Форум шевроле вэн работает (пожелания по работе форума)VAN

Van, Van G20
PyCJIaH
Ветром занесло
Всего сообщений: 2
 Re: Форум шевроле вэн работает (пожелания по работе форума)

Сообщение PyCJIaH »

Мужики ну что вы в самом деле начинаете выяснять какие то отношения из за пустяка (дуть из мухи слона)! И правдо же вить взрослые все люди здесь!

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
я не пойму смысла сообщения. не состыкую концы. ктото чегото подтёр. чипа выстави свои работы для обозрения. я всё по слухам узнаю. и как понял что ты имееш чтото против саида.. так выскажи. да, у всех есть свои недостатки. вспомни что быстрее получилось. мою ногу починить или 2 диска отправить... получилось мою ногу быстрее на 5 мес быстрее я приобрел нежели 2х сраных (я по массе) диска ну пускай руслан тут барыжит запчастями. понравится цена-сделка состоится, нет. пусть плесенью покроится пока хозяин не примет решение пересмотреть цену. нам же лучше если чел тут барыжит. сравните с рок-авто итд... и что дешевле. короче я Саидом недоволен в некоторых моментах про цены но в основном молодец. (его понимаю что это его хлеб а хозяин-барин)

Нет ну если кому то не нравится моё присутсие здесь , я не буду мешат!
И вобще ЭТО СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы хоть представление имеете что это такое???
Нельзя здесь, пойду туда, нельзя там, пойду дальше!!!!!!
И вобще единственый раз решил в ступить в клуб и тут такие разборки из за этого!!!
:( :( :(
Реклама
КООК ве-20
Модератор
Всего сообщений: 1686
Детей: 3
Профессия: Была......

Сообщение КООК ве-20 »

РУСЛАН. Но ты то что вспылил? Всё в норме и в рамках законодательства. :D Семечки все съели. Шелуха ещё осталась. Всё в норме. Да сеть - социальная. Но ни все в этом ещё разобрались до конца. Всё устаканилось. Сейчас последний пар уйдёт в гудок. И опять будет тишь и благодать. Здесь иногда паровозные гудки проверяют. :D Успехов.
Сила не в деньгах а в умении выжить при их отсутствии! № 9375. ПУТИНОБАД.
http://nervana.net.ru/friends/god.htm
chipa
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1786
Детей: 2
Профессия: оружейник со стажем

Сообщение chipa »

motovoz:как понял что ты имееш чтото против саида.. так выскажи.
Коля, ты когда перестанешь пользоваться сарафанным радио, а потом из этого делать выводы? Я НИКОГДА Саида даже в глаза не видел, ни каких дел с ним не вел. По этому лично я против Саида ничего не имею и иметь не могу. И совершенно не понимаю, с какого бока тут наша с тобой история с дисками.

Добавлено спустя 43 минуты 2 секунды:
PyCJIaH:Нет ну если кому то не нравится моё присутсие здесь , я не буду мешат!И вобще ЭТО СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!Вы хоть представление имеете что это такое???Нельзя здесь, пойду туда, нельзя там, пойду дальше!!!!!!И вобще единственый раз решил в ступить в клуб и тут такие разборки из за этого!!!
Руслан, еще раз повторюсь - не обращай на это внимание. Клуб открыт для всех, вне зависимости от социального положения, национальности и менталитета.

А теперь подведем итоги всего этого.
С чего все началось или суть проблемы? С того, что PyCJIaH, появился в разделе зап. частей, и естественно предложил форумчанам свои услуги. Я, как модератор ветки, естественно напомнил новичку о пункте 3.14 Правил Форума, и необходимости решения этого вопроса с Администрацией. Он, как нормальный человек и комерсант, через меня, т.к. у него пока даже личка закрыта, обратился к Админам за разрешением на ведение этой самой деятельности. НА что, опять же через меня, получил от Администрации разрешение.
Для чего это нужно? За 2 дня с момента регистрации на Форуме PyCJIaH, создал несколько сообщений, и все в разделе Запасные Части, затем открыл тему по продаже. Естественно стало понятно, что у человека на этом бизнес. Если вовремя не среагировать на такие действия, админы форума могут просто забанить человека. Он новичек, занимается только бизнесом, и разрешения на это ни у кого не спрашивает. Явное нарушение пункта 3.14 Правил, частенько на Микробе админы кого нибудь за это банят. Мы эту проблему решили своевременно, и теперь человек сможет и дальше помогать нам с зап.частями.
С чего весь срач? А с того, что этот мир каждый понимает в меру своей испорченности и распущенности. Почему то Сергей, аки Фелгут, решил что я пытаюсь Руслану запретить торговлю. И пошло-поехало.
Чем закончилось? Закончилось испорчеными отношениями между одноклубниками. Могло закончится баном для Сергея и других, за обсуждение действий модератора.
Вывод из всего. Господа, большая просьба, перед тем, как устраивать подобные показательные выступления, сначала выясните суть проблемы. Желательно из первых уст, а не со слов бабушек на соседней скамейке. И только потом высказывайте свое мнение, грамотно, без выпадов и оскорблений. Форум у нас открытый, но на нем есть Правила. Каждый из нас, при регистрации, с ними согласился. Значит обязан соблюдать. И при этом уважать соклубников, вне зависимости от уровня новичковости, званий и регалий.
Продаю недвижимость на юге Испании.
dr.feelgood
Привык
Привык
Всего сообщений: 289
Профессия: водитель,стаж с 1989 года

Сообщение dr.feelgood »

chipa:Серег, тебе не дает покоя мое модераторство, или что? Не первый выпад, с поиском какого то толка и смысла. Создай свой сайт, выстави критерий толковости и полезности, и общайся там с тем, кто подходит по твоим критериям
Ты видать и вправду ничего не понимаешь,какой покой,какое администраторство,это тебе не дает покоя,что ты администратор)))
chipa:Сергей, раз уж тебе лень, или ты считаешь это недостойным себя
Дружок! мы с тобой на брудершафт не пили,так что давай по корректней.
chipa:Давай у наших спросим от кого больше толку на сайте,от тебя или от Саида?
Это я тебе в личку не писал.
chipa:Ты конечно ветеран ветки, но почему то упорядочивал ее я
Я не ветеран микроба,упорядочивал,я сейчас рыдать буду!
chipa: Два месяца в личное время, на собственном тырнете и компе, разгребал бардак, накопившийся за 4 года. Раскладывал по разделам темы, объединял, разделял, убирал флуд...Не было в этом смысла? Лучше, что бы осталось все так, как было в прошлом году, в общей куче?
Все твои раскладывания очень смахивают на то что бы все постепенно съехало на юсаванс :o
chipa: Ты кого то привлек на встречи, что то организовал за время нахождения на форуме, как то улучшил народное общение?
Попробуй собрать ты! реально! Народ на микробе отлично общается!
chipa:Но иногда ты как с цепи срываешся. Начинаешь ругаться с админами.
Только с тобой! Я всего лишь задал вопрос,с какого перепугу ты взял что Руслан здесь занимается бизнесом?(все что ты приводишь ниже,это домыслы,ты их сам себе и придумываешь)
chipa:Сегодня я тебе чем то помешал. Читаю и удивляюсь, будто не ты писал. Что это? Просто не лучший день, и хочется на кого то выплеснуть все? Просто неприятие любого порядка и руководства? Или я так воспринимаю своим немосковским мозгом? На Фридоме ты один, тут другой
Ты бредишь?

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
PyCJIaH:Мужики ну что вы в самом деле начинаете выяснять какие то отношения из за пустяка (дуть из мухи слона)! И правдо же вить взрослые все люди здесь!
Послушай Руслан! Ты здесь абсолютно не причем,дело не в тебе,,ты наоборот,молодчина что здесь появился,просто то что происходит может случится с любым здесь,на голом месте! просто потому что так захотел админ,и все,а если бы он не захотел,этого бы не произошло,и висело бы твоя обьява,и все было бы как прежде тихо и мирно,но лавры жмут и не дают покоя))))
PyCJIaH:Нет ну если кому то не нравится моё присутсие здесь , я не буду мешат!
И вобще ЭТО СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы хоть представление имеете что это такое???
Нельзя здесь, пойду туда, нельзя там, пойду дальше!!!!!!
И вобще единственый раз решил в ступить в клуб и тут такие разборки из за этого!!!
Вот именно,ты все правильно пишешь,"социальная сеть" Оставайся пожалуста! все будет ОК!

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
chipa:А теперь подведем итоги всего этого
Быстро ты подводишь итоги)))
chipa:С чего все началось или суть проблемы? С того, что PyCJIaH, появился в разделе зап. частей, и естественно предложил форумчанам свои услуги. Я, как модератор ветки, естественно напомнил новичку о пункте 3.14 Правил Форума, и необходимости решения этого вопроса с Администрацией. Он, как нормальный человек и комерсант, через меня, т.к. у него пока даже личка закрыта, обратился к Админам за разрешением на ведение этой самой деятельности. НА что, опять же через меня, получил от Администрации разрешение.
Для чего это нужно? За 2 дня с момента регистрации на Форуме PyCJIaH, создал несколько сообщений, и все в разделе Запасные Части, затем открыл тему по продаже. Естественно стало понятно, что у человека на этом бизнес. Если вовремя не среагировать на такие действия, админы форума могут просто забанить человека. Он новичек, занимается только бизнесом, и разрешения на это ни у кого не спрашивает. Явное нарушение пункта 3.14 Правил, частенько на Микробе админы кого нибудь за это банят. Мы эту проблему решили своевременно, и теперь человек сможет и дальше помогать нам с зап.частями.
А можно было вот эту всю бодягу не начинать :lol:
chipa: А с того, что этот мир каждый понимает в меру своей испорченности и распущенности.
Дружок,я веду беседу весьма кулютурно,не переходя на личности,ты пойми если я переступлю эту черту,чего делать не собираюсь,от тебя как от админа камня на камне не останется :wink:
chipa:Чем закончилось? Закончилось испорчеными отношениями между одноклубниками
Я не с кем отношения не портил,мы отлично общаемся!
chipa:Могло закончится баном для Сергея и других, за обсуждение действий модератора.
Если ты усмотришь в этом глубочайший смысл,то вэлком
chipa:Вывод из всего. Господа, большая просьба, перед тем, как устраивать подобные показательные выступления, сначала выясните суть проблемы. Желательно из первых уст, а не со слов бабушек на соседней скамейке. И только потом высказывайте свое мнение, грамотно, без выпадов и оскорблений. Форум у нас открытый, но на нем есть Правила. Каждый из нас, при регистрации, с ними согласился. Значит обязан соблюдать. И при этом уважать соклубников, вне зависимости от уровня новичковости, званий и регалий.
Быстро ты подводишь итоги-выводы)))
dr.feelgood
Привык
Привык

Сообщение dr.feelgood »

chipa:Два месяца в личное время, на собственном тырнете и компе, разгребал бардак, накопившийся за 4 года. Раскладывал по разделам темы, объединял, разделял, убирал флуд...Не было в этом смысла?
За это время,смысл был восстановить кузов твоего буса,да еще и покрасить :facepalm:
chipa
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение chipa »

dr.feelgood, ты точно уверен, что только со мной ругаешся? Не тебе ли предупреждения админ SOL вкатил за нарушение пункта 3.15 не далее чем 11 и 12 марта этого года:
3.9. Флуд,
3.10.2, 3.13.2 Неуважительное отношение к участникам форума. (кроме CHEVY VAN,DODGE RAM,ECONOLINE,AEROSTAR)
3.15 Обсуждение действия модераторов.
За неуважительное общение с участниками форума, угрозы и SHIFTинг.
Сейчас все то же самое, за исключением 3.10.2 и 3.13.2 До этого был конфликт в конце ноября 2010 года. Определенная систематика проявляется, раз в три месяца конфликт.
dr.feelgood:Дружок,я веду беседу весьма кулютурно,не переходя на личности,ты пойми если я переступлю эту черту,чего делать не собираюсь,от тебя как от админа камня на камне не останется
Это воспринимать как угрозу? :lol: Дружком будешь свою собаку звать. На форуме есть ники и имена.
dr.feelgood:А можно было вот эту всю бодягу не начинать
Так и не начинал бы. Я с Русланом общался, не с тобой. Чего влез то?
dr.feelgood:Попробуй собрать ты! реально!
собирал, в конце марта на горе, когда в Москву ехал.
dr.feelgood:За это время,смысл был восстановить кузов твоего буса,да еще и покрасить
ты за меня будешь решать, когда и что мне делать? или будешь мои бабки считать? так приезжай, посчитаешь! мне как раз водилы нужны, кажется это по твоему профилю?

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
dr.feelgood:chipa писал(а):Чем закончилось? Закончилось испорчеными отношениями между одноклубниками Я не с кем отношения не портил,мы отлично общаемся!
Это ты называешь отличным общением? :o Странно, видимо у меня другие представления о нормальном общении. Это когда люди понимают друг друга, а не собачатся без всякого повода.
dr.feelgood
Привык
Привык

Сообщение dr.feelgood »

chipa:dr.feelgood, ты точно уверен, что только со мной ругаешся? Не тебе ли предупреждения админ SOL вкатил за нарушение пункта 3.15 не далее чем 11 и 12 марта этого года:
3.9. Флуд,
3.10.2, 3.13.2 Неуважительное отношение к участникам форума. (кроме CHEVY VAN,DODGE RAM,ECONOLINE,AEROSTAR)
3.15 Обсуждение действия модераторов.
За неуважительное общение с участниками форума, угрозы и SHIFTинг.
Сейчас все то же самое, за исключением 3.10.2 и 3.13.2 До этого был конфликт в конце ноября 2010 года. Определенная систематика проявляется, раз в три месяца конфликт.
Кто все эти люди? :lol: Я их не знаю!!!!! У тебя наверное маленький такой блокнотик есть,с карандашиком на веревочке,где ты всех записываешь???
chipa:Это воспринимать как угрозу? Дружком будешь свою собаку звать.
Угрожать? тебе? :lol: Знаешь старый анекдот про "неуловимого джо"? Напомнить почему джо неуловимый???
Про собаку,это в тебе злоба,но это хорошо,злоба выплескивает адреналин,адреналин питает мозг. Собаки нет,некого назвать дружком :cry:
chipa:Так и не начинал бы. Я с Русланом общался, не с тобой. Чего влез то?
Дык все молчат,всех все устраивает ((( но тебе как админу требуется укреплять свой авторитет,вот ты и проявляешься,по делу и не по делу,все что ты пишешь в разных постах,здесь или еще где,констатация 100%-но общеизвестных фактов,которые все знают,которые сто раз проверены и перепроверены,а ты так в догонку,своего "О"
Повторюсь (читай внимательней и неперевирай факты) Руслан здесь не причем,У тебя нет ни каких доказательств что он занимается бизнесом,все твои домыслы это только твои домыслы,ты мент? следак? прокуроский? Все что ты написал может относится к любому человеку отписавшемуся в барахолке,НО! ты ж админ как же не вкрутить свое мнение??? Заметь,за последнее время кто тут только не появлялся,и ни кто не захотел стать админом))) Тебе наверное в какой-то промежуток времени не дали по командовать,вот ты сейчас здесь и развернулся.
chipa:собирал, в конце марта на горе, когда в Москву ехал.
NO COMMENTS :lol:
chipa:ты за меня будешь решать, когда и что мне делать? или будешь мои бабки считать? так приезжай, посчитаешь! мне как раз водилы нужны, кажется это по твоему профилю?
Я здесь ничего не решаю,больше толку от ремонта машины,чем от порожняка и писанины. Ответишь?Что я твои бабки считаю? За Водилу,сколько платить будешь коммерс??? по моему профилю?
chipa:Это ты называешь отличным общением? Странно, видимо у меня другие представления о нормальном общении. Это когда люди понимают друг друга, а не собачатся без всякого повода.
Отлично общаемся,с нормальными людьми,кто шарит в технике,кто поможет советом,у кого американок за спиной отреставрированных гора и маааленькая тележка,с теми кто думает прежде чем что-то написать. Если хочешь по понятней (про людей которые понимают друг друга) я тебя не понимаю,так устраивает? облегченная форма,нормально?
Все вышенаписанное строго мое мнение,касается только тебя,на микроб и соконфетников не распространяется,можешь с ответом не напрягаться,отсих и впредь,ты "ZERO", Для меня и по отношению ко мне ты "ZERO" думаю переводить не надо,с английским разберешься? или перевод нужен?
Да и еще чуть не забыл,завязывай с панибратством,ни кому не советуй услуги тех людей которых не знаешь или знаешь по статьям из форумов,братьев у тебя там нет...
chipa
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение chipa »

dr.feelgood, каждый остается при своем мнении. По сему убережомся от взаимных советов и оскорблений. Будь здоров!
КООК ве-20
Модератор

Сообщение КООК ве-20 »

А теперь. Неопубликованные Выдержки из романа(ВОЙНА И МИР) можно сносить.Во ВЫ - соклубники - шаров по-надували. :facepalm: Понятно - одно. У каждого своя правда. Будте миролюбивей.Успехов.
chipa
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение chipa »

Сергей прочитает ответ. И тогда сносить всю эту болтологию.
КООК ве-20
Модератор

Сообщение КООК ве-20 »

Тоже верно. Ведь это вы сообща - шарики надуваете. Весело поди? Взрослые мужики. :facepalm:
chipa
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение chipa »

Господа, до 25-го буду в разъездах, Саша аки Пасис приболевши. Попросил админов приглядеть за веткой. Вы уж постарайтесь без скандалов. :flag:
шевролет
Ветром занесло
Всего сообщений: 4

Сообщение шевролет »

Всем привет! В мои 58лет приобрел шван 20 1993 года выпуска. Имею желания вступить в клуб, из того с чем столкнулся после покупки данного авто и что пришлось пережить. Вал двигателя пополам, верхние рычаги под 90град. Всем шаровым, наконечникам каюк, рессоры кроме коренных биты. Кардан вышел из строя. Мост развалился.Шкив насоса рулевого разбит. Две шейки блока провернуты.Пробег при все этом данного буса 60тысяча миль. Эххххххххххэ. Сколько было пережито ух знают те кто с этим столкнулся.Не знаю примите в клуб или нет но тем ни менее поделюсь для облегчения души может кому сгодится. Блок и вал купил на разборке, возникла проблема с маховиком диаметром меньше стартер не достает. Мой маховик не подходил по креплению. На станке вырезал само крепление к коленчатому валу и приварил, балансировка и вроде все хорошо. Старый блок поршневая сотка. С донора вышло 95,5. Поршня отлил по образцу 95,5 кольца поршневые от газели.Сперва купил кольца и токарь по ним выточил канавки в поршнях. Вкладыши гнул пошли от Волги. Прокладки головки блока и верхней плиты вырубили. Под переднюю крышку силиконовый герметик также поддон. Шкив рулевого насоса разбита была втулка что на вал сажается. На 740 VOLVO Стоит насос в народе кувшинчик один в один кроме шкива.Если интересно продолжу завтра.С уважением Георгий Серноводск. Чеченская Республика.
motovoz
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1273
Детей: 5

Сообщение motovoz »

во колхоз. мурзилка отдыхает. конечно примем............... :shock:
behringer
Привык
Привык
Всего сообщений: 208
Детей: 0
Профессия: авто мото механик

Сообщение behringer »

пиши мне интересно чем это закончилось.я отливал поршня но это было в 1983г. и на жигули.у меня тогда их задрало при обкатке.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться