Рейлинги, багажники на крышу ⇐ Estima, Emina, Lucida, Previa. Кузов, салон
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1317
- Детей: 2
- Профессия: есть такая
Re: Рейлинги, багажники на крышу
titan122
Кусочками она в Сикенсе продаётся и не дорого ,плёнка эта не предназначена для оклейки больших площадей.
А вот твоя тема очень заинтересовала,так как устал капот красить.
Кстати цвет авто у меня такой же.
Кусочками она в Сикенсе продаётся и не дорого ,плёнка эта не предназначена для оклейки больших площадей.
А вот твоя тема очень заинтересовала,так как устал капот красить.
Кстати цвет авто у меня такой же.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 32
Вот получше видно
Поклеен только капот, боковины и планка под дворниками краска

про контору http://www.provinyl.ru
про скидку договорился. Представляйтесь с форума микроб и 10% у вас остаётся в кармане.
По ценам: капот 4500 руб. это без скидок
Я себе сделал чёрную, типо помоднее ))) А в основном все делают прозрачную. Её практически не заметно.
создал отдельную тему...
Да, конечно клеят.Radiodima:В смысле "делают"? Они ж английские. Или клеят? Если есть еще инфа какая, скинь. А то непонятно, как искать.titan122:Если интересно могу дать контакты где делают.
Вот получше видно
Поклеен только капот, боковины и планка под дворниками краска

про контору http://www.provinyl.ru
про скидку договорился. Представляйтесь с форума микроб и 10% у вас остаётся в кармане.
По ценам: капот 4500 руб. это без скидок
Я себе сделал чёрную, типо помоднее ))) А в основном все делают прозрачную. Её практически не заметно.
создал отдельную тему...
Последний раз редактировалось titan122 28 янв 2009, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Привык
- Всего сообщений: 211
titan122, а цвет только черный..? В цвет нельзя подобрать?
Мы стали жить лучше! - сказало правительство
Мы рады за вас - ответил народ
Toyota Estima Aeras 2000.10
-
- Задержался
Я себе сделал чёрную, типо помоднее ))) Есть ПРОЗРАЧНАЯ! И в основном все делают прозрачную. Её практически не заметно.
Joni:titan122, а цвет только черный..? В цвет нельзя подобрать?
Я себе сделал чёрную, типо помоднее ))) Есть ПРОЗРАЧНАЯ! И в основном все делают прозрачную. Её практически не заметно.
-
- Привык
Ну, в принципе.., не плохо смотриться и черная...titan122:Я себе сделал чёрную, типо помоднее )))
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5234
- Детей: 4
черную под карбон 

Михаил. Были: Estima MCR40 3.0 G, VELLFIRE ANH25 2.4 V, VELLFIRE GGH25 3.5 Z
Сейчас ALPHARD AYH30 G Жемчужный лайнер
Сейчас ALPHARD AYH30 G Жемчужный лайнер
-
- Задержался
-
- Врос
- Всего сообщений: 859
Приобрел коплект поперечин и бокс на крышу.
Долго ломал голову сам и продавцам какие идут поперечины на Эмину/Люсиду до 2000 года, без рейлингов. На крыше продольные пластиковые накладки в них есть загушки под которыми крепеж. Спереди и сзади под два болта, а посередине под один болт. По каталогам смотрели - не фига не понятно, пока не нашел человека, который все по пальцам рассказал. В общем крепление идет как под водосток, но к нему еще нужна адаптерная пластина, которая и крепится в штатные места.
Фотки пока не делал, все лежит в гараже. Придет лето, поездка на моря, там и буду собирать.
Долго ломал голову сам и продавцам какие идут поперечины на Эмину/Люсиду до 2000 года, без рейлингов. На крыше продольные пластиковые накладки в них есть загушки под которыми крепеж. Спереди и сзади под два болта, а посередине под один болт. По каталогам смотрели - не фига не понятно, пока не нашел человека, который все по пальцам рассказал. В общем крепление идет как под водосток, но к нему еще нужна адаптерная пластина, которая и крепится в штатные места.
Фотки пока не делал, все лежит в гараже. Придет лето, поездка на моря, там и буду собирать.
Toyota Estima Emina 1998г, TCR20, 2TZ(бензин+газ), 4WD. Продана, а ностальжи, блин, осталась.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1473
я вот присматриваю багажник на лето. случайно обнаружил, что у екзиста вполне божеские цены на багажники туле. только как обычно, они не могут рассказать, что к чему. например, для альфарда заявлены дуги 135 см, а между дверями я намерил 150, и вроде 135 прицепить проблематично. приехать и померить -- у экзиста такое не практикуется. при этом, куда ставить заднюю дугу -- непонятно. то ли обе ставятся в проем сдвижной двери, то ли можно заднюю поставить над задним окошком, над стеклами есть зазор миллиметра 3. и еще меня интересует, нафига в креплениях замки? ну, т.е. понятно, скорее всего для быстрой разборки и блокировки от злых людей, но при моей частоте использования, раз в год
, я бы и болтярой какой-нить затянул, так что хрен кто открутит.
наверное, надо найти каких-нить грамотных продавцов, приехать к ним и попытать. знает кто таких?
Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
экзист, как обычно все продает по кусочкам, среди них нет какого-то "монтажного комплекта". без него багажник поставить невозможно

наверное, надо найти каких-нить грамотных продавцов, приехать к ним и попытать. знает кто таких?
Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
экзист, как обычно все продает по кусочкам, среди них нет какого-то "монтажного комплекта". без него багажник поставить невозможно

Kuresuta JZX90, Arufa-do ANH15
-
- Привык
uzzzer, так и быть..)), помогу тебе, давай почту, скину PDF файл со схемой установки..
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
дуга у тебя ставиться 135см. - это точно..) http://www.vrn.thule-avto.ru/rackguide. ... r_MPV,_02-

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
дуга у тебя ставиться 135см. - это точно..) http://www.vrn.thule-avto.ru/rackguide. ... r_MPV,_02-
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1473
Joni, тулевские гайды я уже видел. около меня оказался тулевский же магазин, пошел псмотреть и поговорить. так вот глядя на опоры и исходя из того, что дуги торчат со стороны опор, еще сильнее усомнился в этиз 135см.
поход в магазин, оказался достаточно удачным -- я сильно усомнился, что мне вообще нужен багажник -- настолько фундаментальная получается конструкция и настолько высокая. да и денег стоит серьезных, с моим режимом использования никогда не окупится. альфард в высоту около 180 (мой рост). около 15 см опоры, плюс около 40 до верха ящика, ну или до раскрытого 15+20. короче, я до него не достаю. стремянку возить с собой точно не буду. ну и лишнее сопротивление, ограничения в скорости (туле, как я понял ограничивает импользование багажников 110км/ч), следить за высотой... в прошлых поездках обходились примерно двумя чемоданами в багажнике кресты + по мелочи, ну и как-нибудь уж размещу все это в альфарде. собственно для этого его и брал.
поход в магазин, оказался достаточно удачным -- я сильно усомнился, что мне вообще нужен багажник -- настолько фундаментальная получается конструкция и настолько высокая. да и денег стоит серьезных, с моим режимом использования никогда не окупится. альфард в высоту около 180 (мой рост). около 15 см опоры, плюс около 40 до верха ящика, ну или до раскрытого 15+20. короче, я до него не достаю. стремянку возить с собой точно не буду. ну и лишнее сопротивление, ограничения в скорости (туле, как я понял ограничивает импользование багажников 110км/ч), следить за высотой... в прошлых поездках обходились примерно двумя чемоданами в багажнике кресты + по мелочи, ну и как-нибудь уж размещу все это в альфарде. собственно для этого его и брал.
Kuresuta JZX90, Arufa-do ANH15
-
- Задержался
- Всего сообщений: 13
Скажите, а на разборках в Мск рейлинги на превию (1999г.в.) можно найти?
-
- Бью рекорды по урожаю
- Всего сообщений: 12067
Windseeker
Врядли.Ну если только очень повезёт и кто-нибудь сдаст Превию в разбор.
Врядли.Ну если только очень повезёт и кто-нибудь сдаст Превию в разбор.
-
- Врос
- Всего сообщений: 859
В общем багажник такой:
-
- Адаптерная пластина крепится в штатные места - багажник 1.jpg (48.12 КБ) 1043 просмотра
Toyota Estima Emina 1998г, TCR20, 2TZ(бензин+газ), 4WD. Продана, а ностальжи, блин, осталась.
-
- Врос
- Всего сообщений: 505
Приветствую!
А сверху будет бокс или корзина?
А сверху будет бокс или корзина?
экс prs73/TOWN ACE 1989 AKПП 2CT АКВАРИУМ-БЫЛ
MMC-Canter 1992-1.5т; Эмина98г.2TZ,4WD.а еще ДРЗ400.
MMC-Canter 1992-1.5т; Эмина98г.2TZ,4WD.а еще ДРЗ400.
-