http://www.zr.ru/show_arch.pl?ida=45977
Не ХОЧУ БЫТЬ ОЛЕНЕВОДОМ.

Так это ж немцы, а не японцы! Немцы для своих дорог и климата машины делают, поэтому у нас они и не работают нормально. Японцы же для своего климата делают (напр. Хоккайдо - зимой что на полюсе), вот и сравниваются по условиям эксплуатацииBUS леворукий:2 грузовых Фольксвагона(не старых-один 3-х летка, второй, двух, но без пробега) сожрали денег на ТО и ремонт,
Я пять лет ездил на Москвиче-408, на жигулях 01-06, так каждый день что нибудь ремонтировал, то зад из-под капота, то ноги из-под машины! Особенно запомнился Москвич с уродской КПП, на первой скорости вылетали сухари синхронизатора и аля-улю! Мой личный рекорд ремонта коробки (от заезда одной стороной на бордюр, снятия кардана, снятия коробки, вскрытия ее, втыкания сухарей на место - и в обратном порядке сборка) - 40 минут! А включение 3 передачи вместо первой (кулиса была на руле) - просто сказка! В то время я увидел мужика на Жигулях, в белой рубашке и костюме -я был в шоке, что можно так жить, я ж сам, как на танке, в комбезе ездил!Валенур:За полтора года сменил 5 (пять) втягивающих реле, и два бендикса, снимать стартер научился что автомат разбират

Ты гайки крутишь не потому что отечественного производителя любишь, а потому что на 50% дешевлеBUS леворукий:Rinat,
А если разница в цене составит % 50, то я готов крутить гайки и напрягаться, зная что поддерживаю отечественного производителя.