думаю либо Такую же но поновее либо ЯВРика мицубу как раньше у меня была в старом кузове опять же или в новом незнаю
может подскажите что брать то???
Модератор: Jhonny

Сглазил, блин, его машинку. Не завелась сегодня, он на работу прехал, а обратно никак. Пришлось паяльную лампу доставать.движки GDI - непосредственный впрыск, а это 98-й бенз, и у них есть одна проблема по отзывам - хреновый запуск в морозы, хотя у моего товарища есть ЯВРик 99-го пока ни каких проблем с запуском не было, вторую зиму катается.
Вопрос: почему Ниссан 97-го предлагают в обмен на Тойоту 92-го?Ниссан Ларго-1997 го года предложили ченч
Я это тоже читал, кажись на Эстимабай.ру. ИМХО бред, поскольку только модификации Эстимы имеют таких "сестренок", в отношении других моделей Тойота такого не наблюдается, или завод маленький настолько, что способен делать только одну модель? Хотя может я ошибаюсь.По поводу разницы Эмины и Люсиды.
Разница заключается в том, что они собирались на разных заводах. И названия разные были придуманы только лишь для внутренней конкуренции, реклама,продажи и т.д