Golopuper:PRIKOL ты про передние или задние сайлентблоки?
чегой-то я потерялся
надо было на тему подписаться
меня интересует ----сайлентблоки задних рычагов кто-нить колхозил?
не хотелось бы конечно заморачиваться но а вдруг придется тьфу-тьфу-тьфу
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Хомяковод:St-alex
ого-го! вот это у вас цены! У нас качественное с гарантией восстановление шаровой стоит где-то рублей 400. Сайлентблоки тоже намного дешевле
зато солярка у вас давно небось за 25р выпрыгнула,у нас пока еще в пределах 22р
на самом деле в москве другой совсем уровень цен,уровень жизни значительно дороже....
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
[ZLOY]GLB:
угу, я тут заехал в шиномонтаж, недавно открылся, думал цены пока для привлечения клиентов нормальные... Причем работа были самая минимальная, я привез 4 диска литых и 4 шины и попросил одеть шины на литье и заменить соски т.к. в литье не было в сосках золотников. На вопрос о балансировке - сказал что не нада, сделаю в области потом, на что было сказано что у них тоже цены адекватные, на вопрос конкретно насколько адекватные был получен ответ - 900 рэ за натягивание резины на литье (это без постановки на машину), и еще за балансировку 900 рэ (литье 16-го радиуса), я сражу же от балансировки отказался (вспомнив что за 780 рэ мне разбортировали 8 колес, сбортировали 4 колеса, отбалансировали 4 колеса и на одном диске литом восьмерку исправили и было это в 50 км от Москвы в Сергиев-Посаде, где я по работе часто бываю).
В общем порылся в инете и увидел что станок для монтажа\демонтажа резины стоит от 35 тыров за б\у до 60 тыров за новые (а комплектом для монтажа\демонтажа + станок для балансировки ваще по 100 тыров продают).
Даже задумался, а может с друзьями скинуться и купить в гараж такой....
я тож об этом подумываю
как куплю дачу там и воткну наверное и шиномонтаж и балансировку
....и подъемник

.....четырехстоечный

Николай.8(984)два восемь один 89 шестьдесят шесть.Ночью сплю/телефон выкл.
Уаз31512