПР? Чем вся эпопея закончилась? Была молва, что всё вернулось обратно или дали докатать пока машина не "кончится"?
Купил Естиму и жду(в дороге пока) кстати тоже газ собираюсь ставить.
Друг на Естиму 92г поставил-радует, по городу до 18, а по трассе около 13 выходило,вместе ехали.Но он не экономил-где-то за 25000р(..900$) поставил.Супер! автоматом переходит на газ бензин при прогреве, но можно и принудить.
Спасибо за ответ!
Володя.
Не могу удержаться не спросить,Как обстановка у Вас с ПР? Чем вся эпопея закончилась? Была молва, что всё вернулось обратно или дали докатать пока машина не "кончится"?
Купил Естиму и жду(в дороге пока) кстати тоже газ собираюсь ставить.
Друг на Естиму 92г поставил-радует, по городу до 18, а по трассе около 13 выходило,вместе ехали.Но он не экономил-где-то за 25000р(..900$) поставил.Супер! автоматом переходит на газ бензин при прогреве, но можно и принудить.
Спасибо за ответ!
Володя.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 16
-
- Задержался
- Всего сообщений: 20
- Детей: 4
А я вчера собрался ставить газ. Lovato типа италия. и что- отказались! форсунки то можно засверлить а планку лежа придется ставить, а она 30 тыс тогда ходит, - а менять ее (2200р.) дороговато и каждый раз пол-салона разбирать влом. Так что остался я на бензе.
Кстати про баллон сказали что категорически нельзя вместо запаски ставить - оторвет- хана всем будет! случаи реальные были.
Кстати про баллон сказали что категорически нельзя вместо запаски ставить - оторвет- хана всем будет! случаи реальные были.
DYNA LY161 3Y-P LPG 4WD
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 6
Я тоже собрался ставить оборудование на следующей неделе и не знаю куда ставить баллонmikky:А я вчера собрался ставить газ. Lovato типа италия. и что- отказались! форсунки то можно засверлить а планку лежа придется ставить, а она 30 тыс тогда ходит, - а менять ее (2200р.) дороговато и каждый раз пол-салона разбирать влом. Так что остался я на бензе.
А про случаи: видел один раз сцену как от Газельки баллон отвалился, тащится по асфальту, хорошо гайцы за светофором стояли- тут же его тормознули
Toyota Estyma 2002, 4WD-2,4л
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 3437
-
- Задержался
Про второе поколение тоже сказали постоянно нужно лазить регулировать ХХ и редуктор тогда вниз надо ставить - а он грязюкой забивается мембрана.CHigor:может как вариант - ставить второе поколение ГБО, безо всяких там...
регулировать можно и самому.
Вобщем ребята - РЕАЛЬНО у кого и как что стоит и чтобы долго работало может кто рассказать? и желательно сфоткать и название оборудования.
Кстати еще напугали детонацией, которая разорвет всю воздушную часть!
DYNA LY161 3Y-P LPG 4WD
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 3
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2631
- Профессия: Водила
-
- Врос
- Всего сообщений: 859
-
- Задержался
Я немножко из другой темы. Но т.к. у меня не просто гибридная машина а "супергибрид"
напишу отчет и сюда.
Установил газ 5000 назад. Дигитроник 4ое покаление, балон 50литровый тор в запаску. все "под ключь" обошлось 23000р.
Расход по городу около 13 литров газа. По трассе ездил только сильно груженым (8 человек + груз 300 кг) расход составил 10 литров газа.
Потерь в мощьности нет. Есть едва заметные "провалы" при утреннем переходе на газ, но я это связываю со слишком ранним переходом по температуре.
Подробнее тут: http://www.hybrids.ru/gaz.asp

Установил газ 5000 назад. Дигитроник 4ое покаление, балон 50литровый тор в запаску. все "под ключь" обошлось 23000р.
Расход по городу около 13 литров газа. По трассе ездил только сильно груженым (8 человек + груз 300 кг) расход составил 10 литров газа.
Потерь в мощьности нет. Есть едва заметные "провалы" при утреннем переходе на газ, но я это связываю со слишком ранним переходом по температуре.
Подробнее тут: http://www.hybrids.ru/gaz.asp
Изучаем и починяем примусы!
-
- Задержался
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
Вот нераскрыта тема...
А что с постоянными переключениями в пробках, удалось победить или забил?
По идее это можно програмно порегулировать, чтобы на горячую не переключать на бензин?
По идее это можно програмно порегулировать, чтобы на горячую не переключать на бензин?
-
- Задержался
-