Форум шевроле вэн работает (пожелания по работе форума) ⇐ VAN
Модератор: КООК ве-20
-
КООК ве-20 - Модератор
- Детей: 3
- Профессия: Была......
Re: ПРОСЬБА. КО ВСЕМ ПРИБЫВАЮЩИМ.
Мне кажется что это предложение не потдержит АДМИН? Хотя на данном этапе ещё всё возможно. Пока форум не тронулся. То можно по ходу что то и дорешить.
Сила не в деньгах а в умении выжить при их отсутствии! № 9375. ПУТИНОБАД.
http://nervana.net.ru/friends/god.htm
-
Pasis
- Врос

- Профессия: Мотомеханик, оператор диностенда.
Mister Zenzi
ценю твое предложение, даже пример сделал, но я думаю получится винигрет... мне вот уже сейчас чет не очень удобно лазить по темам стало....
я думаю пока нет в этом нужды...
в разделе доджев появляется 1 сообщение в неделю....
у фордов и того реже...
ценю твое предложение, даже пример сделал, но я думаю получится винигрет... мне вот уже сейчас чет не очень удобно лазить по темам стало....
я думаю пока нет в этом нужды...
в разделе доджев появляется 1 сообщение в неделю....
у фордов и того реже...
Suzuki GSXR 7/12 WP'93/ GSXR 1216 L'90 turbo&nitro
-
chipa - Пустил корни

- Детей: 2
- Профессия: оружейник со стажем
Господа, это у нас ветка активная, потому что нас много! А их там кот наплакал, вот народу и не интересно! Смысл сидеть на форуме, если ты практически всегда один? Вот по этому и предлагаю, что бы у всех американоводов был общий раздел, для общения. А по маркам остались бы только технические вопросы. Тогда и остальные ветки активизируются.
В принципе Зензи предлагает унифицировать все подфорумы, сделав как у нас сейчас. С этим согласен, но вот по поводу продажи авто и запчастей, не думаю что так будет правильно. Для продажи авто есть общая тема на Микробе, по запчастям лучше оставить по маркам, иначе заблудимся и опять будет бардак.
На счет того, что сейчас стало неудобно - просто мы еще не привыкли, и много тем не перенесено по разделам. За один день это не делается. Когда все раскидается по своим разделам, станет гораздо удобнее!
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Кстати, примеры присоединения к нам людей с других веток уже есть - пару Доджеводов, Борисыч из Воткинска, Астроводы периодически проявляются..Значит у нас людям интересно, а у себя не очень.
В принципе Зензи предлагает унифицировать все подфорумы, сделав как у нас сейчас. С этим согласен, но вот по поводу продажи авто и запчастей, не думаю что так будет правильно. Для продажи авто есть общая тема на Микробе, по запчастям лучше оставить по маркам, иначе заблудимся и опять будет бардак.
На счет того, что сейчас стало неудобно - просто мы еще не привыкли, и много тем не перенесено по разделам. За один день это не делается. Когда все раскидается по своим разделам, станет гораздо удобнее!
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Кстати, примеры присоединения к нам людей с других веток уже есть - пару Доджеводов, Борисыч из Воткинска, Астроводы периодически проявляются..Значит у нас людям интересно, а у себя не очень.
Продаю недвижимость на юге Испании.
-
chipa - Пустил корни

КООК ве-20 писал: этом вопросе я с тобой не согласен. Ну если их там единицы. Так что их насильно тянуть на ветки? Сидят при свечах. Ну и пусть продолжают. Видимо им так надо. ИМ удобно. КТО МЕШАЕТ ЗАЙТИ НА ВЕТКУ И ОБЩАТЬСЯ? Ни кто. В своё время пытались научить комунистов НИКАРАГУА ПЕТЬ ИНТЕРНАЦИОНАЛ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Ну что .? Запели. ? Так и здесь. Захотят. Придут. Вот Как то таК .
Николай, нашей ветке тоже куча людей побывала, некоторые периодически возникают, пропадают...Есть человек 10-15, которые на ветке регулярно, человек 10 заглядывают раз в неделю и реже, остальные в лучшем случае раз в месяц. Так на каждой ветке, но количество участников везде разное. Лично мне без фрума будет непросто. Не потому что пообщаться не с кем, или руки не оттуда растут. Мне интересны люди, с котрыми тут общаюсь, мне важны обсуждения технических вопросов, по тому что я в городе один, и спецов нет по нашим машинам. Ну и много еще всего, не буду сейчас все перечислять. Думаю что на других ветках есть такие же люди как я, и им тоже хочется активно участвовать, но их ветки не живые из за малой численности народа. И естественно им становится неинтересен сайт в целом. Пример того - Борисыч из Воткинска, он сам в одной из тем об этом сказал.
Коль, я не пытаюсь их научить петь и т.п. Ни куда их не тяну. Я предлагаю дать им ВОЗМОЖНОСТЬ общаться. Не захотят - значит им не надо. Захотят - честь им и хвала! Сможем вместе обсуждать насущные проблемы типа общения с ГИБДД и разработки флага(эмблемы, герба) амерконоводов, на встречи в Москве будет приезжать больше народу и возможно они станут более регулярными...Да море всего. Я вот из таких соображений исхожу.
Николай, нашей ветке тоже куча людей побывала, некоторые периодически возникают, пропадают...Есть человек 10-15, которые на ветке регулярно, человек 10 заглядывают раз в неделю и реже, остальные в лучшем случае раз в месяц. Так на каждой ветке, но количество участников везде разное. Лично мне без фрума будет непросто. Не потому что пообщаться не с кем, или руки не оттуда растут. Мне интересны люди, с котрыми тут общаюсь, мне важны обсуждения технических вопросов, по тому что я в городе один, и спецов нет по нашим машинам. Ну и много еще всего, не буду сейчас все перечислять. Думаю что на других ветках есть такие же люди как я, и им тоже хочется активно участвовать, но их ветки не живые из за малой численности народа. И естественно им становится неинтересен сайт в целом. Пример того - Борисыч из Воткинска, он сам в одной из тем об этом сказал.
Коль, я не пытаюсь их научить петь и т.п. Ни куда их не тяну. Я предлагаю дать им ВОЗМОЖНОСТЬ общаться. Не захотят - значит им не надо. Захотят - честь им и хвала! Сможем вместе обсуждать насущные проблемы типа общения с ГИБДД и разработки флага(эмблемы, герба) амерконоводов, на встречи в Москве будет приезжать больше народу и возможно они станут более регулярными...Да море всего. Я вот из таких соображений исхожу.
-
КООК ве-20 - Модератор
Понимаеш. Мне КАК и тебе очень приятно общатся на форуме. Никто и никогда не сможет запретить людям делать это. Но нельзя перегружать ветки ежедневно создавая новые. Почему нельзя прикрепить я бы назвал так. ШЕВИ-БЕСЕДКА. ОДНА ДОБАВЛЕНАЯ ВЕТКА МОГЛА БЫ РЕШИТЬ МНОГОЕ.. Ну откуда у нас эта гиганто -мания. Зензи предложил.Но этовсё ведёт к расширению.А я думаю что надо идти к компактности. Да неплохо бы иметь раздел связаный с продажей и покупкой автобусов.Там же и обсуждения того или иного авто.Это может привлечёт ещё многих.А если орентироваться на все марки автобусов. Я думаю что страницы точно не будет хватать. Вот тогда мы по полной утоним в инфрмации.
-
chipa - Пустил корни

бесконечный спор, который рассудит только практика. Беседка, Флудилка, Болтушка или как угодно, однозначно нужна. Собрав там всех получаем как раз меньшее количество тем относительно всей ветки американоводов. Иначе в каждой ветке по марке авто будет аналогичный раздел, и точно такие же темы. В целом сайт от этого выиграет. На счет покупки-продажи остаюсь при своем мнении, что объявы должны быть в "Торговом ряду". А вот "Помогите в выборе буса" как раз в этой Болтушке и сделать, закрепив ее на верху, дабы любой впервые попавший мог в ней написать свой вопрос. Тогда тема будет одна, просто длинная.
-
КООК ве-20 - Модератор
Я Не думаю что человек заинтерисованый вопросом о ВЕНАХ полезет в венку купи -продай. Там и так всё загружено праворукими или им подобным. Всё должно быть в одном месте и предельно ясно. Так или иначе эта ветка(беседка. болтушка) в своё время сама собой создаст подраздел- купли продажи. Ты уж поверь Через это прошли все или почти все форумы.
-
chipa - Пустил корни

Re: Форум шевроле вэн работает
Уважаемые участники и гости VAN - форума. В связи с тем, что форумчане изъявили желание сделать форум более организованным и удобным, просим Вас в этой теме высказывать свои мнения и пожелания по структуре форума. Высказывайтесь по вопросам распределения тем по разделам, объединеию, разделению, переносу, закрытию или удалению тем. Так же готовы выслушать все Ваши пожелания и недовольства работой модераторов. Во внимание принимаются только взаимовежливые высказывания от зарегистрированных участников. Флуд, высказывания неизвестных пользователей с ником "Гость", во внимание не принимаются и будут нещадно удалены. Для просто болтовни у нас есть Болталка для любителей Американских Автобусов! . С создателями оскорбительных высказываний, мата и прочей грязи общения не выйдет, к ним будут применены соответствующие разделы Простые Правила форума <Микроб.Ру> , их ни кто не отменял. Всем остальным всегда рады! Мы просто люди, можем ошибаться, можем чего то не увидеть или упустить. Будем рады услышать Ваши мысли и вместе сделать форум еще более интересным и добным для всех!
-
dram - Привыкаю

Предлагаю объединить ветки Шевроле вэн и Додж Рам вэн. А то у нас там совсем грустно

Дождь не может идти вечно...
т. 8(931) 51два24-2пять
Skype anyuchya
т. 8(931) 51два24-2пять
Skype anyuchya
-
chipa - Пустил корни

Приглашаем к нам, всегда рады пообщаться с соплеменниками! Объдинить возможно только общие темы, при полном одобрении форумчан обеих веток, дабы нам объяснить это администрации форума. Технические темы останутся по разделам, думаю это не помешает общению.
-
КООК ве-20 - Модератор
Лично Я .За . Давайте дружить автобусамиdram:Предлагаю объединить ветки Шевроле вэн и Додж Рам вэн. А то у нас там совсем грустно![]()
-
chipa - Пустил корни

ну вот и начинается объединение! это хорошо. 
-
DJ_F - Врос

ЗЫ. Ребята давайте поможем чипе в его чистке, предлогаю подсказать какие темы можно безболезнено удалить или объединить с другими. например, вот эту
мега-шван
на мой взгляд можно смело удалить, ссылка на фото не работает, информация дублируется в другим местах...
Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд:
было бы здорово сделать так, чтобы топики имели номера, например как на фридоме, тогда можно, более легко попросить у модеров удалить какой то конкретный топик ставший неактуальным или сослаться без цитированияchipa:Уважаемые участники и гости VAN - форума. В связи с тем, что форумчане изъявили желание сделать форум более организованным и удобным, просим Вас в этой теме высказывать свои мнения и пожелания по структуре форума. Будем рады услышать Ваши мысли и вместе сделать форум еще более интересным и добным для всех!
ЗЫ. Ребята давайте поможем чипе в его чистке, предлогаю подсказать какие темы можно безболезнено удалить или объединить с другими. например, вот эту
мега-шван
на мой взгляд можно смело удалить, ссылка на фото не работает, информация дублируется в другим местах...
Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд:
Предлагаю сделать тему "Дружба большой тройки" и закрепить ее в ветках шеви ван, додж рем и форд эконолайнdram:Предлагаю объединить ветки Шевроле вэн и Додж Рам вэн. А то у нас там совсем грустно![]()
"Сколько живу, не перестаю удивляться звездному небу над головой и нравственному закону внутри нас". Кант
-
КООК ве-20 - Модератор
Просьба к модераторам. Снести в разделе боротовые журналы. Борт бывшего участника форума. ДЖИПЕРА. Так как как одноклубник он уже не существует. Сохранять ветку его имени считаю не целесобразным.Народ приходит . Нужные новые места.Спасибо.
-
chipa - Пустил корни

Его бортовой закрыт для коментариев, но читать его можно. По поводу места - думаю бортовые тех, кто уже не участвует в форуме для начала закроем для коментариев. В дальнейшем считаю их можно было бы как то архивировать, дабы люди могли почитать как все начиналось.
-