Перепись владельцев MPV ⇐ Bongo Friendee, MPV I (LV)
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
- Детей: 1
- Профессия: стоматолог
Re: Перепись владельцев MPV
Владивосток Mazda MPV 95 WL 2/5 T владею 6 месяцев первая зима показала что рейка гавно и в 22 по С не завелся . пока не потерял интереса к машине .
Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд:
проехал 250км. поставил машину на стоянку,утром в -22 градуса завелась поработала и заглохла , потом при дальнейших запусках схватывала и глохла так как будто дожгла соляру оставшуюся . ( соляры пол бака поменял сразу топ фильтр , насосом качал в трубку которая идет из бака воздух наполняется в бак это исключает перемерзание трубок идуших из бака . Не мог же крякнуть насос за ночь или замерзнуть и вобще когда стартером маслаешь в трубке идущей к насосу не ощущается вакум короче сосет но так слабо на мой взгяд (может в моей жизни были только класные девченки ,поэтому я так рассуждаю ) короче помогите советом , заранее спасибо .
Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд:
проехал 250км. поставил машину на стоянку,утром в -22 градуса завелась поработала и заглохла , потом при дальнейших запусках схватывала и глохла так как будто дожгла соляру оставшуюся . ( соляры пол бака поменял сразу топ фильтр , насосом качал в трубку которая идет из бака воздух наполняется в бак это исключает перемерзание трубок идуших из бака . Не мог же крякнуть насос за ночь или замерзнуть и вобще когда стартером маслаешь в трубке идущей к насосу не ощущается вакум короче сосет но так слабо на мой взгяд (может в моей жизни были только класные девченки ,поэтому я так рассуждаю ) короче помогите советом , заранее спасибо .
-
- Врос
- Всего сообщений: 567
- Детей: 2
- Профессия: учитель всему
досталась по наследству в ноябре09г от тестя мазда MPV 2.5тд 1998г задний,7 мест левый руль. машиной доволен,сравнить есть с чем она у меня 37 по счёту 

-
- Ветром занесло
Принемайте в ваши ряды. Уже целый месяц являюсь счастливым владельцем MAZDA MPV 96 года, LVLR WL-T 4WD
. Машину брал целенаправленно после случайной сней встречи на рынке и полуторамесечного чтения отзывов и обсуждений на разных сайтах ифорумах. Покупал в Томске т.к. у нас в ОМСКЕ их очень мало, и на продаже не стоят. По приезде поменял: масло и фильтр в движке, одну наружную гранату и передние сайленблоки(дороговато). В целом машиной очень доволен (семья тоже).

-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 5
- Профессия: Линейщик
Всем привет! Вот и я стал в декабре 2009г счастливым владельцем сего чудо-крейсера, Mazda Efini MPV, 1997 г.р., с дизельным двиглом и 4везде. Правда вскоре радость от покупки пошла на убыль, поскольку видимо достался мне убитый пепелац. Для начала стандартно бежала рейка, замена сальника и все в порядке. еще поменял сальник переднего редуктора. Думал на этом все, ан нет. Пришел пушистый зверек в гости к аппаратуре и пришлось вывалить охапочку деревянных, в количестве 25 штук за тнвд+форсунки. Хотелось бы верить что хотя бы до тепла на этом неприятности закончатся. В итоге месяц покатался и месяц уже стоит в гараже. Поскольку ближайший нормальный сервис-магазин от нас на расстоянии 500км, процесс доставания запчастей и ремонта несколько затягивается. А так конечно, авто зачетное, мне очень понравилось. Много полезного подчерпнул на этом сайте, за что всем огромное спасибо. С удовольствием вливаюсь в ряды владельцев 

-
- Задержался
- Всего сообщений: 34
- Профессия: военный
всем привет!Владелец mpv уже больше года.устраивает все только разбираться приходится самому мануала хрен найдешь 

-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 3
Казахстан, Усть-Каменогорск
Mazda MPV 2,5 TD 1996года, 2WD, срок владения 4 месяца.
Mazda MPV 2,5 TD 1996года, 2WD, срок владения 4 месяца.
-
- Привык
- Всего сообщений: 268
- Профессия: строитель мостов и тоннелев
Привет всем МПВишникам и бонговодам. у меня МПВ 1997 года правы руль 2.5 турбодизель кузов ЛВЛР 7 мест. владею третий год, подумываю о тюнинге ,больно мне её фасад не ндравится
, живу в Алматы у нас сейчас -15 не заводится
кто знает где в Алматы есть хороший мпвишный масте дизелист и топливщик.

всё время хочется денег....
-
- Врос
- Всего сообщений: 323
Вот решил фотку добавить. Сальник между коробкой и раздаткой заменилsergo-42:В августе 2008 приобрел сыну Мазда МПВ (конструктор), по документам 1995 (все ремни 1997г.), LVLR, WL-T, 4WD. Достала. В мае заменил движку на контрактный (загазил). Настраивал коробку. Выяснилось что течёт сальник коробы, и попадает масло в раздатку. Рулевая рейка течёт. В жару греется движка. Кароче плохо. Жрёт 15-16л. при очень спокойной езде.
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 2
- Профессия: спецтехника
Re: давай дружить MPV94,2wd/ e.novoselov@mail.ru / Казахстан/
AladyMPV:Украина, Харьков,
Mazda MPV, 1997, LV, 2 WD (европейка), WL-T, 7 мест.
Срок владения - почти 4 года, общий пробег - 215000 из них 110000 - мои.
Машиной до сих пор не нарадуюсь (хотя зимой или на природе - ой как иногда 4 WD надо или хотя-бы диф с блоком).
Где-то по сети бегают пару моих отзывов с перечнем возникавших вопросов и их решением.
Всем MPVшникам - привет и наилучшие пожелания. Давайте дружить!!!
-
- Задержался
- Всего сообщений: 27
Вот решил фотку добавить. Сальник между коробкой и раздаткой заменил[/quote]
Ух ты! У тебя как задористый джип выглядит!
Ух ты! У тебя как задористый джип выглядит!
-
- Задержался
- Всего сообщений: 22
Всем доброго времени суток.
У меня Мазда MPV 1996 г.в., LVLR с мотором WL-T на автомате уже почти четыре года. Прекрасное соотношение цены, надежности, проходимости и комфорта.
У меня Мазда MPV 1996 г.в., LVLR с мотором WL-T на автомате уже почти четыре года. Прекрасное соотношение цены, надежности, проходимости и комфорта.
Mazda MPV, LVLR, 1996 г.в.
Тойота Корона Премио, СТ211, 3СТЕ, 1999 г.в.
Тойота Корона Премио, СТ211, 3СТЕ, 1999 г.в.
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 4
- Профессия: Пенсионер МВД
Ну возьмите меня
Уважаемые форумчане, доброго всем времени суток. Владею MPV 97г.в. 4WD дизель 8 мест.с марта 08г обнаружил за это время два недостатка: 1.Повшенный расход.2.Полное отсутствие дополнительных ящичков для мелочей,которые необходимы в дороге. В остальном нареканий нет.(тьфу тьфу тьфу) Прошу принять в свои дружные ряды.Постараюсь не подвести.Проблема у меня пока одна,пользыватель ПК из меня практически никакой.Так что за рание прошу великодушно простить за дальнейшие ошибки. Ну а певым взносом в копилку самоделок прошу принять следующию инфу.Дифлектор на капот очень хорошо подходит от ГАЗ 3110 (120руб.) с небольшой дороботкой, в виде дугообразного выпила под решотку радиатора.Если интерес могу вылжить фото (если уболтаю сына помоч) Забыл добавить,центральный крепёж переносится выше на ширину выпила.
-
- Ветром занесло
-
- Ветром занесло
Приветствую всех! Владею четвертый год, это первая машина которой прощаю все недостатки, полностью доволен.
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 2
Партизанск,
MAZDA MPV, 1996, 4WD, WL-T 2.5, кузов LVLR, 8мест.
Срок владения - 1 год.
Отличная машинка.
MAZDA MPV, 1996, 4WD, WL-T 2.5, кузов LVLR, 8мест.
Срок владения - 1 год.
Отличная машинка.
-