Онгарбай: кардан на месте
опять не стыковка ..... виско-муфту проверяли???? опять крики о помощи не проверив элементарного

если вы чего то недоговариваете или не знаете :
а) говорите как есть своими словами до мелочей ( иначе получите ответы-пустословы...)
б) не знаете как задать правильно вопрос , задайте вопрос по правильности ...??? )
опять приведу пример : 28.11.16 года : пациент = тойота камри в 40-м рестайлинговом кузове с лейблом "лексус" ,,
Замечания владельца : стуки-глюки подвески = хаотично,не постоянно,уже пол года ,,,
со слов владельца ( слова что он на нас не надеется -что мы прольем свет на проблему,я опущу) ,,,, я проехал более 10-ти мест = нигде не нашли!!!!!!! вы не первые и не последние ....
в итоге : 2 дня работы (световый дня) разборка-частично ХДЧ , проверка демонтированных узлов и т.д. ...............
СКРИПИТ ЛЮК на КРЫШЕ ))) машину тестировали почти без салона (осталось только сиденье водителя) а разобрать салон на авто 14 года который весь в пассивной "безопасности" проводами опутан????
мы сами услышали звук только когда потолок демонтировали , звук распостранялся по стойкам и вниз..... описывать процесс далее не вижу смысла.
берегите себя и свой Бонго

всем всего замечательного !!!!!!

я не спорю только с технической-документацией.владею двумя языками, . мечтаю купить КТМ 990 ADVENTURE и новый БОНГО ФРЕНДИ.