Что же это было - гуляют контакты из-за настроек в сигналке? ⇐ Estima, Emina, Lucida, Previa
Модератор: Jhonny
-
Автор темыКирилл
- Привык

- Всего сообщений: 178
Что же это было - гуляют контакты из-за настроек в сигналке?
Вчера вобщем вечером подхожу к своей Люське ,снимаю ее с сигнализации ,вставляю ключик поворачиваю и.........абсолютная тишина(лампочки не горят стартер крутит но не схватывает) закрываю машину отхожу на пару шагов закуриваю....она встает сама на иммобилайзер .Докуриваю открываю дверь,снимаю с иммобилайзера ,вставляю ключ -все нормально бодро заводимся и выезжаем со стоянки....и тут во время движения начались чудеса-стрелка тахометра падает в ноль,загорается лампа OIL LEVEL!(желтенькая такая) машина едет как то странно -вроде как не происходит переключение передач(АКПП)вобщем напугался я не на шутку -газу поддаешь стрелка на тахометре летит вниз-отпускаешь падает в ноль ,проехал километра 2-3 так и вдруг-все опять как обычно стрелка опускается на свои 850 об/м лампа уровня масла гаснет и скорости начинают переключатся как обычно
Вопрос знатокам -ЧТО ЭТО БЫЛО???
Вопрос знатокам -ЧТО ЭТО БЫЛО???
VW Nutzfahrzeuge
das auto...
das auto...
-
Автор темыКирилл
- Привык

-
ale
- Врос

- Всего сообщений: 492
-
Автор темыКирилл
- Привык

дык вот и я думаю причем тут масло???и тахом??? - масло в норме в бачке на отметке FULL застыло, может иммо косячный ?может проводка гуляет??? я вот думаю -иммо отключен а не повторится ли все вновь?
и еще совсем недавно было такое- на ходу вся электрика умерла играла только магнитола и габариты а ни печка ни одна лампочка на приборке-не горели, машина заглохла и тупо катилась(((( потом я также вышел запер дверь и минут через пять снял машину с иммо -и все опять заработало!
и еще совсем недавно было такое- на ходу вся электрика умерла играла только магнитола и габариты а ни печка ни одна лампочка на приборке-не горели, машина заглохла и тупо катилась(((( потом я также вышел запер дверь и минут через пять снял машину с иммо -и все опять заработало!
VW Nutzfahrzeuge
das auto...
das auto...
-
polyak02
- Задержался

- Всего сообщений: 29
-
ale
- Врос

-
Автор темыКирилл
- Привык

-
ИванБонд
- Привык

- Всего сообщений: 294
- Профессия: Автослесарь с рожденья
Правильный ответ:утопленнца-1,контакт в клеммах-2,а 3-разэто не ефишнаямашина(92год),то глючит иммобилайзер.Глохнет,плавают обороты,загорается лампочка масла-это все из-за того,что срабатывает клапан отсечки топлива,а он-то и блокируется иммобилайзером.
Короче,коль ампутировал иммо,проверь все контакты,включая фишку на насосе,провод клапана отсечки.
Последний вариант,но большой вопрос: возможно,что неисправен сам ТНВД,советую проверить,может износился плунжер,хотя,судя по симптомам,это маловероятно.
Короче,коль ампутировал иммо,проверь все контакты,включая фишку на насосе,провод клапана отсечки.
Последний вариант,но большой вопрос: возможно,что неисправен сам ТНВД,советую проверить,может износился плунжер,хотя,судя по симптомам,это маловероятно.
Сердце мудрого-на правую сторону,а сердце глупого-на левую. (Екклесиаст 10:2)
-
Автор темыКирилл
- Привык

я просчитал закономерность-если я сажусь и она не заводится-нет питания на зажигание не горит ни одна лампа кроме D(Drive) то я выхожу закрываю машину на центральный замок жду минуты две потом ставлю на сигналку-снимаю с сигналки открываю дверь-вставляю ключ-ВСЕ РАБОТАЕТ!!!
VW Nutzfahrzeuge
das auto...
das auto...
-
ale
- Врос

-
Автор темыКирилл
- Привык

ale,
ага зашибенная
вообще то у меня GUARD от Блэкбаг стоит вот он то мозги мне и вымораживает постоянно
и самое интересное я сейчас на своей Люсе временно по работе за 700 км от дома в республике Бурятия-вот не поверите но тут нет вменяемых сервисников-все какие то полу-мастера которые только плечами пожимают и предлагают вырезать всю сигналку и посмотреть что будет дальше
ага зашибенная
и самое интересное я сейчас на своей Люсе временно по работе за 700 км от дома в республике Бурятия-вот не поверите но тут нет вменяемых сервисников-все какие то полу-мастера которые только плечами пожимают и предлагают вырезать всю сигналку и посмотреть что будет дальше
VW Nutzfahrzeuge
das auto...
das auto...
-
Палыч
- Врос

- Всего сообщений: 859
-
Юрий
- Врос

- Всего сообщений: 684
У меня похожая ерунда была одно время ( в холодное).Начинаешь заводить не заводится.Всё перепробуешь-нифига.Перещёлкнешь сигнализацией пару раз, заводится с полуоборота.Прошло само.Что было так и не понял,но грешу на глюк в сигнализации в блокировке клапана отсечки топлива. Сигналка АРS.Палыч:А не может это происходить из-за каких-то настроек в сигналке? Может есть смысл начать поиск причин с прочтения инструкции по эксплуатации сиги?
З.Ы. Не утверждаю, а предпологаю.
-
ale
- Врос

-