Перепись владельцев MPV ⇐ Bongo Friendee, MPV I (LV)
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 3
-
- Врос
- Всего сообщений: 334
MAZDA MPV, 1998, 4WD WL-T, V-2.5,LVLR, 8 мест
Владею 2 недели.
Владею 2 недели.

-
- Перепись владельцев MPV - PC030005-5.jpg (76.84 КБ) 2583 просмотра
Последний раз редактировалось DIZEL 13 янв 2007, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
MAZDA MPV 1998 4WD - продал
Пока ММС Delica V-2.8 4M40
Пока ММС Delica V-2.8 4M40
-
- Привык
- Всего сообщений: 116
-
- Привык
- Всего сообщений: 125
- Профессия: лужу, паяю, ЭВМ починяю.
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 67
- Профессия: ИТ-шник
-
- Задержался
- Всего сообщений: 15
Перепись владельцев MPV
Mazda MPV LVLR 11.1997 года выпуска. Владею с 05.01.2007. Сбылась моя мечта!!!
-
- Перепись владельцев MPV - PICT0144_resize.JPG (119.12 КБ) 2641 просмотр
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
-
- Задержался
- Всего сообщений: 18
-
- Привык
- Всего сообщений: 109
- Детей: 3
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1208
- Профессия: военпенс
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 53
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 7
Вот тоже приобрел MPV 97г.в 4wd WL-t. 8мест. Срок владения 2месяца Хорошая машинка…. Расход только немного огорчил. Зима 15-16 литров на сотню. Брал из салона двигатель был мытый, пробег 115т.км. Как забрал на следуюший день после стоянки на морозе не завелась… Предъявил салону- поменяли свечи накаливания стала заводится но как-то не уверенно.. после пуска примерно минуту колбасит подтраивает… потом работает ровно…
При добавлении газа на холодную появляется стук как от калаша… похоже какаято форсунка подклинивает… после прогрева стука нет….
Довольно быстро запотела турбина…. Подтянул хомуты от воздухана.. практически перестала потеть… После замены свечей прошло 2мес… похоже какаято свечка уже накрылась.. стала хуже заводиться в морозы- после 3-х раз прокаливания свечей не заводится приходится 4-5раз прокалить свечки тогда пускается…
Через неделю езды поменяли масло в автомате(было темного цвета немного воняло гарью) залили D-3, коробка стала работать мягче толчков практически нет..только на холодную с 1-йна 2-ю есть небольшой толчёк. Самый основной недостаток считаю невозможность прогрева при минусовых температурах на холостых…. При нашем климате по утрам мерзнешь в ней пока прогреется…..
В целом машиной доволен…. Но до ума ее довести еще придется
При добавлении газа на холодную появляется стук как от калаша… похоже какаято форсунка подклинивает… после прогрева стука нет….
Довольно быстро запотела турбина…. Подтянул хомуты от воздухана.. практически перестала потеть… После замены свечей прошло 2мес… похоже какаято свечка уже накрылась.. стала хуже заводиться в морозы- после 3-х раз прокаливания свечей не заводится приходится 4-5раз прокалить свечки тогда пускается…
Через неделю езды поменяли масло в автомате(было темного цвета немного воняло гарью) залили D-3, коробка стала работать мягче толчков практически нет..только на холодную с 1-йна 2-ю есть небольшой толчёк. Самый основной недостаток считаю невозможность прогрева при минусовых температурах на холостых…. При нашем климате по утрам мерзнешь в ней пока прогреется…..
В целом машиной доволен…. Но до ума ее довести еще придется
MPV 4wd 1997 WL-t
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1208
- Профессия: военпенс
bayker,
Да на расход по зиме жалуются все. У меня тоже легкий толчек при переключении с 1 на 2ю есть. Тут ребята писали про регулировку по теплу попробую Поищи и ты. Еще совет был клапана отркгулировать.Попробуй. Может будет уверенно заводиться и не троить. Солярка опять какая по качеству. Со свечами понятно-должны все работать. Форсунки на стенде не грех проверить, но прежде чем снимать надо какую-то шайбу одноразовую приготовить Я читал про это, но пока не стал вникать. Жду тепла. У меня проблем с заводом нет (пока
). Дальше будет видно Зима нынешняя и весна дали возможность убедиться в отличных ходовых качествах машины. Все снегопады пережили, как хотели и где хотели-проехали. Удачи!
Да на расход по зиме жалуются все. У меня тоже легкий толчек при переключении с 1 на 2ю есть. Тут ребята писали про регулировку по теплу попробую Поищи и ты. Еще совет был клапана отркгулировать.Попробуй. Может будет уверенно заводиться и не троить. Солярка опять какая по качеству. Со свечами понятно-должны все работать. Форсунки на стенде не грех проверить, но прежде чем снимать надо какую-то шайбу одноразовую приготовить Я читал про это, но пока не стал вникать. Жду тепла. У меня проблем с заводом нет (пока

Всем удачи на дорогах!!!
http://fota.mota.ru/users/Skeptikus/
http://fota.mota.ru/users/Skeptikus/
-
- Задержался
- Всего сообщений: 25
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
-