chipa:Серег, тебе не дает покоя мое модераторство, или что? Не первый выпад, с поиском какого то толка и смысла. Создай свой сайт, выстави критерий толковости и полезности, и общайся там с тем, кто подходит по твоим критериям
Ты видать и вправду ничего не понимаешь,какой покой,какое администраторство,это тебе не дает покоя,что ты администратор)))
chipa:Сергей, раз уж тебе лень, или ты считаешь это недостойным себя
Дружок! мы с тобой на брудершафт не пили,так что давай по корректней.
chipa:Давай у наших спросим от кого больше толку на сайте,от тебя или от Саида?
Это я тебе в личку не писал.
chipa:Ты конечно ветеран ветки, но почему то упорядочивал ее я
Я не ветеран микроба,упорядочивал,я сейчас рыдать буду!
chipa: Два месяца в личное время, на собственном тырнете и компе, разгребал бардак, накопившийся за 4 года. Раскладывал по разделам темы, объединял, разделял, убирал флуд...Не было в этом смысла? Лучше, что бы осталось все так, как было в прошлом году, в общей куче?
Все твои раскладывания очень смахивают на то что бы все постепенно съехало на юсаванс
chipa: Ты кого то привлек на встречи, что то организовал за время нахождения на форуме, как то улучшил народное общение?
Попробуй собрать ты! реально! Народ на микробе отлично общается!
chipa:Но иногда ты как с цепи срываешся. Начинаешь ругаться с админами.
Только с тобой! Я всего лишь задал вопрос,с какого перепугу ты взял что Руслан здесь занимается бизнесом?(все что ты приводишь ниже,это домыслы,ты их сам себе и придумываешь)
chipa:Сегодня я тебе чем то помешал. Читаю и удивляюсь, будто не ты писал. Что это? Просто не лучший день, и хочется на кого то выплеснуть все? Просто неприятие любого порядка и руководства? Или я так воспринимаю своим немосковским мозгом? На Фридоме ты один, тут другой
Ты бредишь?
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
PyCJIaH:Мужики ну что вы в самом деле начинаете выяснять какие то отношения из за пустяка (дуть из мухи слона)! И правдо же вить взрослые все люди здесь!
Послушай Руслан! Ты здесь абсолютно не причем,дело не в тебе,,ты наоборот,молодчина что здесь появился,просто то что происходит может случится с любым здесь,на голом месте! просто потому что так захотел админ,и все,а если бы он не захотел,этого бы не произошло,и висело бы твоя обьява,и все было бы как прежде тихо и мирно,но лавры жмут и не дают покоя))))
PyCJIaH:Нет ну если кому то не нравится моё присутсие здесь , я не буду мешат!
И вобще ЭТО СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы хоть представление имеете что это такое???
Нельзя здесь, пойду туда, нельзя там, пойду дальше!!!!!!
И вобще единственый раз решил в ступить в клуб и тут такие разборки из за этого!!!
Вот именно,ты все правильно пишешь,"социальная сеть" Оставайся пожалуста! все будет ОК!
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
chipa:А теперь подведем итоги всего этого
Быстро ты подводишь итоги)))
chipa:С чего все началось или суть проблемы? С того, что PyCJIaH, появился в разделе зап. частей, и естественно предложил форумчанам свои услуги. Я, как модератор ветки, естественно напомнил новичку о пункте 3.14 Правил Форума, и необходимости решения этого вопроса с Администрацией. Он, как нормальный человек и комерсант, через меня, т.к. у него пока даже личка закрыта, обратился к Админам за разрешением на ведение этой самой деятельности. НА что, опять же через меня, получил от Администрации разрешение.
Для чего это нужно? За 2 дня с момента регистрации на Форуме PyCJIaH, создал несколько сообщений, и все в разделе Запасные Части, затем открыл тему по продаже. Естественно стало понятно, что у человека на этом бизнес. Если вовремя не среагировать на такие действия, админы форума могут просто забанить человека. Он новичек, занимается только бизнесом, и разрешения на это ни у кого не спрашивает. Явное нарушение пункта 3.14 Правил, частенько на Микробе админы кого нибудь за это банят. Мы эту проблему решили своевременно, и теперь человек сможет и дальше помогать нам с зап.частями.
А можно было вот эту всю бодягу не начинать
chipa: А с того, что этот мир каждый понимает в меру своей испорченности и распущенности.
Дружок,я веду беседу весьма кулютурно,не переходя на личности,ты пойми если я переступлю эту черту,чего делать не собираюсь,от тебя как от админа камня на камне не останется
chipa:Чем закончилось? Закончилось испорчеными отношениями между одноклубниками
Я не с кем отношения не портил,мы отлично общаемся!
chipa:Могло закончится баном для Сергея и других, за обсуждение действий модератора.
Если ты усмотришь в этом глубочайший смысл,то вэлком
chipa:Вывод из всего. Господа, большая просьба, перед тем, как устраивать подобные показательные выступления, сначала выясните суть проблемы. Желательно из первых уст, а не со слов бабушек на соседней скамейке. И только потом высказывайте свое мнение, грамотно, без выпадов и оскорблений. Форум у нас открытый, но на нем есть Правила. Каждый из нас, при регистрации, с ними согласился. Значит обязан соблюдать. И при этом уважать соклубников, вне зависимости от уровня новичковости, званий и регалий.
Быстро ты подводишь итоги-выводы)))