Рейлинги, багажники на крышу ⇐ Estima, Emina, Lucida, Previa. Кузов, салон
-
- Привык
- Всего сообщений: 120
- Детей: 1
- Профессия: машинист тепловоза
Re: Рейлинги, багажники на крышу
у одного рейтинги, у второго религии. опечатались наверно в порыве...
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 7
- Детей: 3
- Профессия: Кинооператор по диплому )
Все никак не мог собраться и написать.
Нашел для себя идеальный вариант. Покупать крепления Thule для крышы уж очень не хотелось, давила жаба )))
Поэтом начал искать варианты, от старой эстимы остались крепления как тут многие ставят, но их я ставить не хотел, так как они были слишком хлюпкими, и всё равно это был колхоз.
В обще то нашел идеальное решение, оказывается есть полный аналог от KS-Auto креплений Тюль, но к ним пришлось купить оригинальные железки которые крепятся к кузову, в итоге всё мне обошлось в 7т.р. , от оригинального Тюль отличается только лишь отсутствием надписи Thule.
Номер Thule KIT 1165
KS-Auto : KS-F53 http://www.ksautonsk.ru/product/view/49234
Нашел для себя идеальный вариант. Покупать крепления Thule для крышы уж очень не хотелось, давила жаба )))
Поэтом начал искать варианты, от старой эстимы остались крепления как тут многие ставят, но их я ставить не хотел, так как они были слишком хлюпкими, и всё равно это был колхоз.
В обще то нашел идеальное решение, оказывается есть полный аналог от KS-Auto креплений Тюль, но к ним пришлось купить оригинальные железки которые крепятся к кузову, в итоге всё мне обошлось в 7т.р. , от оригинального Тюль отличается только лишь отсутствием надписи Thule.
Номер Thule KIT 1165
KS-Auto : KS-F53 http://www.ksautonsk.ru/product/view/49234
-
- Привык
- Всего сообщений: 166
Это что за фирма такая? реально дешевле и по фото как будто один в один..Реплика китайская?
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 7
- Детей: 3
- Профессия: Кинооператор по диплому )
Знаю только то, что железяки Thule и эта . совместились идеально, так же в комплекте с железяками Thule ещё и резинки, они тоже подошли идеально, а те, что были в комплекте с KS-Auto я бросил в дальний угол.
Совершил две поездки на относительно дальнее расстояние(1100 туда обратно) с полным багажником, одну летом, вторую вот недавно зимой, к креплениям нареканий нет, только к самой машине с установленным багажником при сильном боковом ветре на скользкой дороге приходится ехать медленнее и держать руль крепче.
Честно говоря понятия не имею, что за фирма ... я купил на автобарахолке, посмотрел на коробку, что на ней написано и нашел где продаётся(интересно было узнать на сколько они меня там "обманули"), оказалось накрутили всего рублей 500 )
Знаю только то, что железяки Thule и эта . совместились идеально, так же в комплекте с железяками Thule ещё и резинки, они тоже подошли идеально, а те, что были в комплекте с KS-Auto я бросил в дальний угол.
Совершил две поездки на относительно дальнее расстояние(1100 туда обратно) с полным багажником, одну летом, вторую вот недавно зимой, к креплениям нареканий нет, только к самой машине с установленным багажником при сильном боковом ветре на скользкой дороге приходится ехать медленнее и держать руль крепче.
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
Басмач, Здравствуйте подскажите мне что входило в комплект юагажника.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 29
- Детей: 2
Да я честно говоря и не помню уже... Поперечины аэродинамические, опоры со скобами, ключик по-моему шестигранник и специальный ключ антивандальный..
Меняю трехкомнатную квартиру в центре Москвы на небольшое латиноамериканское гос-во.
Гондурас не предлагать.
Гондурас не предлагать.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 48
- Профессия: электросантехник
- Авто: Toyota Estima, 2001, ACR30, 2AZ. Toyota Estima, 2000, МCR40, 1MZ.
- Контактная информация:
Можно скооперироваться и я как ИП могу взять...
Но у них нет стальных креплений к кузову...
Они оптовики, работают только с ИП и от 10тыщ. руб...Kondratenko Max: ↑13 дек 2016, 19:08Честно говоря понятия не имею, что за фирма ... я купил на автобарахолке, посмотрел на коробку, что на ней написано и нашел где продаётся(интересно было узнать на сколько они меня там "обманули"), оказалось накрутили всего рублей 500 )

+7 950 570 11 69. skype: Andrew4946595
-
- Привык
- Всего сообщений: 166
Та я уже купил thule...барахла насобирал дома на авито продал....насобирал короче...
-
- Задержался
- Всего сообщений: 30
- Детей: 4
- Профессия: инженер по системам охраны и видео
- Авто: Toyota Estima, 1993, 2TZ, TCR11, объем 2,4, 135 л.с.
когдато это был идеальный вариант для первого поколения эстим. но к сожалению инно перестало выпускать эти переходники на водоотлив. (((( теперь только с рук.maksim.ivashin: ↑18 май 2016, 18:24Особо предложений нет по багажникам. Все делают на более новые авто. Единственный производитель INNO. Нужно приобрести скобу крепежную для штатных мест (IN183). Далее устанавливаем оригинальный багажник: база (INAD), поперечина (INB127). Также на данную скобу можно установить русский недорогой багажник для крепления на водосток.
-
- Врос
- Всего сообщений: 300
- Профессия: Покоритель земных недр ИТР
Тараканов в моей голове сожрала белка.
Если мама считает, что вы много едите и много спите, значит, это не ваша мама, а её мама.
Если мама считает, что вы много едите и много спите, значит, это не ваша мама, а её мама.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 30
- Детей: 4
- Профессия: инженер по системам охраны и видео
- Авто: Toyota Estima, 1993, 2TZ, TCR11, объем 2,4, 135 л.с.
Искал в этом году. Одну штуку нашли на складе в чигирях. Оф представитель сказал по ним, более не выпускаем.
-
- Врос
- Всего сообщений: 300
- Профессия: Покоритель земных недр ИТР
Serbush, Тоже долго искал. Тут есть пользователь Станислав, напиши ему, он мне как то предлагал.
Тараканов в моей голове сожрала белка.
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 8
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Заранее спасибо!!!
Здравствуйте подскажите пожалуйста какой фаркоп можно установить на Люске 1994 года.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Заранее спасибо!!!
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1296
- Детей: 1
- Профессия: водитель
Ержан Алматы, я же писал тебе.Лучше не придумаешь.
mihalych 89216070923 Вапсап и Вибер.89113801574 mihalych0711@mail.ru
-
- Задержался
- Всего сообщений: 15
- Профессия: Окрыляющая
Кто может замерить длину поперечины на крышу, продаются 120, 130, 140 см. Или ширину крыши, а то я сейчас далеко от авто.
-