chipa:Его бортовой закрыт для коментариев, но читать его можно. По поводу места - думаю бортовые тех, кто уже не участвует в форуме для начала закроем для коментариев. В дальнейшем считаю их можно было бы как то архивировать, дабы люди могли почитать как все начиналось.
Позвольте не согласиться.Вот начало . Вот это подарочек. Только сегодня получил номера. Бортовой журнал Джипера имеет по сущности 50% флуда. Хотя по жизни флуда не избежать. Не было-бы нарушений. Не было-бы законов.
Сила не в деньгах а в умении выжить при их отсутствии! № 9375. ПУТИНОБАД.
http://nervana.net.ru/friends/god.htm
В всех бортовых 50% флуда. По окончании разноски тем займусь их чисткой. Все оскорбительные выражения, просто ругань и т.п. буду отовсюду удалять. Бортовой Джипера будет чиститься одним из первых.
Pasis:зачем бортовые чистить от флуда? мне не надо)))
чистить от флуда надо тематические темы, а бортовой, он как дневник, там может быть и флуд и все, что угодно, кроме оскорблений. И его можно чистить только с согласованием владельца. Но все неактивные бортовые стоит закрыть, чтоб было понятно, сколько нас реальных, а появится хозяин попросит об открытии, если захочет.
"Сколько живу, не перестаю удивляться звездному небу над головой и нравственному закону внутри нас". Кант
Кот, согласен с тобой, я так и собираюсь делать. Бортовые чистить бестолку, мы в них РАЗГОВАРИВАЕМ, максимум, это убрать мат и оскорбительные варажения. Если в Бортовом нет движений больше года - закрою, появится хозяин, открыть всегда можно. Кстати, если кому надо переименовать Бортовой, пишите, не стесняйтесь. В техническом разделе темы буду чистить от нашей болтовни по максимуму, что бы осталась только проблема и способы ее решения, а не разговоры "о влиянии лунного света на рост телеграфных столбов". По техническим разделам, прошу всех, почитайте, многие темы там можно объединить. Возможно что то перенести в другой раздел, что то из одной темы перекинуть в другую. Саш, думаю в технических разделах нужно добавить еще один, Мануалы или Тех. Литература.
Господа, основная часть тем распределена по разделам. Жду Ваших пожеланий и нареканий по переброске. Начал объединять темы по вопросам покупки Шеви Вэнов, ибо их немеряно, вопросы одни и те же, и возникать будут постоянно. При слиянии буду тему чистить, удалять ненужные сообщения. Прошу не удивляться, счетчик сообщений пойдет вниз. Потом перейду к чистке технических тем, будет тоже самое. Сообщения удаляются по принципу - не содержит смысла темы, просто болтовня, не работающие ссылки, особенно на объявы.. По "Бортовым журналам" - может кому переименовать надо, слить с другой темой, или кто считает своим бортовым другую тему, пишите, не стесняйтесь. Можно сюда, можно в личку. Было несколько предложений по упорядочиванию названий бортовых. Есть общее мнение, мысли? Прошу всех высказывать свое мнение по происходящей очистке форума.
не, бортовые думаю чистить не стоит и упорядочивать тоже.. ведь по сути это рассказ про авто, у каждого он свой.. просто нам стоит прекращать флудить в них...
из бортовых уберу только мат, до них в последнюю очередь доберусь. в остальном - смотрю что многие заходят на форум, и молчат. Люди, если что то не нравится - ГОВОРИТЕ в этой теме форум должен быть интересен ВСЕМ, иначе он свой смысл теряет.
Чип! Привет! В фотоальбомах наших бусов надо оставить только комменты владельцев и их фото! обсуждение-флуд удаляй!
Встречи "неблагодарное занятие" цепляй наверх будем ветку усиливать и взращивать
И еще надо бы подтягивать к нам ДОДЖЕЙ и ФОРДОВ правда как это сделать пока не знаю,мне кажется что надо обьединить встречи и общение.раздельными оставить только тех. вопросы потому как машины разные!
Сереж, по поводу объединения нашего, я выходил уже с такой идеей на администрацию Микроба. К сожалению это технически невозможно пока. Но у нас единый раздел бортовых, да и сам всеми силами пытаюсь их привлечь. Кстати постоянные посетители этих веток уже подтягиваются к нам.
Чип! Привет! Да я вопщем и тому рад что здесь народ потихоничку, но начал раскачиваться ,подозреваю что еще год,полтора назад здеся вообще было скучное тех-болото И уж конечно совсем не интересно было кучковаться чисто по кузовному признаку,подозреваю что именно так и происходило с подачи здешних админов (ИМХО) Но все течет,все меняется! Кстати по роду деятельности ежедневно езжу по москве,Шванов,Доджей и Эконолайнов пруд пруди,да только многие наотрез отказываются общаться,ну это их дело,Но еще больше народу КОТОРЫЕ ПРО МИКРОБ И ФРИДОМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ
Господа Шевиводы. Дабы не захламлять форум, прошу помечать неактуальные темы в разделе Chevrolet. Запчасти неактуальными. Все темы, находящиеся за пределами 1-й страницы раздела буду удалять как неактуальные!
Уважаемые господа модераторы,просьба к вам,прекрепите ветку о встречах,вверх,ну скажем после болталки,надеюсь противников не будет,так как считаю что начало сезона 2011 потихоньку начинается. А как мы помним из школьной программы,"Важнейшим из искусств для нас является живое общение"
Господа Астроводы! Предлагаем Вам реформировать форум. Реформы в следующем - делаем разделы, как в VAN или Аэростар, ВСЕ Бортовые и все темы по салонам собираем в общих разделах, все темы, не попавшие в тех.разделы, а так же разделы Бортовые журналы и Обустройство салонов выносим в общеамериканскую ветку. Считаем, что это упростит общение по техническим вопросам и объединит всех Американоводов....
Последнее сообщение
Здравствуйте. Козырек на заказ. Может оставить. Или в тему кузов?
Купил Шевроле Буевиль Вэн 89г. Подскажите где отремонтировать Автомат кп, купить запчасти и вообще посоветуйте кто что знает.
Последнее сообщение
Спасибо за оказаное внимание, господа. Уважаемый Брат. Большое спасибо за инфу, тока у меня аськи нету, нельзя ли телефончик?
89015773437,89037579004 Сергей. Если спросит от кого, мол от Брата с ШевиКлана. Находятся на Автозаводской.
(в принципе в родительском сервисе там же делают все по американцам, если кому близко).
Удачи!
Всем привет. Имею мысль изготовить сьемный жилой модуль в прицеп. Из проф трубы 1.5см, обшить листовой жестью, утеплить, внутри обшить пластиковой вагонкой скамейки рундуки, стол-трансформируемы в кровать. И печурка. Вопрос по высоте конструкции-кто нибудь просчитывал?
Последнее сообщение
Вопрос по высоте конструкции-кто нибудь просчитывал?
для такого прицепа я бы сделал жилой модуль длинной 2.4м шириной 1.5-1.8м и высотой 1.5-1.8м размеры подбираются по размеру материала
Куплю движку на вэн 20 86 г.Моя умерла три года назад.Разсмотрю все предложения. :)
Последнее сообщение
Не уменя топлевный насос.просто блоки разные у меня стоит карбер а блок с моновпрыском был когдато.Зима впереди и думаю время будет много.Всё разбросано по углам что где!!!
Что-то у меня с Киллдозером ассоциация возникла, хотя этот Вэн скорее по другую сторону.
Вспомните, узнайте героя - в двадцать первом веке еще нет легенды величественнее и печальнее, чем родившаяся 4 июня 2004 года легенда о Киллдозере . Марвин Химаер не был террористом, он был сварщиком. Он не убил ни единного человека и отчасти еще по этому его акт протеста кажется настолько красивым и изящным....