малай:Vladislav72, поздравляю
Спасибо
Да, механика.малай: а коробка механическая?
В эти года таких не было, а в прошлую и две зимы назад доходило до -40малай:с 96 по 2000г жил в Астрахани морозов таких не помню
Модератор: Jhonny

малай:Vladislav72, поздравляю
Да, механика.малай: а коробка механическая?
В эти года таких не было, а в прошлую и две зимы назад доходило до -40малай:с 96 по 2000г жил в Астрахани морозов таких не помню

Есть сомодиагностика по книге, при покупке проверял все работало а теперь нет. вывод не рабочий датчик. Но я езжу на газу может ли он влиять на расход газа? ГБО4Мчега:Как определил? Вообще по идее влияет. При богатой либо бедной смеси он зажгет Chek.

У меня только один датчик кислорода. Не разу не вылезла не одна ошибка. Я так понял ты поменял его, но расход не изменился?Мчега:ут бабка надвое сказала... У меня к примеру постоянно вылезают ошибки. "нет реакции на обеднение смеси", "нет реакции на обогащение смеси", "обрыв или КЗ в цепи". И все это по первому кислороднику. А расход как был 14-14.5 так и есть. И это на полноприводном автомате.

по мере загрязнения (я смотрю каждые 10 000)Talu6a: как часто надо менять фильтра для газа ,ни разу не менял