Форум шевроле вэн работает (пожелания по работе форума) ⇐ VAN
-
Автор темыdyak
- Привык
- Всего сообщений: 249
- Детей: 4
- Профессия: Руководитель. +7902467ноль580.
Форум шевроле вэн работает (пожелания по работе форума)
Добро пожаловать!!! Заходите не стесняйтесь.
С Уважением! Виктор
+7902467ноль580
+7902467ноль580
-
- Врос
- Всего сообщений: 892
- Профессия: Мотомеханик, оператор диностенда.
Re: Форум шевроле вэн работает
подумал тут, может нам бортовые журналы наши перенести в блоги?
ведь каждый пользователь у кого больше 10 сообщений может вести блоги.
Тем с журналами уже не мало, а в блоге возможно удобней будет.
А то половина списка тем, это наши журналы
Кто что скажет?
ведь каждый пользователь у кого больше 10 сообщений может вести блоги.
Тем с журналами уже не мало, а в блоге возможно удобней будет.
А то половина списка тем, это наши журналы

Кто что скажет?
Suzuki GSXR 7/12 WP'93/ GSXR 1216 L'90 turbo&nitro
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1686
- Детей: 3
- Профессия: Была......
ПРОСЬБА. КО ВСЕМ ПРИБЫВАЮЩИМ.
Дорогие одноклубники! И Вновь прибывшие. Просьба. Есть раздел. ФОТО НАШИХ БУСОВ. ЗАЛИВАЙТЕ фото своих бусиков туда. А то .Что бы полюбоваться автобусами приходится перелопачивать весь форум. А так наверное будет более удобно. Где ПАСИС?
Сила не в деньгах а в умении выжить при их отсутствии! № 9375. ПУТИНОБАД.
http://nervana.net.ru/friends/god.htm
-
- Врос
Re: Форум шевроле вэн работает
ап, вопрос впринципе в силе
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1273
- Детей: 5
Re: ПРОСЬБА. КО ВСЕМ ПРИБЫВАЮЩИМ.
ПАСИСУ ОТПРАВИЛ СЛЕДУЮЩЕЕ СООБЩЕНИЕ ПО ПЕРЕНОСУ БОРТОВЫХ ЖУРНАЛОВ В БЛОГИ.
Заголовок: Форум шевроле вэн работает
Pasis писал(а):
лично я против. у каждого свои проблемы с машинами. блоги у нас непопулярны, а тут каждый в своей ветке проблемами делится и у всех всё на виду. и народ по горячим следам отвечает и советует. оставь так.
У КОГО КАКОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?!
Заголовок: Форум шевроле вэн работает
Pasis писал(а):
лично я против. у каждого свои проблемы с машинами. блоги у нас непопулярны, а тут каждый в своей ветке проблемами делится и у всех всё на виду. и народ по горячим следам отвечает и советует. оставь так.
У КОГО КАКОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?!
-
- Врос
- Всего сообщений: 330
...я блоги не читаю и вести их тоже не охота, есть темы в них и пишем ...причем в каждой полно флуда который никто не чистит
Визы в США б/у, в хор/сост. Тел. 398-0-023.
Заправка ядом ужей, удавов. Тел. 584-584-585.
Продается кот. К туалету прикручен. Тел. 28716365. Требуется собака-поводырь. Куплю не глядя. Тел. 83083080.
Заправка ядом ужей, удавов. Тел. 584-584-585.
Продается кот. К туалету прикручен. Тел. 28716365. Требуется собака-поводырь. Куплю не глядя. Тел. 83083080.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1786
- Детей: 2
- Профессия: оружейник со стажем
раз уж Пасис так быстро откликнулся на эту тему, и народ начал обсуждать устройство форума, то на всеобщее обсуждение выношу давнюю свою мысль. предложение такое - на форуме Шеви Вэнов уже больше 10 страниц разных тем, по американским производителям нас уже тоже не мало. иной раз темы повторяются, перекликаются, или вообще ни о чем. мы сами то иной раз пишем тему, поднимаем "важный" вопрос, а нам потом в нее ссылки вставляют на то, что это уже обсудили, сделали и забыли наши же соклубники. новички тем более теряются в этом разнообразии и разнобродии. опять же, остальные американобусоводы, по моему, не так активны по тому, что их пока ещ мало, и они тоже "закрыты" в своих разделах. основные цели форума - общение людей, имеющих похожие авто и обсуждение технических проблем наших авто. если в чем не прав, поправляйте господа. предлагаю, в разделах по производителям/моделям оставить технические разделы, типа ДВИГАТЕЛЬ, СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ, КОРОБКА, ПОДВЕСКА, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО и т.п. все темы, созданные по этому поводу, закинуть туда. а всю нашу болтовню, бортовые журналы, обсуждения влияния лунного света на рост телеграфных столбов и так далее свести в раздел типа БОЛТОВНЯ, разбив на подразделы БОРТОВЫЕ ЖУРНАЛЫ, ТУНИНГХ,АХТУНГХ или в нашем варианте ХЭЛП, ну много вариантов, это только при разборке имеющихся тем все разберешь. тогда все технические особенности и проблемы авто мы обсуждаем в разделах своих авто, а все новости, лирику и т.п. в общем. думаю это позволит немного навести порядок, избавит от создания лишних и повторяющихся тем, и объединит народ, предпочитающий американские Вэны не зависимо от их размеров. вот как то так...готов к критике и обсуждению.
Продаю недвижимость на юге Испании.
-
- Врос
- Всего сообщений: 391
я за предложение из астрахани))))) мне кажется будет удобно..
только надо просчитать какие разделы делать, а то чтоб не было много пустых и ненужных..
только надо просчитать какие разделы делать, а то чтоб не было много пустых и ненужных..
-
- Модератор
Пускай постучит по клавиатуре. Наведёт -- должный порядок. А то ещё месяц -другой и форум утопим в неразберихе. Каждому предложению-- своя полочка. А то как в дремучем лесу. Я за предложение. Дельное И как раз во время. Спасибо создатель.(предложивший)
АСТРАХАНСКИЕ ПИРОЖКИ(предложения) считаю поданы вовремя . Где ПАСИС.NEC:я за предложение из астрахани))))) мне кажется будет удобно..

-
- Пустил корни
Николай, спасибо за поддержку. Рад, что нашел понимание. Ждем, что скажет народ, на двух голосах сложно строить общее мнение.
-
- Модератор
ДА--- НЕ ПОТДЕРЖКА ЭТО. а ПРАВДА НАСУЩНОГО ДНЯ. Не сделаем этого сейчас. Зароемся в своей же информации завтра. Где ПАСИС? ](*,) ЛЕКТОРАТ АУ.......chipa:Николай, спасибо за поддержку. Рад, что нашел понимание. Ждем, что скажет народ, на двух голосах сложно строить общее мнение.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1273
- Детей: 5
я тоже поддерживаю эту тему. пасис - тебе разгребать! тока ничего не напутай... или может давай создадим темы - двигатель, подвеска и отд и свои проблемы вливать туда по мере поступления. так помоеу vw устроен. практично. единственная кажись тема это про температуру жвигателя и про встречи. остальное вразнобой. давайте по темам разбивать а пасис - создавай темы разные. пример.
САЛОН
ДВИГАТЕЛЬ.
ПЕРЕДНЯЯ ПОДВЕСКА
ЗАДНЯЯ ПОДВЕСКА
ТОРМОЗА
ОТОПЛЕНИЕ ВЕНТИЛЯЦИЯ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
АКПП
ЗАДНИЙ МОСТ
ВСТРЕЧИ
КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА (она и так выделяется)
ЭЛЕКТРИКА
ПРИБАМБАСЫ ДЛЯ АВТОБУСА И НОВОВЕЯНИЯ
АУДИО-ВИДЕО
ну что ещё незнаю както потемно надо сортировать свои мысли
ааа фото наших бусов
САЛОН
ДВИГАТЕЛЬ.
ПЕРЕДНЯЯ ПОДВЕСКА
ЗАДНЯЯ ПОДВЕСКА
ТОРМОЗА
ОТОПЛЕНИЕ ВЕНТИЛЯЦИЯ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
АКПП
ЗАДНИЙ МОСТ
ВСТРЕЧИ
КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА (она и так выделяется)
ЭЛЕКТРИКА
ПРИБАМБАСЫ ДЛЯ АВТОБУСА И НОВОВЕЯНИЯ
АУДИО-ВИДЕО
ну что ещё незнаю както потемно надо сортировать свои мысли
ааа фото наших бусов
Последний раз редактировалось motovoz 22 окт 2010, 20:21, всего редактировалось 2 раза.
-
- Врос
сразу напишу, все что написали еще не успел прочитать. но суть понял.
я думаю надо делать что то подобное ветка аэростаров.....
я в свое время говарил с админимтрацией, в прошлом году. они сказали что мол дофига разделов не надо дублировать, да и не было такой потребности на то время.
сейчас думаю можно сделать структуру примерно как у аэростаровцев. она достаточно продуманная.
жалко я не админ
я бы быстро все сделал
а так надо еще согласовать все. седня днем еще раз все перепрочитаю, осмыслю
а то в пол 5 утра не все усваивается сразу 
я думаю надо делать что то подобное ветка аэростаров.....
я в свое время говарил с админимтрацией, в прошлом году. они сказали что мол дофига разделов не надо дублировать, да и не было такой потребности на то время.
сейчас думаю можно сделать структуру примерно как у аэростаровцев. она достаточно продуманная.
жалко я не админ

-
- Модератор
Да и я просматривал сайт АЭРОВОДОВ. Видимо люди поработали в нужном направлении. Всё. Или почти всё на своих местах. Не надо шарахоться по форуму что бы найти необходимое. Согласен с ПАСИСОМ. Если уж предворительный разговор был. То настало самое время( информации с каждым днём прибывает всё больше и больше) Доводить начатый разговор с админом. до завершения. Скоро наступит час X и мы утоним в неразберихи. Если есть иные мненя то прошу писать. По сути. Дело то --ОБЩЕЕ.
-
- Пустил корни
По техническим темам у Аэростаровцев все разложено именно так, как мы и предлагаем. Ни кто ни чего нового не придумывает, так действительно будет удобнее, и если администрация поддержит, думаю так и стоит сделать по каждой марке американского авто. Но предлагаю в подфоруме Американские микроавтобусы и минивэны сделать раздел типа разговоров обо всем, вынести туда все флудовые темы и обсуждения со всех веток, типа КЛУБНАЯ АНТРИБУТИКА ДЛЯ ВЕНОВ, истории создания той или иной марки,фото наших машин, и т.п., возможно сотворить подраздел бортовых журналов, в которой каждый рассказывает о своей машине, и происходящих с ним событиях.Там мы и будем обсуждать все, что не касается техники, планировать и обсуждать встречи, путешествия и поездки, ну и думаю много общих интересов найдется, вплоть до сравнения разных марок американских Вэнов. Надо каким то образом предупреждать и наказывать нарушителей порядка. Возможно создать тему правил общения на форуме, которую каждый прочитает и поймет, что технические обсуждения надо вести по маркам и моделям авто, а остальное общени уже не зависимо от того, Шеви у меня, или Форд, Додж и т.д. Это оживит американскую ветку и сделает ее более интересной. Шевиводов получается побольше, и наша ветка более активна, остальных меньше, и они наверное не совсем уютно чувствуют себя на форуме. А в этом разделе мы соберемся все вместе, возможно там нас объединит не только то, что у всех у нас американские машины, сделает постоянными и более массовыми встречи, возможно люди в регионах узнают, что рядом с ними живут американоводы, просто у них другая марка авто.
-