batman225:придётся всё таки брать турбовый тд27 вместе с акпп и не париться
Серега, это я Вам звонил . Еще есть вопросы: слышал,что с АКПП нельзя буксировать и тянуть прицеп, и еще, что есть сложности с заливкой масла в АКПП (при установке контрактной). ???
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Уважаемые Ларговоды, подскажите пож.- кто-нибудь ставил вместо LD20T AT 4WD -TD-27 с механикой 4WD?
Добавлено спустя 58 минут 10 секунд:
monter:monter
Спасибо!!!. Ответить в личку не могу пока. А нельзя поставить от Террано все в комплекте?
eugen8669al:Уважаемые Ларговоды, подскажите пож.- кто-нибудь ставил вместо LD20T AT 4WD -TD-27 с механикой 4WD?
ты мухи то от колет отделяй маленько. замена-установка дизеля эт одно. замена автомата на механику-другое. Интересное по замене 4ВД АКП на МКП
конечно проще взять двс+кпп+раздатку от террано в комплекте. что собсно и сделал Алексей ака Pelican
но кулиса рычага+троса переключения КПП+педальный узел+главный цилиндр сцепления и прочую мелочь хде брать?
ТНВД был механический в комплекте с двигателем TD-27Ti ? А то я обращался в одну фирму по двиг. TD-27Ti, и там сказали, что ТНВД электронное. А так мои поиски пока не очень утешительные; одни предложили ДВС с МКПП за 120 000, а другие ДВС за 80 000, еще есть вариант с разборки за 35 без ТНВД, маховика и сцепления, и из документов только копия ПТС. Щас начинаю рассматривать варианты про установку механики от КАРАВАНА, но пока не уверен подойдет ли, и можно ли потом туда воткнуть понижайку? КТО ЧТО-ТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ? Буду признателен за любую информацию!
Nissan Largo, 1989, KUGNC22, LD20T AT 4WD , переделываю на TD-27 с МКПП 4WD
Mitsubishi Galant, 2000, 4G94
eugen8669al:ТНВД был механический в комплекте с двигателем TD-27Ti ? А то я обращался в одну фирму по двиг. TD-27Ti, и там сказали, что ТНВД электронное. А так мои поиски пока не очень утешительные; одни предложили ДВС с МКПП за 120 000, а другие ДВС за 80 000, еще есть вариант с разборки за 35 без ТНВД, маховика и сцепления, и из документов только копия ПТС. Щас начинаю рассматривать варианты про установку механики от КАРАВАНА, но пока не уверен подойдет ли, и можно ли потом туда воткнуть понижайку? КТО ЧТО-ТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ? Буду признателен за любую информацию!
Чё то ничего не понял из твоего сообщения. А так покупаешь движок с электронным ТНВД и покупаешь отдельно ТНВД механический и будет тебе счастье.
Вот ссылочка для примера http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P230544641.html
NISSAN LARGO 1990 KUGNC22 QD32 АКПП 4WD+понижайка, Cooper Discoverer S/T. 33", лифт 5", лебедка 12000,
https://www.drive2.ru/r/nissan/1651115/logbook/
eugen8669al:можно ли потом туда воткнуть понижайку?
Я вот и не парюсь без понижайки нисколько, включаю на режим "D" а автомат сам выберет то что ему нужно.Ну а если уж очень хочется то можно сразу на "L" включиться, хотя честно сказать за последние 8 лет что я имел машины с АКПП, ни разу с Л-ки не трогался.В этом году месил такие какашки и автомат справляется со своей задачей очень хорошо.
89146ноль два4889 Серёга.
Suzuki-Everi Plus 1999г DA32W, G13B.АКПП,2WD.теперь БИНАР-5Б компакт.
MAZDA BONGO:не...просто найти вряд ли получится. конкурентов много
ДААААААА....тут Вы абсолютно правы!
Друзья может кто есть из Иркутска, или у кого есть там знакомые, кто за вознаграждение смог бы помочь. Нашел я там двиг., но продавец вызывает сомнения(очень вызывает), но адрес где посмотреть указал. Буду очень признательный за помощь.
Nissan Largo, 1989, KUGNC22, LD20T AT 4WD , переделываю на TD-27 с МКПП 4WD
Mitsubishi Galant, 2000, 4G94
Привет ЛАРГОВОДЫ, много и давно читал о ТД-27, надумал приобрести ТД-27 и поставить на Ванетку вместо LD-20T, только мучают вопросы, от какого авто и какой движок лучше, турбовый или атмосферник, какой по габаритам и по креплениям подойдет, У меня Ванетт Ларго 2ВД кузов КС-120, коробка автомат 3N71B,
Обнаружил в сети видео, похоже наш ларго умеет ломать авто пополам.
c1JkusQUgDc
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Автомобилист не выбрал безопасную скорость движения и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной «Toyota Camry» и «Nissan Largo».
короче тема такая. Nissan Largo NW30 - KA24 4WD 1993
в двигателе создается избыточное давление, потом он закипает и писец. прокладку под головку меняли (между рулем и сиденьем тоже), помпу разбирали, термометр показывает 80гр а снизу пар фигачит...
холодный двигатель с открытым заливным соском заводишь, сначало все нормально потом начинает выдавливать потихоньку жидкость, через какоето время прям...
Последнее сообщение
Ну так что как? Чем закончилось? Снятый движок разбирали, смотрели? В чем всё таки была причина?
Привет всем Бусоводам и в частности Ларговодам.
Автобусов в 22-м кузове в городе очень мало (я встречал тока 7 шт.). Если у кого есть этот чудо автобус - отзовитесь для общения на разные темы.
Последнее сообщение
Давняя тема правда но только увидел так что я в теме если еще не продали своих коняг :) если что ищите в ВК группа клуб владельцев Ниссан ларго я из Красноярска! :flag: