E_SOLO:Люди помагите снять рычаг верхней шаровой, как он снимается что первым делом ослабить открутить?????????? опишите будте так добры!!!

Тю, это пара пустяков. Я сначала сильно робел, думал ёмаё как всё сложно.
1. Ослабляешь торсион. Сделай метки. Торсион отодвигаешь назад сантиметра на три. Он тогда выйдет из зацепления с верхним рычагом.
2. Ослабляешь гайку на шаровой. Тюк тяжелым молотком по поворотному кулаку около шаровой. Удар сверху вниз. Кулак соскочит с пальца шаровой и повиснет на гайке. Откручиваешь гайку. Подставь что-нибудь под нижний рычаг, иначе вся эта байда вместе со ступицей рухнет вниз.
3. Откручиваешь стойку стабилизатора. У меня вызвало проблему снятие этой стойки. Тяга стабилизатора в напряженном состоянии сильно мешает это сделать. Посмотри подробности в теме про линки. Там по-моему тёрли эту тему.
4. Откручиваешь датчик оборотов от ступицы и еще в двух местах крепление провода этого датчика.
5. Со стороны капота откручиваешь два болта крепления рычага к кузову. На правой стороне довольно проблематично - мешаются всякие шланги и прочая хрень. Для хода ключа очень мало места. Без удлинителя стронуть болты не реально. Я на ключ надевал трубу. Потом когда стронул по чуть-чуть. разворачивая каждый раз ключ, открутил болты. Головкой с трещеткой не подлезть.
Всё. Рычаг снят.