Ну и как печалька?aidx27:Состояние своей задней подвески выложу на днях, там печаль..
Да простит меня форум, но я плюнул на пружины и вернулся к рессоре, причин несколько- без устоновки стабилизатора машина плохо держит дорогу на дороге с выраженной коллеей, сама перестраиваится, неспрашивая водителя( покрайней мере у меня было так) , но главная причина перехода к родному варианту - козлит как неехай, быстро или медленно, сзади стоит инструментальный ящик, вот он от постоянных трясок лопнул, нестал дожидаться пока это сделает кузов, поставил старую ресору с волговской подпоркой. Машина стала ниже см на 10 сразу и домик пришёл опять, заказал контрактную рессору в Новосибирске через инет, цена вопроса 3300 и доставка деловыми линиями, задании Линки 555 ( утверждают что маде ин яп) по цене 600 р за шт.
Сижу жду рессору, пока езжу на старой аккуратно, она у меня начала раслаиватся, из-за этого в своё время и ушёл на пружины, вот как-то так
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Теперь вожу с собой запосной линк и думаю о пневматике если бюджет позволит
Стояли волговские пружины, козлит, от гольфа козлит, от десятки тоже самое, может мало искал но переделывать координально подвеску нехотел чтобы в случаи чего можно было отыграть все назад, что и сделал
Раздражало больше не козление, привык как то ,а бесило проезд лежащих полицаев, подкидывало задок не подецки
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Можно фото или технологию изготовленияsw56:укороченные линки.
Добавлено спустя 56 минут 12 секунд:
Мож кому пригодится, нивские пружины срезал на 2.5 витка в итоге, все было хорошо примерно 2 месяца, потом только пришло козление вовсе красе, просели чтоли незнаю вролде сильно машину ненагружал, прикинул если 3- 4 раз в год менять пружины, хрень какая-то получаентся