А мне нравятся компромиссы....aidx27:Все остальное - компромиссы...

А мне нравятся компромиссы....aidx27:Все остальное - компромиссы...
даЮрец31:aidx27, ставить цельный мост ?
редуктор старый подошел или новый, от нового моста пришлось ставить?сергей танк:Вчера привёз мост,будим ставить
а не помнишь ли случаем какое передаточное отношение и какой номер редуктора был рессорного?сергей танк:то тросики ручника на подходили пришлось модернезировать,а в общем доволен сегодня грузил 300кг. зерна в багажник нагрузку выдержала нормально. Может мне и кажется но с мостом машина стала лучше набирать скорость сразу повторюсь передаточное число на мосте и на редукторе оденаковое
Юрец31:Я столько не выпью !!! Столько гемора , ради чего ???? Рычажная подвеска , в рабочем состояние - шикарная штука ! ни каких кренов ! Повороты проходит как приклеенная ! Слаба рессора , ну да , согласен , но вопрос то решается !!! дополнительные пружины устанавливаются элементарно ! Поменять родные аморы на гозелевские ( 1400 р ) Все !!! Все проблемы канули в небытие !!!
доп.пружины - куда втыкать? С амортами понятно...Юрец31:Я столько не выпью !!! Столько гемора , ради чего ???? Рычажная подвеска , в рабочем состояние - шикарная штука ! ни каких кренов ! Повороты проходит как приклеенная ! Слаба рессора , ну да , согласен , но вопрос то решается !!! дополнительные пружины устанавливаются элементарно ! Поменять родные аморы на гозелевские ( 1400 р ) Все !!! Все проблемы канули в небытие !!!
глянул. Ты получается чашки поставил под пружины и пружины, верно?Юрец31:aidx27, http://www.drive2.ru/l/4971111/ тут посмотри .
а что с рессорой и подрессорником ? В чем причина их приобретения ?