Пора менять машинуEstima, Emina, Lucida, Previa

Toyota Estima, Estima Emina, Estima Lucida, Previa

Модератор: Jhonny

Автор темы
Кирилл
Привык
Привык
Всего сообщений: 178
 Пора менять машину

Сообщение Кирилл »

вот уже два года как я владелец Люськи своей -что то "засиделся в девках" :lol: пора менять аппарат а на что незнаю :roll:
думаю либо Такую же но поновее либо ЯВРика мицубу как раньше у меня была в старом кузове опять же или в новом незнаю :roll:
может подскажите что брать то???
VW Nutzfahrzeuge
das auto...
Реклама
Палыч
Врос
Врос
Всего сообщений: 859

Сообщение Палыч »

В общем-то переодически стоит обновлять машинку. Что касается ЯВРиков - машинка хорошая правда места в ней гораздо меньше чем в мивэнах типа Эстимы, особенно на заднем сиденьи, там места для двоих человек, т.к. колесный арки в салон выпирают.
Потом у них кажись с 98 года идут движки GDI - непосредственный впрыск, а это 98-й бенз, и у них есть одна проблема по отзывам - хреновый запуск в морозы, хотя у моего товарища есть ЯВРик 99-го пока ни каких проблем с запуском не было, вторую зиму катается.
http://autodata.ru/item.osg?idr=2&idt=36 почитай.
Затем у них автомат более нежный в плане ухода качества масла, а также фильтра. http://autodata.ru/item.osg?idt=18&idn=1001
А в остальном вроде других минусов не наблюдается.
Toyota Estima Emina 1998г, TCR20, 2TZ(бензин+газ), 4WD. Продана, а ностальжи, блин, осталась.
Автор темы
Кирилл
Привык
Привык

Сообщение Кирилл »

Палыч,
сенсей я бы хотел ЯВРика на механике бензинового у меня был RVR 1993 в Х-овом варианте вот это конечно кроссовок был офигенный-2 литра обьем .160 кобыл и еще механика а насчет АКПП я тоже слыхал мицубовских -одни нарекания .капризная говорят фигня вот думаю думаю -предлагают Nissan Rnessa а чего то он мне не нравится на Эмину я смотрю и думаю может ее взять надо почитать чем она от Люськи отличается....
VW Nutzfahrzeuge
das auto...
Палыч
Врос
Врос

Сообщение Палыч »

Честно говоря, я так и не смог найти отличия Эмины от Люсиды, за исключением названия. Буду рад если кто подскажет, тока не нужно приводить пример с сайта эстимабай.ру типа того что они отличаются фарами и решеткой, нифига они этим не отличаются.
Про Nissan Rnessa толком ничего не знаю. Тойота мне больше нравиться.
Toyota Estima Emina 1998г, TCR20, 2TZ(бензин+газ), 4WD. Продана, а ностальжи, блин, осталась.
Kurbi
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 919
Детей: 2

Сообщение Kurbi »

По поводу разницы Эмины и Люсиды.
Разница заключается в том, что они собирались на разных заводах. И названия разные были придуманы только лишь для внутренней конкуренции, реклама,продажи и т.д. Не более того. Читал об этом большую статью, ссылку вряд ли найду. Там ещё рассказывали о том, что наклейки на бортах вешаются перед продажей за бугор, для того, чтобы скрыть мелкие дефекты кузова (сколы, царапины). Я тогда не поверил. Подумал, бред какой то. А потом мне на мойке Кёрхером края двух букв D и A снесли до такой степени, что я решил их оторвать. Вот тут то моему удивлению не было предела: под двумя бквами было три скола по 2-3 мм в диаметре. Они там как бы под конкретное количество дефектов разрабатывают дизайн рисунка. Ловко.
PATHFINDER III, были:Q7, Эстима2000, Люсида93, ауди, много тойот, мерин, форд и жигули...
8925O9O7O8O
Автор темы
Кирилл
Привык
Привык

Сообщение Кирилл »

в воскресение поеду смотреть Ниссан Ларго-1997 го года предложили ченч с доплатой добивать мне полтора косаря придется
VW Nutzfahrzeuge
das auto...
Палыч
Врос
Врос

Сообщение Палыч »

движки GDI - непосредственный впрыск, а это 98-й бенз, и у них есть одна проблема по отзывам - хреновый запуск в морозы, хотя у моего товарища есть ЯВРик 99-го пока ни каких проблем с запуском не было, вторую зиму катается.
Сглазил, блин, его машинку. Не завелась сегодня, он на работу прехал, а обратно никак. Пришлось паяльную лампу доставать. :)
Ниссан Ларго-1997 го года предложили ченч
Вопрос: почему Ниссан 97-го предлагают в обмен на Тойоту 92-го?
По поводу разницы Эмины и Люсиды.
Разница заключается в том, что они собирались на разных заводах. И названия разные были придуманы только лишь для внутренней конкуренции, реклама,продажи и т.д
Я это тоже читал, кажись на Эстимабай.ру. ИМХО бред, поскольку только модификации Эстимы имеют таких "сестренок", в отношении других моделей Тойота такого не наблюдается, или завод маленький настолько, что способен делать только одну модель? Хотя может я ошибаюсь.
Автор темы
Кирилл
Привык
Привык

Сообщение Кирилл »

Вопрос: почему Ниссан 97-го предлагают в обмен на Тойоту 92-го?

Ответ банален-нужны деньги :lol: хотя я же не видел еще Ларгошу -может он убитый вхлам весь :nzd:

а вообще такая практика широка в Иркутске я и предыдущую машину также менял отдал Жигуль свой 4-ку 90 года с доплатой за ЯВРик 1993 года

И еще Люся моя в идеале -без коцок двигло и турбина в норме салон-отличный!
VW Nutzfahrzeuge
das auto...
Автор темы
Кирилл
Привык
Привык

Сообщение Кирилл »

Что касается ЯВРиков - машинка хорошая правда места в ней гораздо меньше чем в мивэнах типа Эстимы, особенно на заднем сиденьи, там места для двоих человек, т.к. колесный арки в салон выпирают.
Потом у них кажись с 98 года идут движки GDI - непосредственный впрыск, а это 98-й бенз, и у них есть одна проблема по отзывам

ну я вообще один поэтому могу и пожертвовать большим салоном :lol:
Зато в ЯВРе как в лимузине сзади - у еменя там холодильничек стоял кофеварочка автомобильная-все вобщем нарядно было, а вот про GDI наслышан что там не только проблемы с запуском-там ваще головняк сплошной с нашим бензом они грят летят быстро
VW Nutzfahrzeuge
das auto...
nsg
Плодоношу
Плодоношу
Всего сообщений: 4165
Детей: 4
Профессия: человек
Авто: TOYOTA ALPHARD MX 2004 4WD 1MZ-FE, MMC Delica P35W 1992

Сообщение nsg »

Кирилл, одному в большой салон не грех и пригласить кого-нить ;)))
А Лучше Люсиды только новее Эмина (и наоборот) ;) Я уже вторую имею и на третью тоже из них расчитываю :)
Александр.
Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придёт.
Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог.
Автор темы
Кирилл
Привык
Привык

Сообщение Кирилл »

Даа есть все таки харизма в Эстимах.....я ее ненавижу-и офигенно люблю....
Наверное все таки я буду ездить только на семействе Эстим!!!
чем она так цепляет????????
VW Nutzfahrzeuge
das auto...
nsg
Плодоношу
Плодоношу

Сообщение nsg »

Кирилл, тебе наверное Эстиму бензинку помощней надо. А сама по себе машина очень удачная. Плюсов явно больше. Я нынешнюю вторую пока передумал продавать. Подожду пока Второе поколение Эстим подешевеет слегка :)
Александр.
Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придёт.
Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог.
ale
Врос
Врос
Всего сообщений: 492

Сообщение ale »

nsg, ну. лучше превой превии - только превия - луна :)
заверните мне одну, гибридную :)
жалко что у луны нету холодильников :(
vibe awd 03
nsg
Плодоношу
Плодоношу

Сообщение nsg »

Дурное дело - нехитрое ;) :reve: Я в своей "Бирюса" перевозил запросто, адаптер тока подобрать тоже можно ;)
А вообще опции на япошек можно практически любые найти. Иногда и не подумаешь, что могут быть такие. :rotcol:
Александр.
Автор темы
Кирилл
Привык
Привык

Сообщение Кирилл »

новая фича - в Москве говорят можно Форд Эксплорер 1996 го за 8 косарей отхватить! :mrgreen:
а Люську свою отцу в гараж в пользование загнать....вот сейчас думаю оформлять в банке кредит или нет ...уж больно американца хочется!!!!
кто нибудь что слышал о Фордах Эксплорерах негативное? :?:
VW Nutzfahrzeuge
das auto...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться