Совсем запутался в семействе АСЕ ⇐ Гараж
-
Автор темыOl
- Привык
- Всего сообщений: 105
Совсем запутался в семействе АСЕ
Народ. есть желание приобрести басик. после долгих исследований инета выбор пал на Тойотовский АСЕ. но я совсем заблудился в этом семействе. Ну с HIACE все понятно, Газель по японски. А ВОТ TOWN LITE, и др....... в чем отличие. и чем хуже лучше одноименные НNOAN и не NOAN? Да с комплектациями запутался.
а хочетс я приобрести аппарат в пределах 10 тыс. баксов. для поездок раз в неделю на 100 км. с максимальной комплектацией и коробкой автомат, желательо дизель. в общем жажду пояснений по этому замечательному семейству.
а хочетс я приобрести аппарат в пределах 10 тыс. баксов. для поездок раз в неделю на 100 км. с максимальной комплектацией и коробкой автомат, желательо дизель. в общем жажду пояснений по этому замечательному семейству.
-
- Врос
- Всего сообщений: 355
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2710
- Детей: 4
http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/town_ace/
здесь всё по таунам. по аналогии в каталоге найдешь и Хайсы, и чего хош. А насчет "японской газели" - это ты не прав ИМХО. Там много кузовов и комплектаций.
здесь всё по таунам. по аналогии в каталоге найдешь и Хайсы, и чего хош. А насчет "японской газели" - это ты не прав ИМХО. Там много кузовов и комплектаций.
Меняю машины как перчатки
-
Автор темыOl
- Привык
HIACE - это близко не газель, это большой Town/Lite
только на нем обычно феничек больше чем на его бладших собратьсях ставят, типа доводчика дверей и т.п., у него больше клиренс, он более проходимый и более надежный, но и стоимость обслуживание у него пропорциональна
Разницы между Town и Lite по сути нет (ИМХО только в названии). Смотреть надо на тип кузова и тип салона. /Кстати, GLX - максимальная комплектация, или еще более навороченный вариант есть? /
NOAH, это по сути продолжение линейки Town/Lite, только в новом кузове, и более приближенная к современным требованиям комфорта и безопасности.

Разницы между Town и Lite по сути нет (ИМХО только в названии). Смотреть надо на тип кузова и тип салона. /Кстати, GLX - максимальная комплектация, или еще более навороченный вариант есть? /
NOAH, это по сути продолжение линейки Town/Lite, только в новом кузове, и более приближенная к современным требованиям комфорта и безопасности.
-
Автор темыOl
- Привык
-
- Почетный Басовод
- Всего сообщений: 755
-
Автор темыOl
- Привык
-
- Почетный Басовод
- Всего сообщений: 755
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2710
- Детей: 4
-
Автор темыOl
- Привык
-
- Врос
- Всего сообщений: 492
-
Автор темыOl
- Привык
http://toyota-club.net/files/class/39_class_v.htm
вот из этого обзора, я понял, что естимы и иже с ними самые не уданые, а про дизайн - мне же внутри ездить а не с наружи любоваться!
вот из этого обзора, я понял, что естимы и иже с ними самые не уданые, а про дизайн - мне же внутри ездить а не с наружи любоваться!
-
- Врос
- Всего сообщений: 492
-
Автор темыOl
- Привык
-