Tsvet, Friendee по объему больше всего, что ты перечислил (ЗАЗ в расчет не беру

) Как показала практика очень выносливый и надежный за некоторыми мелочами, про которые все известно и они не являются неожиданностью(рейка, радиатор). Плюс, для многих основанием для выбора является интересный внешний вид и порой наличие автоматической палатки да удобный трансформируемый салон.
А лучше выбирай сам, а то будешь потом винить кого-нибудь за свой выбор.
Я в свое время написал следующее:"на однокласников конкурентов не пересядешь( смотрел на Nissan Serena в 24 кузове, Toyota Estima в 40 кузове или HondaStepWagon кузов RF4, но все равно останавливался на свежем Friendee), а вот класом выше сам того не ожидая прыгнул" и от своих слов не откажусь.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
А началось все с того, что мне нужен был для работы (возить всякие коробки с аппаратурой, плазмами...) микроавтобус. Газель отмел сразу и начал смотреть японцев. Так как в то время у меня уже был Legnum то смотрел праворуких. Остановился на Town Ace Van 96 года на руке с дизелем и повез задаток за него. Но когда на стоянке увидел Friendee, и цена на него была всего на 2 тыщи больше чем на TownAce, вопрос решился сразу. В итоге за 3 года владения ни разу не пожалел о своем выборе.