Принимайте в ряды басоводов ⇐ Estima, Emina, Lucida, Previa
Модератор: Jhonny
-
tsoyserg
- Задержался

- Всего сообщений: 16
-
МИР
- Привыкаю

- Всего сообщений: 58
Санек, привет. Я автобусную резину рекомендовал бы только тем, кто постоянно возит значительные грузы на машине. А при нормальной эксплуатации, корейская и японская резина это наверное оптимальный выбор. Я на свое машине поставил эксперимент, в апреле поставил новую китайскую резину Maxxsis 215х65х15, 4 покрышки (всесезонка с летним уклоном), купил по 78$ за покрышку. Езжу, нравится, замечаний пока нет. Шипованную резину в Алматы ставить нецелесообразно, ночью выпадает снег, а в обед его уже или солнце или машины разбивают до асфальта. В Ростове наверное тоже на шипах мало кто ездит. В Алматы актуальны шипы для тех, кто часто ездит зимой в горы.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Кстати, помоему есть смысл после 25 тыс. пробега поменять передние колеса с задними для равномерного износа?
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Кстати, помоему есть смысл после 25 тыс. пробега поменять передние колеса с задними для равномерного износа?
Миша, Toyota Emina, 2TZ-FE, 4WD, 1997г. цвет бордовый
-
tsoyserg
- Задержался

-
nsg
- Плодоношу

- Всего сообщений: 4165
- Детей: 4
- Профессия: человек
- Авто: TOYOTA ALPHARD MX 2004 4WD 1MZ-FE, MMC Delica P35W 1992
МИР, шипы ставил давно и хорошие - Гиславед и Нокиан. Вылетают любые. Гололёд по определению редок сам по себе. Поставил липучку Йокогама - очень нравится.
А насчёт езды в Ростове - дама на девятке во дворе полтора года на шипах ездила, не знала наверное
...
А насчёт езды в Ростове - дама на девятке во дворе полтора года на шипах ездила, не знала наверное
Александр.
Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придёт.
Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог.
Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придёт.
Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог.
-
tsoyserg
- Задержался

-
МИР
- Привыкаю

Привет всем. Я на Превии (рядом с водителем) проехал в ноябре 2005г. всю Киргизию. Год выпуска машины не знаю, двигатель тоже, помню на бензине и коробка наверное механика. Я тогда еще совсем не разбирался в минивенах. Так вот, мы проехали не один серпантин и перевал и высота была кое-где до 3500 м. Ехали по асфальту. Машина понравилась, ни разу не чихнула и ни пикнула. Вот после этого мне наверное и запала в душу Емина. У меня много фотографий по работе где-то есть об этой поездке. Выберу время где-нибудь на форуме размещу.
Миша, Toyota Emina, 2TZ-FE, 4WD, 1997г. цвет бордовый
-
Дмитрий Владимирович
- Врос

- Всего сообщений: 544
МИР, Миша привет!!! Не где нибудь, а там где теме соответствует (путешествия и т.п.),или в личном фотоальбоме. А то закинешь куда нибудь так что не найдешь
Давай фотки выкладывай,а то приеду в Алматы и будем с разных сторон одного столба перезваниваться, а так хоть в лицо знать буду, уже легче.
Estima Lucida, 3C-T, 1992, X-салон, 2WD.
Ошибок не делает лишь тот, кто не делает ничего.....
-
МИР
- Привыкаю

-
Дмитрий Владимирович
- Врос

МИР, Миша приветствую!!! 1-го в 23-30 вылетаю из Актау, часа в 3 утра буду в Алматы. Позвоню, когда устроюсь. Вобще в рабочее время, буду на Толеби в ЦПК "Казахтелекома" (рядом с Сайраном). Надеюсь 7-8 июля встретимся.
-
МИР
- Привыкаю

-
Дмитрий Владимирович
- Врос

МИР, Миши вариантов много, но лучше всего два:
Первый - создаешь личную галлерею, в своем профиле.
Второй - заходишь в раздел Фото, создаешь Новую тему,
именуешь ее, и загружаешь фотографии. Для этого сначала подготовь
фото, сделай размер не более 600 х 800 и вес не более 200 кб (с большим размером грузятся с трудом, а иногда совсем не грузятся) выбери для фото формат из разрешенных. Потом в разделе фото создаешь тему, нажимаешь обзор выбираешь с компа нужную фотку и загружаешь ее, снова обзор, и следующую, и т.д.
Успеха.
Первый - создаешь личную галлерею, в своем профиле.
Второй - заходишь в раздел Фото, создаешь Новую тему,
именуешь ее, и загружаешь фотографии. Для этого сначала подготовь
фото, сделай размер не более 600 х 800 и вес не более 200 кб (с большим размером грузятся с трудом, а иногда совсем не грузятся) выбери для фото формат из разрешенных. Потом в разделе фото создаешь тему, нажимаешь обзор выбираешь с компа нужную фотку и загружаешь ее, снова обзор, и следующую, и т.д.
Успеха.
-
МИР
- Привыкаю

-