Совсем запутался в семействе АСЕГараж

Разговоры обо всем остальном
ale
Врос
Врос
Всего сообщений: 492

Сообщение ale »

прочитал. ну что сказать про ту статью... во-первых афтар ясно предвзято отнесся к авто. недостатки - ломучий дизель и тнвд (нефик дерьмовую соляру лить) - я лично не знаю такой проблемы, ибо у меня бензинка. вообще не пойму зачем дизель покупать - у нас солярка стоит на 2 рубля дешевле, зто в ремонте дизеля намного дороже, де и к тому же спеца хрен найдешь по дизелям, тем более японским. то что машина низкая меня мало смущает. у нас такого ужасного бездорожья нет. у меня тем более не полный привод, и то я с этим проблем не знаю.
чо там по списку. а, салон большой, но это типа не большой плюс. дану? :) а то что у эмтимы - превии самая нормальная внешность и самый просторный салон - так это фигня, главное автору видимо было какашки месить по полям. для меня лично машина в первую очередь должна быть красивой внешне и неприхотливой внутри. вопросы проходимости - это уже детали.
далее - у нас в городе такси есть всякие. одна кантора кается на бензиновых превиях. что, таксисты - лохи? берут развалюшек и заняты не зарабатываем денег, а обогощением автосервисов? :) превия в свои годы, пусть она выпуска начала 90хх выглядит не хуже шарана 99года. а по салону так и лучше намного, а стоит в пару раз дешевле.

поглядите на фотки. превия - самый нормальный внешне автомобиль. сбалансированые формы, большие стекла. дело не в что я так говорю потому что у меня такая же, и работает принцип "каждый кулик свое болото хвалит". до того как я ее купил я долго думал что я хочу, долго глядел на картинки и машины живьем. и не нашел ничего более подходящего по цене/качеству.
vibe awd 03
Реклама
Monstr

Сообщение Monstr »

Estima - один из самых удачных вариантов автобусов. Только стоимоть его содержания сравнима с hiace, на и цены тоже :) если-бы были средства, то с удовольствием-бы взял.
Toyota Estima - одна из немногих линеек тойотовских авто, у которой не изменилось название и направление развития, а это о многом говорит. Даже HiAce превратился в Regius, а TownAce в NOAH, а Estima так и осталась Estima. :)
Автор темы
Ol
Привык
Привык
Всего сообщений: 105

Сообщение Ol »

А сильно ли отличаеться праворукая версия от леворукой?
BUS леворукий
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 3227
Профессия: ***

Сообщение BUS леворукий »

Ol, Могу сказать, касательно литов-таунов и моего баса(леворульная версия),то отличий не так уж и много, в основном все то что касается расположения руля, ну и комплектация у меня победнее. Да еще и двигатель был побольше объемом. А вот насчет Превии(левый руль) и Эстимы, Лючиды (правый руль), я честно говоря не силен. Знаю только, что поиски Превии 4 (везде) (ну очень понравилось это выражение) т.е. полный привод, успеха не принесли. А если честно я бы от такой машинки не отказался бы. Удачи!
TOYOTA MODEL-F,88г., 3Y-EC, 4WD, бензин+газ ТЕПЕРЬ СЛУЖИТ В ХРАМЕ.
МАЗДА МПВ,2001гю,GY, американка, 170 л.с. В ПРОШЛОМ
8-903-661-50-87
SmallDevil
Врос
Врос
Всего сообщений: 491

Сообщение SmallDevil »

Люди PREVIA это очень хорошая машинка, мне всегда очень нравилась, а её дизайн не устарел до сих пор..............:)
Я кстати, ни разу не слышал о ней плохих отзывов, всегда только хорошие............ :o
Женя
Врос
Врос
Всего сообщений: 433

Сообщение Женя »

есть несколько плохих отзывов, именно от владельцев этих самых Превий-Эстимов! Про дизайн (внешний)- вопросов нет ни у кого, именно этим (говорят :o ), этот вэн и берет. А в остальном, в той статье, все правильно написано - в обслуживании полный гемморой!!!
Знакомые мужики ,соблазнившись на внешность и 4WD - уже все от них отделались, пересели кто на Сурфы-Витары , а кто как раз на Ноахи-Хайсы и вот теперь то , довольны куда больше...

Во счас начнется...

С уважением ко Всем.
С уважением, ко Всем участникам форума...
TOYOTA TownAce 90, Q-CR30-G.
T Crown,TLC Prado
Andrew
Модератор
Всего сообщений: 4692

Сообщение Andrew »

Женя:есть несколько плохих отзывов, именно от владельцев этих самых Превий-Эстимов! Про дизайн (внешний)- вопросов нет ни у кого, именно этим (говорят :o ), этот вэн и берет. А в остальном, в той статье, все правильно написано - в обслуживании полный гемморой!!!
Знакомые мужики ,соблазнившись на внешность и 4WD - уже все от них отделались, пересели кто на Сурфы-Витары , а кто как раз на Ноахи-Хайсы и вот теперь то , довольны куда больше...

Во счас начнется...

С уважением ко Всем.
А что правильно написал. Все так и есть :P
DAIHATSU ATRAI-7 2000г. K3-VE 4WD АКПП CX Sporty Pack
TOYOTA MASTER ACE SURF 90г. 2CT 4WD АКПП SKYLITE ROOF
TOYOTA TOWN ACE 88г. 2CT 4WD АКПП
Ерохин Славян
Врос
Врос
Всего сообщений: 619
Детей: 2

Сообщение Ерохин Славян »

Можно и мне парочку слов вякнуть:-)
в кузовах 30 и 31 серии с 92 года различия между таунами и лит айсами заключаются в передних фарах!! и обозначениях кузовов:
лит айс -мах комплектация-FX (super select может и небыть)-соответствует royl salon в таунах (super select как правило присутствует), а в остальном одинаковые машины! вариант с холодильником может присутствовать в любой комплектации и на ее название (вроде) не влияет, тк является опцией.
у меня был таун в мах комплектации 2C-T CR-30(с раздельными сидушками, в разоюранном виде место между ними запихиваются снятые подголовники:-)
сейчас лит excalubrus (что то такое) GlX 3CT, в отличиях -салон (почти весь переехал из таун айса, включая водительское электросиденье), движка и задний мост с лсд дифом (кстати, он не дает права ездить круглый год с 4 везде и по любым дорогам, так как с ним нагрузки на коробку даже идут сильнеечем без него)
С наилучшими пожеланиями! Вячеслав Ерохин
CR-40 Field Touer
были : Рено сценик2 1,6 Лит Айс :-) CR-50 3C-T, CR-31 3C-T
Автор темы
Ol
Привык
Привык

Сообщение Ol »

а вот еще вопросы. Салон трансформер и нет, что более удобно? Ворос про соляру и бензин, в условиях москвы, слышу апсолютно противополжные нения.
Ерохин Славян
Врос
Врос
Всего сообщений: 619
Детей: 2

Сообщение Ерохин Славян »

салоны все трансформеры:-) даже в грузопассажире-легким движением руки салон превращается в кузов:-)
мне был удобен с 2 полными диванами взади и креслами с подлокотниками спереди ( роял от тауна впереди и глх сзади) а жене захотелось отдельных кресел, так как дочка летала по всему салону и мешала, сейчас ее место на последнем диване?? ну или на 2 диванах:-))
каждый решает сам...
дизель или бензин
для меня такого вопроса не было, так как машина для активных поездок на природу-нужно в первую очередь, большая тяга и спокойная езда..тем более соляра по "нормальной" цене...
а расход бензинки будет напрягать...
С наилучшими пожеланиями! Вячеслав Ерохин
CR-40 Field Touer
были : Рено сценик2 1,6 Лит Айс :-) CR-50 3C-T, CR-31 3C-T
LN
Привык
Привык
Всего сообщений: 171

Сообщение LN »

Я тоже долго-долго выбирал, какую тойоту покупать - и пришел к выводу, что лучше Ноаха ничего нету :D
В обслуживании очень прост и безгеморроен. Все узлы и сервисные точки доступны до безобразия :) Полный привод правильный, проходимость, скажем так, достаточная.
Бензин или дизель - дело вкуса теперь :(
У нас солярка 16-80, бенза 92-я - 16-60 :shock:
(был в Индии в этом году - солярка 17 руб на наши деньги, бенза нормаль - 30. при том 90% легковых машин - дизельные, ес-но)
Town Ace Noah CR-51 GL 2C 4WD МТ был,
а теперь MMC Delica 4M40, 1999 !
Автор темы
Ol
Привык
Привык

Сообщение Ol »

в Москве соляра 17, 95 - около 20 руб. кстати так никто и не сказал на каком бензине ездить надо?
LN
Привык
Привык
Всего сообщений: 171

Сообщение LN »

3SFE, насколько знаю от знакомых, хавает 92 без проблем. Ну и свечи на 92 дольше жить будут :o
Town Ace Noah CR-51 GL 2C 4WD МТ был,
а теперь MMC Delica 4M40, 1999 !
Автор темы
Ol
Привык
Привык

Сообщение Ol »

Тогда по цене близко 92 и соляра. опять проблема выбора
Alexandr
Почетный Басовод
Почетный Басовод
Всего сообщений: 6670

Сообщение Alexandr »

Так соляру-то можно с грузовиков-тракторов-тепловозов гораздо дешевле покупать (с бензином в этом плане гораздо сложнее), и вообще расход на дизеле, мне кажется, существенно меньше, чем на бензине.
TLC60, 1989, 2H, МКПП + Town Ace 1990, 2C-T, АКПП, 4WD
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться