dr.feelgood:Перенеси все что написал мне в личку,в эту ветку и мы восстановим нить
Сергей, раз уж тебе лень, или ты считаешь это недостойным себя, то по твоей просьбе выкладываю тут копию сообщения, которое я отправил тебе в личку сегодня по поводу всего этого сыр-бора:
dr.feelgood писал:
Давай у наших спросим от кого больше толку на сайте,от тебя или от Саида?
Серег, тебе не дает покоя мое модераторство, или что? Не первый выпад, с поиском какого то толка и смысла. Создай свой сайт, выстави критерий толковости и полезности, и общайся там с тем, кто подходит по твоим критериям. А тут уж извини, форум открытый, заходят все подряд, и пишут что попало. И моя задача, как модератора, помогать людям в общении, следить за соблюдением правил. Как уже говорил тебе, модератором я себя не выбирал, это было предложение от админов. Хочешь ты им быть - отпиши им. Не хочешь - не пиши. Но так или иначе, модераторы на ветке будут, это необходимо и неизбежно.
Ты конечно ветеран ветки, но почему то упорядочивал ее я. Обсуждал с администрацией и народом, как лучше сделать. Два месяца в личное время, на собственном тырнете и компе, разгребал бардак, накопившийся за 4 года. Раскладывал по разделам темы, объединял, разделял, убирал флуд...Не было в этом смысла? Лучше, что бы осталось все так, как было в прошлом году, в общей куче? Ты кого то привлек на встречи, что то организовал за время нахождения на форуме, как то улучшил народное общение? Это не попытка помяряться сделанным. Это вопрос, а как же лучше?
Не пойму я тебя. Большая часть твоих постов очень дружелюбны, технически грамотны. Но иногда ты как с цепи срываешся. Начинаешь ругаться с админами. Сегодня я тебе чем то помешал. Читаю и удивляюсь, будто не ты писал. Что это? Просто не лучший день, и хочется на кого то выплеснуть все? Просто неприятие любого порядка и руководства? Или я так воспринимаю своим немосковским мозгом? На Фридоме ты один, тут другой. Может мы просто не понимаем друг друга? С удовольствием бы пообщался лично, но к сожалению, в Москве буду не скоро. Если есть желание, можем пообщаться в скайпе или по телефону. Может это избавит нас от таких споров, как сегодня, и станем лучше друг друга понимать?
Продаю недвижимость на юге Испании.