Vitos:Если они новые, то наверняка в коробках ...... можно часть аккуратно сложить сзади, сдвинуть бокс и рядом на поперечены что нибудь длинное и узкое положить.
да, все в разобранном виде будет...
можно наверно и так тоже...
мы вообще пока думаем, может сразу все не повезем...
Не бывает тупиковых ситуаций, бывает - тупиковое мышление.
Ока, СузукиВитара 90г.в, СузукиСвифт 06 г.в, ЧерриТигго, 07,г.в, СузукиГрандВитара 99г.в/РеноМеган2, СузукиДжимни, СсангЙонгАкшионСпорт пикап
Forget-me-not, я в Эстиме перевозил однокомнатную квартиру (кроме дивана и стиралки).
Складываешь сиденья параллельно полу и укладываешь на них все коробки.
Михаил. Были: Estima MCR40 3.0 G, VELLFIRE ANH25 2.4 V, VELLFIRE GGH25 3.5 Z
Сейчас ALPHARD AYH30 G Жемчужный лайнер
Forget-me-not, бокс мне один раз в год понадобится потому, что в простых поездках всё влезает в саму машину.
А вот в поездку на Юг неплохо было бы его иметь (хотя отпуск показал, что все равно в машину всё влезло), но на юг я поехал первый раз, и будет ли второй - неизвестно.
Да и хранить его потом где-то надо (не ездить же с пустым боксом постоянно), а это тоже непростая задача
Elendile:Forget-me-not, бокс мне один раз в год понадобится потому, что в простых поездках всё влезает в саму машину.
А вот в поездку на Юг неплохо было бы его иметь (хотя отпуск показал, что все равно в машину всё влезло), но на юг я поехал первый раз, и будет ли второй - неизвестно.
Да и хранить его потом где-то надо (не ездить же с пустым боксом постоянно), а это тоже непростая задача
с приездом...
а мы как раз сегодня прикинули и кажется нам тоже не понадобится, вроде как с мебелью даже умещаемся...
ps. ну в моем случае есть чердак в деревенском доме, так что меня вопрос хранения не напрягает.... конечно лучше ехать в свободном салоне, чем набитом битком, но то что вроде как все умещается - это факт
Ока, СузукиВитара 90г.в, СузукиСвифт 06 г.в, ЧерриТигго, 07,г.в, СузукиГрандВитара 99г.в/РеноМеган2, СузукиДжимни, СсангЙонгАкшионСпорт пикап
Forget-me-not, иногда лучше ехать в набитом битком салоне
Когда второй и третий ряды, и всё пространство между ними, вещами и спальниками уложено в ровный пол вполне комфортно
Elendile:Когда второй и третий ряды, и всё пространство между ними, вещами и спальниками уложено в ровный пол вполне комфортно
а где же пассажиры? валетом на всем этом спят????
PS. прикинули - вся кухня (и верх и них) из ИКЕИ весит около 150 кг и помещается в разобранном виде в багажник легко, там еще куча места для коляски и личных вещей остается (это при сложенном третьем ряде... Так что едем так, сфотаю при загрузке перед отъездом (немного у нас перенеслись даты - младшая подхватила ветрянку... ждем когда кончится инкубационный период)
Фото моей бывшули, поперечины туле для тоета естима 90-99, крепится под дверью на штатные болты с противоположной стороны под стекло, как видите регулируется до емины и обратно легко на эсииму
Всем привет. Начинаю готовить авто к Евротуру. Соответственно вопрос по багажнику. Хотелось бы аэродинамический закрепить, но как всегда крайне мало инфы. Делитесь опытом.
Последнее сообщение
Ставил на учёт с рейлингами...
Постановка на учёт происходила после введение в действие новых правил техосмотра?
Себе купил у Ruslan2 из Днепропетровска за 120 USA/
такой как вы купили уже подорожал до 150 у.е. в наличии (это как раз тот, что ищет человек на свой бензиновый)