Да, точно, разобрался. У меня на мпв 2 вд стоял 43*10 . Ппц . Топливо очень любит кушать.
Сейчас с 4 вд покупать собрался там по идее 4.100 число должно быть, но рядом продают или с Томска 3.909 но ждать пару недель.
Модераторы: mozila007, Friendee, Большой КОТ

Да, точно, разобрался. У меня на мпв 2 вд стоял 43*10 . Ппц . Топливо очень любит кушать.

Аналогично, только у меня 130, а реально 100. По топливу, я бы не сказал что изменилось, но конкретно не мерял.

Машина резвее была по динамике разгона, а скоростные характеристики были ниже. Колеса больше - ниже динамика разгона ваше скоростные характеристики, ниже расход топлива за счет снижения оборотов движка.

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Большие колеса дадут экономию только на трассе. Город и подъемы съедят эту экономию.

Вот и мне так кажется. Где раньше в гору переходила на третью передачу, сейчас на блокировке ГТ.

не уверен в целесообразности замены. разница в передаточном от родного 5 процентов всего. увеличение штатного размера колес на 5 % авто более менее нормально переживает