Погасла лампа подсветки салона (в плафоне) ⇐ Estima, Emina, Lucida, Previa. Электрика, оптика
Модератор: Jhonny
-
Автор темыстасон
- Привыкаю

- Всего сообщений: 72
Погасла лампа подсветки салона (в плафоне)
привет народ.погасла лампа подсветки салона.такое уже раз было.вскрыл-вынул лампу перевернул воткнул-горит.2 месяца горела а теперь-все.крутил вертел-не хочет.замеры показали-нижние 2контакта 9.5вольт-верхние-0.на МАРШАЛЕ развели руками.гдето давно в отзывах читал что лампа шипко хитрая и дорогая.просто лампу не хочу-хочу такуюже дневного света.подскажите кто что про них знает. 
привет .мазда мпв-2.0л.135лс.пр.руль/субару аутбек97гв.2.5L 4WD-америкос.
-
ale
- Врос

- Всего сообщений: 492
-
Автор темыстасон
- Привыкаю

-
ДИС
- Пустил корни

- Всего сообщений: 1146
- Авто: Mazda MPV 2000, 2,5, япономама (была), Митсуба L200, трейлер TABBERT
-
Kurbi
- Пустил корни

- Всего сообщений: 919
- Детей: 2
была у меня такая проблема.
потухла лампа, перевернул - загорелась. так несколько раз, потом вообще потухла. прозвонили лампу - ноль. самое обидное, что прозвонили сам фонарь - тоже ноль. решили интегрировать что то наше недорогое. выбрали опциооный фонарь дневного света от девятки. 300 рублей.
давай придумывать, как чего, куда и где. подсоединили к старому фонарю лампу от девятошного и она возьми да загорись. вобщем перекинули провода на лампу через подходящие разьёмы, закрепили и усё. щас возьму фотоаппарат сфотаю и позже скину.
потухла лампа, перевернул - загорелась. так несколько раз, потом вообще потухла. прозвонили лампу - ноль. самое обидное, что прозвонили сам фонарь - тоже ноль. решили интегрировать что то наше недорогое. выбрали опциооный фонарь дневного света от девятки. 300 рублей.
давай придумывать, как чего, куда и где. подсоединили к старому фонарю лампу от девятошного и она возьми да загорись. вобщем перекинули провода на лампу через подходящие разьёмы, закрепили и усё. щас возьму фотоаппарат сфотаю и позже скину.
PATHFINDER III, были:Q7, Эстима2000, Люсида93, ауди, много тойот, мерин, форд и жигули...
8925O9O7O8O
8925O9O7O8O
-
Автор темыстасон
- Привыкаю

KURBI извини я плохо понял что за фонарь от девятины.разве там есть фонарь дневного света.[/b]
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
а по поводу разборок-если чесно то у нас в питере по етим машинам не встречал.мож кто из питерцев подскажет-буду очень признателен.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
а по поводу разборок-если чесно то у нас в питере по етим машинам не встречал.мож кто из питерцев подскажет-буду очень признателен.
привет .мазда мпв-2.0л.135лс.пр.руль/субару аутбек97гв.2.5L 4WD-америкос.
-
nsg
- Плодоношу

- Всего сообщений: 4165
- Детей: 4
- Профессия: человек
- Авто: TOYOTA ALPHARD MX 2004 4WD 1MZ-FE, MMC Delica P35W 1992
Была и у меня такая проблема, мазал спиртом - проходило
Иногда пьяные в салон садились (ложились
)) - тоже проходило! Подробней об этом (о лампе) было: http://moto66.dax.ru/php4/forum/discf.p ... rep=412394
и в поиске: http://moto66.dax.ru/php4/forum/find.ph ... 58&start=0
Удачи!
и в поиске: http://moto66.dax.ru/php4/forum/find.ph ... 58&start=0
Удачи!
Александр.
Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придёт.
Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог.
Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придёт.
Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог.
-
kosty
-
SERGO3
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 9
К РОДНОМУ ЦОКОЛЮ ПАЯЮ САЛОННУЮ ЛАМПУ ОТ ГАЗЕЛИ ГОРИТ 8 МЕСЯЦ
ФИКСИРОВАТЬ ЦОКОЛЬ К ЦОКОЛЮ ПОСЛЕ ПАЙКИ ПРОВОДКОВ ПИСТОЛЕТИКОМ КОТОРЫЙ ПЛАВИТ ПЛАСТИКОВЫЕ СТЕРЖНИ (СТОИТ КОПЕЙКИ)
УДАЧИ.
УДАЧИ.
SERGO
-
Boriska
- Задержался

- Всего сообщений: 12
Про лампу
А продаётся ли эта лампа у нас в СНГ
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Мне кажется, что можно от "Газели" лампочку чуть переделать!
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Мне кажется, что можно от "Газели" лампочку чуть переделать!
Toyota Lusida 1996 г. 4WD 2.2 TD Используйте "Супердрайв 2000" фирмы "АРГО" почувствуйте кайф.
-
gni45
- Привык

- Всего сообщений: 257
в соседней ветке, по таунам, обсуждается такая же тема.
лампа от газели подходит. можно также оживить полумертвую родную, с перегоревшей, оборванной одной нитью. припаять перемычку прямо на цоколе. таким же способом лечатся все лдс лампы, может кроме схем с высоковольтным поджигом. недостаток - при сильных морозах может не запуститься и увеличенное время старта при минусовых температурах.
лампа от газели подходит. можно также оживить полумертвую родную, с перегоревшей, оборванной одной нитью. припаять перемычку прямо на цоколе. таким же способом лечатся все лдс лампы, может кроме схем с высоковольтным поджигом. недостаток - при сильных морозах может не запуститься и увеличенное время старта при минусовых температурах.
town ace 3c-t(94г) акпп cr30g pezx(92г)
-
Кирилл
- Привык

- Всего сообщений: 178
-
SERGO3
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 9
-
Кирилл
- Привык

- Всего сообщений: 178
В ПЕРМЬ????? из за разницы в три убитых енота??????
Нет уж увольте)хотя надо посчитать-можно бизнес устроить неплохой скупать лампы в Перми по 600 вагонами и перепродавать в Иркутске по 699
чувствую мигом на новую Люську накоплю :bud:
чувствую мигом на новую Люську накоплю :bud:
VW Nutzfahrzeuge
das auto...
das auto...
-
Автор темыстасон
- Привыкаю

-