не могу снять щиток для замены лампочек, справа снимается, а вот слева где магнитола снимаю верхнюю крышку, где предохранители и там два самореза откручиваю, а вот снизу из-под пепельницы что-то держит в районе прикуривателя и не вижу где саморезы. У меня Эстима 1999г TCR20 и там не такой блок магнитолы, как на фотках. Может кто подскажет как снять эту фальш-панель, боюсь сломать. И по форуму так и не нашел фоток, где видно что откручивать.
Кирич, совсем не так, это возможно у тбя комуто было лень собирать по уму и не все болты закрутили.
Сергей2, снимаешь козырек, перельницу, открываешь бардачек, что посередине.
у рамки магнитолы откручиваешь сверху два самореза, потом под пепельницей еще один и под рамкой прикуривателя тоже один.
дальше в зависимости от того что стоит, если подстаканники то выдвигай, если заглушка, то отщелкивай ее и там еще 2 самореза. далее вынимай всю конструкцию, отсоеденив два разьема проводки, и строго вертикально надо выкрутить еще два болта, которые держат снизу рамку магнитолы.
после чего ее можно снять и появится доступ к двум саморезам козырька щитка приборов.
под ним приборка.
а ленты диодные никто разве не додумался ставить(не в плафон)
я например давно этим заразился.как только они появились.и свет ярче и равномерней получается.так делал и на тауне и на Хонде.фоток с тауна нет,а вот фотки с Хонды...
Добавлено спустя 34 минуты 9 секунд:
на днях на эмину мудрить буду...тоже как то тускловато светит...хочу еще регулируемую замастырить
да нет, хочется родную, но на экзисте она одна стоит 250 руб, а мне 4 надо и самое противное, что даже манагеры ихние не знают эта лампочка или нет, а ждать неделю, вот такие пирожки, а хочется поставить что бы светилось
а мне не нравился тусклый зеленый свет хотелось немного поярче старые лампочки подсветки выкинул поставил светодиоды белые(соблюдая полярность)стало получше
Всем Привет!!! Вот и у меня появилась подобная проблемка))) перестала гореть подсветка панели приборов Разобрал, снял панель а там уже все паяно-перепаяно , прежние хозяева по глумились над панелью как следует. Буду думать как восстановить сейчас все это дело, ну или как вариант буду искать контрактную панель