Рейлинги, багажники на крышу ⇐ Estima, Emina, Lucida, Previa. Кузов, салон
-
kot591 - Задержался

-
MASTER - Пустил корни

- Детей: 2
- Профессия: МАСТЕР УМЕЛЫЕ РУКИ
Re: Рейлинги, багажники на крышу
Чуть выше Я рассказывал о покупке набора для установки любого багажника,на днях все это конкретно испытал.Был срочный заказ,по Собянинскому велению из 3 глухих решеток сделать открывающиеся,решетка весит около 80 кг,заказ успешно выполнен,но на доставке последней решетки попал в ямку колесом и резьбу на японском болте съело.Ничего страшного не случилось(я узнал об этом через несколько дней,по люфту детали),ну вообщем если используете самодельную проставку на 8мм,на эти же 8мм нужно удлинить средний болт крепления.Резьба там м8 шаг 1.25(в детали на крыше метчиком прошел).Я один нашел японский,сразу с неснимаемой шайбой,а другой купил в авто 49,правда там шайб не было,поставил две шайбы гровера(а то длинноват будет),остальное на фото.
Законы Божьи выше законов человеческих.
У каждого свой Крест.
У каждого свой Крест.
-
Костян
- Бью рекорды по урожаю

MASTER, тебе не рейлинги с багажником, тебе давно прицеп надо покупать
Да побольше!, От фуры

Да побольше!, От фуры
-
шульц - Расцвёл

- Профессия: Водила
ну теперь ждите в продаже решетки на окна 80 кг весом

Болгарка подобна кунг фу-настоящий мастер,без всякого повода не использует!Шульц,
он же просто ШУРА
Toyota Previa 2001-2.4, Рабочая -Камри 2,5 зверь мащина:) 9165053833
он же просто ШУРА
Toyota Previa 2001-2.4, Рабочая -Камри 2,5 зверь мащина:) 9165053833
-
MASTER - Пустил корни

Костян,
Сначала фаркоп нужно поставить,у тебя случаем от старой Люськи не завалялся?!
шульц,
Ошибочка,после доработки по открыванию они уже 100 весили!Вешали 8 марта вдвоем с женой,она меня потом чуть не убила за такой праздник!

Сначала фаркоп нужно поставить,у тебя случаем от старой Люськи не завалялся?!
шульц,
Ошибочка,после доработки по открыванию они уже 100 весили!Вешали 8 марта вдвоем с женой,она меня потом чуть не убила за такой праздник!
У каждого свой Крест.
У каждого свой Крест.
-
Radiodima - Врос

- Профессия: тонмейстер
А я купил-таки родные поперечины! В "Вигме-авто" стоят 4300 р., хотя на "Экзисте" они больше семи тысяч. Шли, правда, почти полтора месяца.
Польские поперечины Amos от Логана, честно говоря, совсем достали. Может, криворукость моя виновата, но за два года эксплуатации я успел и крепления раздолбать, и болт по дороге потерять, и втулку одну закисшую сломать. К тому же протер острым резиновым краем лапок краску на крыше.
Тойотовские поперечины имеют обозначения - какая палка спереди, какая сзади, какая лапа справа, какая слева. В итоге все встает "как тут и было", конструкция компенсирует уклон крыши, и поперечины стоят строго горизонтально на одном уровне. Под крепление (в районе болта) и на внутреннюю сторону двери наклеиваются специальные защитные пленки. В общем, мне понравилось.
Не понял, зачем в комплекте шесть маленьких наклеечек (1х1,5 см) со стрелкой вверх, в которую вписаны буквы "CL".
А ближе к лету буду челябинский бокс Shark шаманить - он вполне еще послужит, но в нижней части появились трещины и дыры, надо ремонтировать. Думаю стеклотканью с эпоксидкой. Буду вас терзать вопросами, как лучше это сделать.
Польские поперечины Amos от Логана, честно говоря, совсем достали. Может, криворукость моя виновата, но за два года эксплуатации я успел и крепления раздолбать, и болт по дороге потерять, и втулку одну закисшую сломать. К тому же протер острым резиновым краем лапок краску на крыше.
Тойотовские поперечины имеют обозначения - какая палка спереди, какая сзади, какая лапа справа, какая слева. В итоге все встает "как тут и было", конструкция компенсирует уклон крыши, и поперечины стоят строго горизонтально на одном уровне. Под крепление (в районе болта) и на внутреннюю сторону двери наклеиваются специальные защитные пленки. В общем, мне понравилось.
Не понял, зачем в комплекте шесть маленьких наклеечек (1х1,5 см) со стрелкой вверх, в которую вписаны буквы "CL".
А ближе к лету буду челябинский бокс Shark шаманить - он вполне еще послужит, но в нижней части появились трещины и дыры, надо ремонтировать. Думаю стеклотканью с эпоксидкой. Буду вас терзать вопросами, как лучше это сделать.
VW Touran 2.0 TDI
-
Костян
- Бью рекорды по урожаю

Дим, а фотки где? Что ж не показываешь, какие они есть?
А я опять купил Амос
Правда в этот раз одну лапку сломал-таки
Сегодня в АТЦ " Москва" видел наши боксы по 14000

А я опять купил Амос
Сегодня в АТЦ " Москва" видел наши боксы по 14000
-
Radiodima - Врос

Кость, а они точно такие же, как у Gagarin'а: Re: рейлинги, багажники на крышу
А с твоим старым Амосом что случилось? Пострадал? У меня одна лапка, по-моему, как раз родная осталась. Могу подкинуть тебе. Она, правда, перекрашена, но можно перекрасить обратно.
14 тысяч за Shark - это грабеж! Если бы я сейчас искал замену, то посмотрел бы на другие отечественные - BagBox. Вот, например: http://www.bagbox.ru/magellan_350.html
А с твоим старым Амосом что случилось? Пострадал? У меня одна лапка, по-моему, как раз родная осталась. Могу подкинуть тебе. Она, правда, перекрашена, но можно перекрасить обратно.
14 тысяч за Shark - это грабеж! Если бы я сейчас искал замену, то посмотрел бы на другие отечественные - BagBox. Вот, например: http://www.bagbox.ru/magellan_350.html
VW Touran 2.0 TDI
-
Костян
- Бью рекорды по урожаю

А, понятно, лучше конечно моего бюджетного варианта
Мои палки при аварии сломались, бокс сильно нагружен был, кронштейны и сорвало, одни лапки только на кузове и остались
Мои палки при аварии сломались, бокс сильно нагружен был, кронштейны и сорвало, одни лапки только на кузове и остались
Вот я и сам обалдел, когда увидел. BagBox, по твоей ссылке и получше будет.Radiodima:14 тысяч за Shark - это грабеж!
-
Radiodima - Врос

На картинке очень красиво все. Интересно было бы отзывы владельцев послушать.Костян:BagBox, по твоей ссылке и получше будет.
VW Touran 2.0 TDI
-
Сергей Петрович - Пустил корни

- Детей: 3
- Профессия: релейщик
и еще...
интересно, они могут сделать чтобы бокс открывался с левой стороны?
москвичи, прозвоните...
интересно, они могут сделать чтобы бокс открывался с левой стороны?
москвичи, прозвоните...
Estima Emina 1997 - вечный учет
-
MASTER - Пустил корни

Здравствуйте Форумчане.
На стр.19 я говорил про приблуды для крепления советского багажника на крышу Люси,констатирую,при активном использовании и перегрузе,наблюдается такое неприятное явление как самоотвинчивание крепежа приблуд,пришлось за 120руб купить слабый,разборный,голубой,анаэробный герметик резьбы и собрать все на него,Я думаю так будет лучше.А для любителей как я перегружать багажники ,дам еще один дельный совет-заменить 4 родные проставки под передними приблудами на такие же точеные(чтобы не раскрылись).Размер там простой,наружный диаметр 10,внутренний-под болт М6,высота 8 мм.
На стр.19 я говорил про приблуды для крепления советского багажника на крышу Люси,констатирую,при активном использовании и перегрузе,наблюдается такое неприятное явление как самоотвинчивание крепежа приблуд,пришлось за 120руб купить слабый,разборный,голубой,анаэробный герметик резьбы и собрать все на него,Я думаю так будет лучше.А для любителей как я перегружать багажники ,дам еще один дельный совет-заменить 4 родные проставки под передними приблудами на такие же точеные(чтобы не раскрылись).Размер там простой,наружный диаметр 10,внутренний-под болт М6,высота 8 мм.
У каждого свой Крест.
У каждого свой Крест.
-
Станислав - Врос

Сколько грузишь ? и сколько можно грузить ?
Эл.почта: stalg@mail.ru
-
MASTER - Пустил корни

-
Станислав - Врос

может ошибаюсь но не больше 50-70 кг. ставь третью поперечину спокойней станет и 100 кг возить . Кажется многовато 100 кг
-