А где находиться штуцер слива антифриза из блока на WLT?
Похоже нету

Да Color ты прав параллельноColor:Glory
Я так понял котелок врезан в систему ПАРАЛЛЕЛЬНО контуру от задней печки к блоку?
Тройники от чего?
Мне нраи котелок у меня такойже лежит ждёт своего часа....
А пробку воздушную как выгонял? ведь клапан стоит в противоход потоку жидкости
Можно извратиться как угодно. Можно Webasto поставить. У меня на прошлой машине по мимо котла самодельного ещё стояла электро помпа и включалась салонная печка.Кател работал от 220 а помпа и печка через понижающий транс и все это было закручено через суточный таймер. Получилось подобие Webasto от электричества и намного дешевле.киренск:Правильно клапан удалять не надо.На иркутском дроме такие котелки не хвалят,предпочитают KALEX, либо Северс-М, Лидер говорят подделка и не очень хорошая. KALEX он немного дороже с установкой 8100-8500,зато кипятильник врезается прямо в блок,есть подогреватель салона а также электронный наворот(таймер на сколько-то суток)+заряжает аккумулятор.А 2 килловата многовато для такого ДВС,чем меньше тем лучше главное прогреть не только О.Ж.,но и сальники,и немного масло.Был опыт по Камазу ставили самодельные по 5,5 Квт быстрый нагрев части блока,зато холодное масло выдавливало сальники.Тише едешь дальше будешь.Тем более есть в продаже таймеры механ. на 1сутки,электрон. на 10суток, (на суммарную мощность 3500Вт) взависимости где "живет" авто. Реально ставить- 1 Квт. Испытано временем,у нас морозы не слабее чем в Магадане,север Иркт. обл., почти Якутия. А к подогревателю в салон ставлю электрокамин на керамич. тенах мощностью 800 Вт,включаю мех. таймер с вечера утом как человек на теплой машине по делам.Да у меня подогреватель 1.5 Квт, меньше тогда небыло.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
А еще я прставил на заборную трубку в бак подогреватель топлива на 150 ВТ,12 вольт,теперь нет сильных переживаний по поводу летняя-зимняя. На топлив. фильтр одел детский валенок,прошлая зима показала,что все не зря.