Форум шевроле вэн работает (пожелания по работе форума) ⇐ VAN
-
- Привык
- Всего сообщений: 289
- Детей: 2
- Профессия: водитель,стаж с 1989 года
Re: Болталка для любителей Американских Автобусов!
Чипа! Ты есть кто? ты есть модер данного раздела,раздела Chevy van. так или не так? Стало быть если ты модер данного раздела ,ты прежде всего должен защищать интересы участников данного форума,я прав? или нет?
Я dr.feelgood являюсь здесь одним из участников форума-раздела chevy van так или не так?
повторяю вопрос ОБОСНУЙ МОЕ УЧАСТИЕ В ВЕТКАХ указанных в желтом баннере,повторяю откуда ветер дует понимаю на 100%
Думай чипа Думай ничего личного,все вопросы к тебе только как к модеру.
Я dr.feelgood являюсь здесь одним из участников форума-раздела chevy van так или не так?
повторяю вопрос ОБОСНУЙ МОЕ УЧАСТИЕ В ВЕТКАХ указанных в желтом баннере,повторяю откуда ветер дует понимаю на 100%
Думай чипа Думай ничего личного,все вопросы к тебе только как к модеру.
-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 7686
Уважаемые участники форума! Читаю тему и не понимаю, против чего вы протестуете? Ничего на форуме не меняется.
Во всех флудиках добавились подобные информационные сообщения. Они рассчитаны на тех, кто не в курсе, что есть и другие разделы, в особенности на новичков.
Вот и всё. Про какой ветер вы говорите? Относитесь как к рекламе. Ведь вы её форуме практически не видите. А тут рекламируется собственный форум. Что такого страшного? Или вас смутила фраза "Замечание от модератора"?
Во всех флудиках добавились подобные информационные сообщения. Они рассчитаны на тех, кто не в курсе, что есть и другие разделы, в особенности на новичков.
Вот и всё. Про какой ветер вы говорите? Относитесь как к рекламе. Ведь вы её форуме практически не видите. А тут рекламируется собственный форум. Что такого страшного? Или вас смутила фраза "Замечание от модератора"?
-
- Привык
Я все уже сказал,это моя позиция!dr.feelgood:http://www.youtube.com/watch?v=goRyvCyikNw
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1786
- Профессия: оружейник со стажем
не пойму я что то Вас, господа. у Вас боязнь открытых пространств? кому то наступили на его мнение? или кого то принудили ходить дальше нашей ветки? с чего столько шуму то? все участия в других разделах как были сугубо добровольными, так и остались. не интересно Вам дальше Шванофорума, так и не ходите. но на ветку приходят новички, да и нас тут не 4 человека. не пытайтесь решать за других, у них есть свое мнение и право его высказывать, такое же как у Вас. dr.feelgood, за ссылочку спасибо, обожаю и фильм и книгу.
Продаю недвижимость на юге Испании.
-
- Привык
Вот и надо чтоб новички вникали в суть форума,а не тратили время на порожняк! А ты как модер должен им в этом помогать.... а то получается движение есть,а прогресса нетchipa: но на ветку приходят новички,

-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1786
- Профессия: оружейник со стажем
позволь с тобой не согласиться. за этот год пришло не мало новых людей на ветку. и думаю что им удобно на форуме. но техника рано или поздно перестает ломаться, а Микроб остается в разряде любимых форумов благодаря общению и доброжелательности людей. 
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
и опять же каждый сам решает, что ему тут делать.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
и опять же каждый сам решает, что ему тут делать.
Продаю недвижимость на юге Испании.
-
- Тех.поддержка форума
Уважаемый dr.feelgood, если хотите обсудить, что делать и что не делать модератору, пишите, пожалуйста, мне в ЛС.
Все замечания\предложения учитываются и принимаются к сведению.

-
- Привык

Добавлено спустя 25 минут 46 секунд:
Если вы по поводу моих замечаний в сторону Chipa? То ведь он модер нашего раздела,и моя критика в его адрес,вас как админа микроба никак не затрагивает и ваших интересов тоже не поперает. Если вам интересно то можете навести справки ,я не первый год в теме американских авто и профильных сайтов. И во многих тонкостях разбираюсь не плохо,уж поверьте на слово. И критикую его не злобно,пытаюсь хоть как-то добиться от него понимания тем и вопросов в форуме Chevy Van. Надеюсь уважаемый forum admin мы друг друга поняли,с наилучшими пожеланиями dr.feelgood
PS к моему привеликому сожелению до сих пор не знаю кто и когда назначил модером г-на Chipa.
Переведиchipa:но техника рано или поздно перестает ломаться, а Микроб остается в разряде любимых форумов благодаря общению и доброжелательности людей.

Добавлено спустя 25 минут 46 секунд:
Уважаемый forum admin не вижу смысла обсуждать что либо в личке тк личка на микробе вещь мягко говоря прозрачная (и это к сожелению не только мое мнение) сейчас не об этом. Да и ничего крамольного и тайного я обсуждать не собираюсь,а уж тем более критиковать вас как админа,мне это просто не нужно,интерес в другом. Администрируете вы микроб,модерируете вы микроб,ну и на здоровье,я в эту сторону не лезу и не кого не критикую,мне на это па-ра-л-ле-ль-но,как вы это делаете мне не интересно. С интервалом примерно раз в три-четыре месяца на форуме chevy van возникают темы о том что сюда лезут все кому не лень и начинают учить и умничать,и это раздражает. Здесь от силы человек шесть активных штыков,ни куда не лезут,ни кого не учат,нив какие темы не интересующие не лезут,все чинно мирно без конфликтов,крутится вокруг Chevy van. Просьба одна не мешайте,не лезьте вы со своими дурацкими предложениями ,типа регионы россии,женская парковка,спорт))) и т д,все и так хорошо,поводов для ваших волнений и беспокойств нет,нет и не будет,народ здесь мирный и адекватный.forum admin:Уважаемый dr.feelgood, если хотите обсудить, что делать и что не делать модератору, пишите, пожалуйста, мне в ЛС. Все замечания\предложения учитываются и принимаются к сведению.
Если вы по поводу моих замечаний в сторону Chipa? То ведь он модер нашего раздела,и моя критика в его адрес,вас как админа микроба никак не затрагивает и ваших интересов тоже не поперает. Если вам интересно то можете навести справки ,я не первый год в теме американских авто и профильных сайтов. И во многих тонкостях разбираюсь не плохо,уж поверьте на слово. И критикую его не злобно,пытаюсь хоть как-то добиться от него понимания тем и вопросов в форуме Chevy Van. Надеюсь уважаемый forum admin мы друг друга поняли,с наилучшими пожеланиями dr.feelgood
PS к моему привеликому сожелению до сих пор не знаю кто и когда назначил модером г-на Chipa.
-
- Тех.поддержка форума
Очень интересно! Что Вы имеете в виду?dr.feelgood: личка на микробе вещь мягко говоря прозрачная (и это к сожелению не только мое мнение)
Дорогой dr.feelgood, это Вы к нам пришли, а не мы к Вам. При регистрации Вы согласились с правилами форума, там нигде не написано, что в какие-то разделы кому-то запрещён вход. Поэтому участники других разделов, в том числе и администрация форума, будет, как Вы говорите "лезть" везде где, посчитают нужным. И модераторы будут назначаться по нашему разумению. И поддерживать мы их будем в их труде по соблюдению правил форума и разивитию разделов. Так же, как и мирных адекватных пользователей. Надеюсь, что Вы из таких.dr.feelgood:сюда лезут все кому не лень и начинают учить и умничать,и это раздражает.

-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1273
- Детей: 5
:-#
......... ненадо........ я уже себе шишку набил.
чем отличается плевок сверху вниз от плевка снизу вверх. да тем что если сверху вниз то цель достигнута, а если снизу вверх то своё и получиш.

чем отличается плевок сверху вниз от плевка снизу вверх. да тем что если сверху вниз то цель достигнута, а если снизу вверх то своё и получиш.
-
- Тех.поддержка форума
Я думаю, что плеваться вообще не стоит.
У нас клуб друзей. И внизу, и наверху -- все хотят спокойного доброжелательного общения.

-
- Привык
так как ничего крамольного и тайного в личке не пишу (жизнь научила).
Я это все к чему?! не надо бороться с химерами,их здесь нет,а модеру раздела Chevy Van стоит прислушиваться к мнению конфы. А то поставили богу молиться,он весь лоб,вхлам разбил.
ЗЫ ничего личного,строго имхо!
Я имею ввиду что личку на микробе прочитывают админы и модеры,об этом мне поведал весьма уважаемый и во всех смыслах положительный человек,которого здесь,на микробе забанили в т ч и по IP но в этом у меня претензий нетforum admin:Очень интересно! Что Вы имеете в виду?
так как ничего крамольного и тайного в личке не пишу (жизнь научила).
Я пришел в раздел Chevrolet Chevy Van и не моя в том вина что этот раздел находится на микробе.forum admin: это Вы к нам пришли, а не мы к Вам
Я не против,если лезут по делу,конструктивно,зная предмет и тему на 100% я только за,обеими руками,всегда интересно общаться с человеком,который интересен тебе,а ты ему,который в теме.forum admin:Поэтому участники других разделов, в том числе и администрация форума, будет, как Вы говорите "лезть" везде где, посчитают нужным.
Вот тут я не соглашусь,модер или админ,как вам угодно должен разбираться во всех тонкостях темы на все 100% а тем более такая узкая тема))) как американские авто,должен знать людей с которыми общается,проявлять себя,люди которые здесь на форуме сидят должны его знать и доверять,вот тогда и будет мир,дружба жевачка))) А то что пишет уважаемый Chipa в большинстве постов (и как только успевает???) на 90% констатация стопроцентных фактов,не больше.Все остальное,так пук в лужу,даже брызги не летят,уж извините за прямолинейность. Но за то став модером уже гнет понятно какую линию,линию партии.forum admin:И модераторы будут назначаться по нашему разумению. И поддерживать мы их будем в их труде по соблюдению правил форума и разивитию разделов.
Я это все к чему?! не надо бороться с химерами,их здесь нет,а модеру раздела Chevy Van стоит прислушиваться к мнению конфы. А то поставили богу молиться,он весь лоб,вхлам разбил.
ЗЫ ничего личного,строго имхо!
-
- Тех.поддержка форума
Если бы Вы знали устройство данного форума (а мы используем стандартный движок), то подобных вопросов не возникало бы - здесь даже близко нет такого функционала. То, что этот человек принял за чтение лички, является простой работой автоцензора, настроенного на определённые слова - хоть на форуме, хоть в личке.
Понимаю о ком Вы. Этот человек большой фантазёр. И мы уже неоднократно были свидетелями его интересных фантазий.dr.feelgood:личку на микробе прочитывают админы и модеры,об этом мне поведал весьма уважаемый и во всех смыслах положительный человек
Если бы Вы знали устройство данного форума (а мы используем стандартный движок), то подобных вопросов не возникало бы - здесь даже близко нет такого функционала. То, что этот человек принял за чтение лички, является простой работой автоцензора, настроенного на определённые слова - хоть на форуме, хоть в личке.
Вот здесь основное непонимание и есть! Основная задача модераторов Микроба - соблюдение правил форума. Всё остальное - факультатив.dr.feelgood:модер или админ,как вам угодно должен разбираться во всех тонкостях темы на все 100% а тем более такая узкая тема)))
И согласились с правилами. Мы очень этому рады!dr.feelgood:Я пришел в раздел Chevrolet Chevy Van и не моя в том вина что этот раздел находится на микробе.
-
- Привык
Ну и на этом спасибо,думаю из нашей с вами беседы,многие почерпнут для себя много чего полезного...
всем пис энд лав!
23-го На горе

всем пис энд лав!
23-го На горе

-
- Тех.поддержка форума
Хорошего вам общения!
Уверен в этом!dr.feelgood:многие почерпнут для себя много чего полезного...
Хорошего вам общения!

-