прочитал. ну что сказать про ту статью... во-первых афтар ясно предвзято отнесся к авто. недостатки - ломучий дизель и тнвд (нефик дерьмовую соляру лить) - я лично не знаю такой проблемы, ибо у меня бензинка. вообще не пойму зачем дизель покупать - у нас солярка стоит на 2 рубля дешевле, зто в ремонте дизеля намного дороже, де и к тому же спеца хрен найдешь по дизелям, тем более японским. то что машина низкая меня мало смущает. у нас такого ужасного бездорожья нет. у меня тем более не полный привод, и то я с этим проблем не знаю.
чо там по списку. а, салон большой, но это типа не большой плюс. дану?

а то что у эмтимы - превии самая нормальная внешность и самый просторный салон - так это фигня, главное автору видимо было какашки месить по полям. для меня лично машина в первую очередь должна быть красивой внешне и неприхотливой внутри. вопросы проходимости - это уже детали.
далее - у нас в городе такси есть всякие. одна кантора кается на бензиновых превиях. что, таксисты - лохи? берут развалюшек и заняты не зарабатываем денег, а обогощением автосервисов?

превия в свои годы, пусть она выпуска начала 90хх выглядит не хуже шарана 99года. а по салону так и лучше намного, а стоит в пару раз дешевле.
поглядите на фотки. превия - самый нормальный внешне автомобиль. сбалансированые формы, большие стекла. дело не в что я так говорю потому что у меня такая же, и работает принцип "каждый кулик свое болото хвалит". до того как я ее купил я долго думал что я хочу, долго глядел на картинки и машины живьем. и не нашел ничего более подходящего по цене/качеству.